佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主恩满溢

吸引力法则-练习日记

星期三 22/5/13
前几天,我发现我的老毛病又来了
我发现我的言语有些消极和负面
而且心情也有些低落
之后我不断反思为什么这些东西又会回来?

原来,若和开始时比较,我发现我比较少去发掘更多有关吸引力法则的奥秘
可能是因为忙别的事情,少了去温习,少了去生活化它

昨天我一打开电脑,就重复地播放吸引力法则的youtube
不管我是否有没有去听,我就是一边播放和一边做我的工作
结果好的感觉又回来了

这几天,我发现一件好笑的事情发生在我的身上
起先觉得没有什么,知道我去查看的时候,才发现吸引力法则已经开始帮助我了
我这几天总买到非常低价格的优质股
而每次我买到后,这股就开始上涨。

我总觉得吸引力法则会让你轻松获得
它会给你第六感去寻找
结果你会发现你就这样轻松获得你想要的
并不象你平时那么非力气。

我真的是衷心感谢那些愿意分享吸引力法则秘密的作者们
谢谢你们让我知道这个宇宙奥秘
让我获得更精彩

主恩满溢 发表于 22-5-2013 03:39 PM
我起先是看华语的,现在比较多是看英语的。

你是投资什么?大马股票?

是的
大马股票
你很强,进军到美股了
投资美股还是financial derivative(future/warrant/options) ?

你的video是在哪里看的?
介意给个link吗?

nikuang04 发表于 22-5-2013 09:30 PM
是的
大马股票
你很强,进军到美股了

投资option
那个link 我在前面的回复已经给了
昨晚一边听,一边玩option
赚了420usd 在15分钟
本钱2160usd
差不多20%获利

今晚大市开始进入熊市。

主恩满溢 发表于 23-5-2013 11:24 PM
投资option
那个link 我在前面的回复已经给了
昨晚一边听,一边玩option

你之前给的link好像无效的?
无论如何谢谢你新的link

恭喜你在投资路上有所收获
一起加油

27/5/13 星期一

现在,我开始相信youtube 里所说的“ 那些你不要的坏事,其实都是你吸引来的。”

起先我看了这youtube时,我和多数的人一样,“那些坏事才不是我吸引来的, 我才不要。”
但最近,自从我开始应用吸引力法则后,我发现我越来越容易获得我想要的,我发现我这块磁铁开始越来越有磁力
我发现除了好事,坏事也是如此
当我和小孩吃饭时,我的小女儿在两张椅子不断徘徊走在椅子上,本来是好好的,但我突然有个想法是“不懂她的脚会不会掉入两张椅子之间的缝?” 不到3分钟,这我不想要的是真的发生了。
当我专注于我的老师怎么越来越多突然无法为我工作,怎么学生突然没有继续时, 这些我不想要的是也开始发生了,而且是持续发生,因为我不断地被这些事发恼着。

若要解决这事继续发生,我必须转移我的注意力,注意思考我想要的。

再分享一个在星期六晚上发生的事
那天我到shopping mall 的car park 找停车位
我想到那秘密短片里有个人分享每次他都可以找到他要的停车位置
所以我在我的脑海也想象我要的位置在那里, 当时的车辆很多,但我真的找到里停车位(虽然离入口不是最近的)
之后我在想“我在这购物逛场会遇到贵人,他会让我赚到我要的数目”

回到了家,什么也没发生,我没遇见我所谓的贵人
但好笑的事,那晚,我通过skype 遇到我的贵人
他是我投资选择权line group 的其中一个成员
那晚,他无私地向我分享3个小时多
我们从11点多,skype 到2点多凌晨
他让我拥有持续获利的思维
这思维对我来说是非常重要和宝贵的
是比25000还要更宝贵!

在这两个星期的练习下
许多奇迹不断地发生在我的身上
这些都是我吸引来的
现在开始, 我会加强练习,每天最少花五分钟来想象我想要的,并且获得那个已经拥有的感觉!

未来的日子会更美好!我希望你们也能发现这个秘密,并且使用它

Follow Us
主恩满溢 发表于 27-5-2013 03:53 PM
27/5/13 星期一

现在,我开始相信youtube 里所说的“ 那些你不要的坏事,其实都是你吸引来的。”

意思是要想好的東西,想你能夠擁有它

但是有時 要怎麼對抗心裡那個負面思想呢?

