佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲伤日子

爱的咆哮——我不相信神了,因为失去了爱(神的)

cikmekyee 发表于 9-5-2013 08:20 AM
用您的话来打回您——
信者恆信,不信者恆不信.

我选择去睡觉....=_=

评分

cikmekyee + 1 我很赞同

信不信上帝是你自己的选择,没人会强迫你。你的“爱的咆哮”让你渴望的一场平安的爱情以及婚姻离你更远!!因为当我们选偶时,都很介意对方是不是有能力,在困难中生存和成功。以我个人经验,婚姻比单生有更多的困难。你现在小小挫折都接受不来,结婚后会害到你的配偶和下一带。

你付出很介意回报!不是我们渴望的每件事上帝都会给,上帝要我们在困难中学习施舍,服从。上帝没给你你要的,因为他有更好的给你!!上帝有他的安排,我们要得到上帝的祝福,就要耐心等候。时机成熟时就有成果。

你说,“我连生活都懒得理睬了,连现实的纷纷扰扰也懒得去讥笑他们“。 奇怪的你为何要去理别人,而遭踏了自己。学会爱自己,爱上帝,人家就会爱上你啦!!信不信由你啦!

purple1 发表于 8-5-2013 04:01 PM
你难道没有选择吗? 人生是你自己的,你可要自己决定。 要走便走。 不要搞到自己一个受害者那样。要去 ...

人的决定抗拒不了罪恶的捆绑
难道圣经没有告诉过您吗?

您的基督信仰根本就是【人本主义】的

所以我不信

小林口 发表于 8-5-2013 06:23 PM
非常抱歉, 還不能夠更深入了解你內心的實際狀況. 不過非常欣賞你, 在這樣的情況下還能夠盡量用文字把內心 ...

您认为离开家,就没有捆绑吗?
如果连给予我们唯一爱与温暖的【家】,都是罪恶的捆绑
请问这个世界上,什么角落,什么地方,什么人,什么事情——是 没有罪恶的捆绑呢?

离开家,就没有捆绑吗?
逃避就没有捆绑吗?

做人,不论有没有条件,都有罪恶的捆绑——更何况是【没有条件的毁灭性罪恶捆绑】呢?

所以
不要跟我说安慰话,如同说教一样

我因为活在罪恶的捆绑中,所以从小到大都是【愤世嫉俗的】
所以天天研究罪性,如同研究人性,社会,文化,心理学等等等
后来31岁的时候,神召回了我——给我看到【灵界】
结果我更深地了解罪恶的权势,死亡的毒钩

一切美好的观念,在我看来都变成了【美丽的谎言】——我恨恶,我咒诅
因为我就是【颠覆了】人类思想体系,才能够如此深入地认识圣经之中【不为人所知的】罪恶力量及其灵界真相——这是神的恩赐,神的恩典,我深深感恩——
但是结果唯一的代价,变成了我现在的【空洞+疯狂+尖叫+无能+无知+不信也不爱】

这又是一场虚空之中的灵界战争
所以我咆哮
我再也不想要知识,思想,智慧,真理,。。。。。等等的高级东西了
我要的乃是——自由,平安,爱情,婚姻,性(不是【性欲】)。。。。。。

如果任何人,给予我的任何安慰,或者劝导,甚至责备——都无法【战胜】我个人所被压制压抑的罪恶势力
那么您们所说的任何一句话
都只不过是按照【自己的生活条件,来麻痹我的神经系统,麻痹罪恶势力的真实基础】
所以我不听您们的
因为您们自己也活在【谎言】,尤其是美丽的谎言之中

生活如果成为一种谎言,那么人的努力只不过是所有努力的一种命运之旅——您们到底懂不懂?!!!

violin82 发表于 9-5-2013 10:51 AM
信不信上帝是你自己的选择,没人会强迫你。你的“爱的咆哮”让你渴望的一场平安的爱情以及婚姻离你更远!! ...

如果我的选择
能够抗拒——魔鬼的捆绑,人的偏见,
以及
你们那一种徒有智慧之名的【努力行为之法】
我就选择

圣经从来没有告诉我们
从罪恶中释放出来,是靠着人的选择权,人的行为,以及人的行善

基督徒果然非常的虚伪——要不然就是【瞎眼的】

嘴巴整天讲说神的恩典,得救是本乎恩
可是一到生活的选择,或出路的时候——就不是基督徒,乃是【人文主义者】了,只相信自己的选择和行为

这根本就是非常非常非常非常低——诡辩,至少是【前后不一,辛苦不一的】诡异现象

为什么你就是要分析那么多? 就快快乐乐过日子不行吗?为什么要想到那么复杂?  既然那么不满,为什么还要活着浪费资源? 我都叫你去看多点积极正面的东西咯。不要再去想什么主义那些那么深奥的东西了。 钻牛角尖!

Follow Us
悲伤日子 发表于 9-5-2013 12:24 PM
如果我的选择
以及

施主!看破红尘吧,把三千烦恼丝都落下吧!头顶烙上八点阵就四大皆空,一切都空空空空空空空空。。。。。。
一切都是平常心看待,不被捆绑,不被诅咒,没有恨恶,没有死亡的毒钩。。。。。。。

阿隬陀佛

kevinpss 发表于 9-5-2013 10:09 AM
我选择去睡觉....=_=

谢谢你给我的答案,这对我是一种提醒。
不要被莫名其妙的东西扰乱了我们睡觉的情绪,
我去睡觉啰!

