佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ping1982

民联议员贪污之 李映霞

官爷们不会买东西,倒不如请个买菜安娣来做.

放他一条生路吧!指下留人呀!

在这方面,我是很好奇的。

若李映霞贪污,是不是应该主动将手上的资料主动向反贪污局投报?反而内部处分?这样是不是符合所谓的公正?

若李映霞没有贪污,一切符合程序,那为什么陈国伟口口声声掌握证据?符合程序还要党内处分?

这岂不是两难的局面?

民联里有没有人贪污我不是那么清楚啦,世界政坛上,哪里有人贪污到乘坐私人直升机飞来飞去,巡视国土好像巡视自己后花园那样的土皇帝样?

国阵贪了55年了,所以我决定让民联贪几年,呵呵呵呵

ping1982 发表于 11-5-2013 10:55 AM
民联大胆的说,民联没有人贪污。
不过这个人贪污了五年。五年啊。民联并没有说出来,只到解散后才出来告 ...

我建議你去找youtube回來看,民聯承認有貪污,只要有證據一定嚴懲~可惜國陣有證據還是得過且過,完全沒追究的意思!!!

Follow Us
ping1982 发表于 11-5-2013 02:42 AM
民联议员就没贪污吗??
超人和倪可明说话不打马赛克。

那么沙捞越白毛怎样??吃了40年,国珍做了什么??

马六甲ali gostan 又怎样?? 大马眼 - 4 百万??

养牛姐叻?? 潜水艇?? PLUS toll - samy哥?? 

最够力的老马。。。

枪手们。。请解释。。

awei99 发表于 11-5-2013 08:56 PM
那么沙捞越白毛怎样??吃了40年,国珍做了什么??

马六甲ali gostan 又怎样?? 大马眼 - 4 百万?? ...

算了吧~等下又來一招"關燈"就沒戲看了

ping1982 发表于 11-5-2013 10:55 AM
不过这个人贪污了五年。五年啊。民联并没有说出来,只到解散后才出来告 ...

民联包庇还是诬赖, 个人认为是dap某人要取代李映霞出任行政议员。

這件事真的很明顯, Teratai的人民要改朝換代, 只認得火箭, 沒有人注意她過往所做的一切。她太過自大的。

malaysian2012 发表于 11-5-2013 11:18 PM
民联包庇还是诬赖, 个人认为是dap某人要取代李映霞出任行政议员。

你说是就是咯!反正就算不是,你都讲是的啦!

民联忙着说执政党以亿计算的案件,自己人的小case又没有很明确的证据。

看来贪污局是被民联收买鸟 将久都还不开工

好好,民联不可以有害群之马

那么结论就是说国政不可能有好人

據聞李小姐真的是有貪污,而且他的廚師對手手握證據。
這也造就了火箭將她割愛。

五年?你又懂她已当上议员就开始做这样做?行动党需要监督每个议员所用的承包商?朋党承包商的问题也要一段时间大楷两三年才会看得出来,接获投报行动党再花个一段时间收集证据来证实。五年时间我不觉得有问题。。
那么我也可以说国阵贪污55年吗?55年啊。还有白痴去支持国阵

niki_chow 发表于 11-5-2013 03:58 AM
就算有害群之马。。。民联也会有所行动,绝不包庇! 不像 国针。。。

老实说,我不觉得火箭有采取足够的行动,除了不派李映霞上阵GE13。
这算什么?
如果,李没有破门出来自己参选,火箭也就打算把这些贪污事迹扫到地坛下吗?
火箭有投报反贪会去调查这案子吗?  没有吧。
都是自己“内部”调查,查出什么了吗?  查了也没有公布。
至道李不知好歹,不服从党的指挥, 才把痛脚爆出来。  为什么这样?   用来控制党员?  就象老马BN那样?