我有这本书,可是一直觉得太玄没有认真读完。

daimon 发表于 27-5-2013 07:25 PM
意思是要想好的東西,想你能夠擁有它

但是有時 要怎麼對抗心裡那個負面思想呢?

不是想你能够拥有它, 而是你已经拥有它,并且真实感觉得到它的存在。
当你有负面的思想时,转移注意力,去想那些值得你感恩的事,去回想那些你开心的事情。

limking 发表于 27-5-2013 09:14 PM
我有这本书,可是一直觉得太玄没有认真读完。

可以到YouTube看the secret的短片
里面有很多科学家可以证实吸引力法则的存在
它就好像地心吸引力那样的科学
不管你觉得有多么地玄
它其实早已存在

我不懂得电力学
也不懂电是怎么产生的
但我知道我能享受电所带给我的好处
我只需要应有它的好处,不需要知道它是怎么来,是多么的玄。

主恩满溢 发表于 28-5-2013 09:16 AM
不是想你能够拥有它, 而是你已经拥有它,并且真实感觉得到它的存在。
当你有负面的思想时,转移注意力, ...

我一直去幻想自己擁有了~ 這個感覺很好!一定會成真~
雖然我只是看了你分享哪個1。31YOUTUBE, 但是真的獲益良多

daimon 发表于 28-5-2013 10:30 AM
我一直去幻想自己擁有了~ 這個感覺很好!一定會成真~
雖然我只是看了你分享哪個1。31YOUTUBE, 但是真 ...

很高兴你也获益良多

我觉得看书的效果真的还没看youtube 好

我刚才从美股赚了400usd,现在准备继续将那短片拍成照片存储在我的手机,没是做就看这戏照片温习

谢谢吸引力法则,吸引那么多的人来帮助我!

我越来越有信心达成我的梦想了

希望大家也可以尝试使用,因为这是免费的,而且是零风险,就看你们愿不愿意去作出改变吧了。

主恩满溢 发表于 28-5-2013 11:04 PM
很高兴你也获益良多

我觉得看书的效果真的还没看youtube 好

哈哈啊,最怕是有負面思想突然進來!

daimon 发表于 28-5-2013 11:26 PM
哈哈啊,最怕是有負面思想突然進來!

刚开始的时候的确是会的
就象我之前分享的,负面的情绪也常缠绕我

但你要记得,你越和它对抗,就表示你越在意它,那么你的内心就会开始产生不好的情绪。
所以你要学习避开。

上次我太太也不懂做么的,一早醒来就不断地complain 我
到了公司,她还是如此,总找小事来吵
我就告诉她“ 我东西忘记拿,我要回家。”
她:“你刚才怎么不早说!!”
我:“其实我是不想在听你念,不想心情不好,我迟点才回来。”
就这样,我驾车去shopping mall 的restaurant,叫了杯冷饮料,做自己手头上的工作
大约一个小时后,我突然有感觉要联络她
就立刻whatsapp她,问她等下想要去哪里?
最后我提议带她去戏院看场下午戏
到公司接她时,发现她的语气开始也好些,而我也开始和她没有摩擦了

那天下午,我选了fast and the furious 6来看
原因是我想感觉那驾驶速度的feeling 和它的音像
这部戏超超赞的!!!我们俩超高兴能看这部戏!

所以发现吗,我们是有选择去接受或避开这些坏情绪的。

主恩满溢 发表于 28-5-2013 11:42 PM
刚开始的时候的确是会的
就象我之前分享的,负面的情绪也常缠绕我

謝謝你的分享!所以就是要選擇避開負面和去想負面東西

請問樓主在經濟或者錢財方面都是怎麼用吸引力法則去吸引更多的$$ 呢?請教下

恭喜楼主赚大钱
楼主也可以放些video在这里直接让大家一起观赏

楼主的日记还有写吗?

请问楼主,
每次你在想 “已经拥有你要的东西,并且真实感觉得到它的存在” 这个过程是用多久呢? 1分钟? 5分钟? 还是。。。?
一天最少想一次?还是想几次?

杨老 发表于 9-6-2013 05:48 PM
楼主的日记还有写吗?

请问楼主,

我是偶爾才去想,當有空的時候

daimon 发表于 13-6-2013 02:06 PM
我是偶爾才去想,當有空的時候

我也是这样,有空才想。