自我大过神, 就会以自我为世界的中心点。 神,对于自我大过神的人也只是一个附属品。 了解了神的点点滴滴,为何不尝试了解自己然后接受自己。 与其抱怨神跟别人的不是, 不如好好提升现实的自己,让自己归零, 从头开始。 人本来就是什么都没有的,请珍惜。

悲伤日子 发表于 9-5-2013 12:20 PM
您认为离开家,就没有捆绑吗?
如果连给予我们唯一爱与温暖的【家】,都是罪恶的捆绑
请问这个世界 ...

你重生了嗎?

贱猪头 发表于 9-5-2013 06:16 PM
自我大过神, 就会以自我为世界的中心点。 神,对于自我大过神的人也只是一个附属品。 了解了神的点点滴滴, ...

我很喜欢你这句:
人本来就是什么都没有的。
感谢神你给了我现在的一切,也遗憾为何太贪心也接受了撒旦的一切?
神啊!请保守我的心。阿门。

purple1 发表于 9-5-2013 03:34 PM
为什么你就是要分析那么多? 就快快乐乐过日子不行吗?为什么要想到那么复杂?  既然那么不满,为什么还要 ...

马克思主义曾经说过——经济基础决定了上层建筑
用普通话的意思来翻译就是。。。。。每个人总是带着自己的生活条件来【制造】(决定)精神的条件

您比我有能力,又有生活
当然可以这么大言不惭地述说【自己的】道德理念,灵性崇高意识
您当然可以这么【厚颜无耻地作为马屁精】跟我讲解——
什么自我选择
什么正面意义
什么努力形式
什么自主性
什么轻松放松
等等之类——有的没的东西

我真希望,神能够让您【一无所有】
甚至在一无所有的时候——更加让您【债务累累,心灵崩陷~又只能自我压抑,自我思想】。。。。

只有您到那时候的——即使想要癫狂,都知道没有这样的【生活条件,精神条件】。。。

我看看您是否还对生活的【条件】产生如此的迷恋,倔强,自持了

您真的觉得自己很快乐吗?
还是【有条件的快乐】。。。。。【活在条件弥彰之中的】快乐?!——没有生活,没有心灵的时候

您的快乐要向谁要?

cikmekyee 发表于 9-5-2013 03:46 PM
施主!看破红尘吧,把三千烦恼丝都落下吧!头顶烙上八点阵就四大皆空,一切都空空空空空空空空。。。。。 ...

您们【快乐自闭的自欺欺人】
也是因为红尘的缘故

什么四大皆空
根本就是不了解自己的精神条件与社会经济生产的【因缘关系】
还皆空?——简直就是【自我催眠的自闭症变相】

贱猪头 发表于 9-5-2013 06:16 PM
自我大过神, 就会以自我为世界的中心点。 神,对于自我大过神的人也只是一个附属品。 了解了神的点点滴滴, ...

没有思想的人,也是很自我的
这比那些有思想的人,更加蒙蔽人心——因为永远无法晓得的【自我世界】所以可以
心安理得自我下去

小林口 发表于 9-5-2013 06:22 PM
你重生了嗎?

重生
从来不是反问句之后的常态
乃是——破除概念与人心自我以为知识论的迷恋之后的,一种【探索旅程】(可是。。。。。
基督徒从来没有寻找过日光之上的神与真理
只是【对号入座】自己的思想方法论

悲伤日子 发表于 9-5-2013 10:07 PM
马克思主义曾经说过——经济基础决定了上层建筑
用普通话的意思来翻译就是。。。。。每个人总是带着 ...

即使我不快乐也不会像你那么可悲!

悲伤日子 发表于 9-5-2013 10:11 PM
没有思想的人,也是很自我的
这比那些有思想的人,更加蒙蔽人心——因为永远无法晓得的【自我世界】:l ...

没有一个人是没有思想的。 都只是对于某方面的认知不够而已。 这世界也没有天生的领导者,所有人都是以初学者和跟随者开始的。 知识,认知,历练都是随着岁月建立起来的。 宽容看待其他人,也宽容看待自己。

这世界没有笨学生, 只是经历和历练的差距而已。 即使是天才很多时候也无法破解自己的内心跟别人的想法而走上绝路。 放过他人也等于放过自己。  

悲伤日子 发表于 9-5-2013 10:13 PM
重生
从来不是反问句之后的常态
乃是——破除概念与人心自我以为知识论的迷恋之后的,一种【探索旅 ...

請理性的回答問題: 你重生了嗎?

悲伤日子 发表于 9-5-2013 12:24 PM
如果我的选择
以及

您们到底懂不懂?!!
真的不懂哦!!!也许思想没像你这样高超。不是一般可以了解.
你认为基督徒虚伪,瞎了眼不要紧,最重要是大家有心,想要帮助你找到人生目标。
“活得这样,这根本就是非常非常非常非常低”的是你,所以你需要咆哮。
人在世上是短暂的,上帝每天给我们考验,让我们成长,学习和悔改。你愿意被罪捆绑,就没药得救了啦。。。
别给借口没抗拒,而是上帝说的“服从”,你做到吗?!!

贱猪头 发表于 10-5-2013 01:28 AM
没有一个人是没有思想的。 都只是对于某方面的认知不够而已。 这世界也没有天生的领导者,所有人都是以初 ...

我讲的思想,不是指生活的常识和能力
乃是看透生活美丽谎言的思想【意境】——这比经历,或知识,更加地【高层】

如果您连我所说的【思想】都可以这么胡搅蛮缠的误解和扭曲
把您的思想等同于我的思想

那么。。。。。哈哈哈哈哈哈——这完全暴露了您和一般老百姓的【诡辩,自圆其说,虚伪,虚有其表,不学无术,张冠李戴。。。。】——难怪这个世界有这么多的【冤屈】

都是被您想您这样语言模式及其思想模式的人【害得】。。。。。。