佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin80

近期上中国网页有问题的往这边来。

用了和没用一样的?上其他国家网站没问题,中国的一样打不开。。

奇怪,怎麼无界浏览今天也是無法進中國網站的?昨天,還可以的哦!

还是要感谢您

W_leng 发表于 8-6-2013 03:46 PM
奇怪,怎麼无界浏览今天也是無法進中國網站的?昨天,還可以的哦!

可以把网址放出来让我试一下吗?

-alex- 发表于 8-6-2013 02:29 PM
用了和没用一样的?上其他国家网站没问题,中国的一样打不开。。

gavin80 发表于 8-6-2013 07:50 PM

淘宝网啊,不知道为什么。其他中国网站也打不开,一直转转转,但是就是没东西出来。。试google或其他国家的网站又没问题。

Follow Us
-alex- 发表于 8-6-2013 09:17 PM
淘宝网啊,不知道为什么。其他中国网站也打不开,一直转转转,但是就是没东西出来。。试google或其他国家 ...

我上到哦
而且不用开无界也上到
只是慢点

-alex- 发表于 8-6-2013 09:17 PM
淘宝网啊,不知道为什么。其他中国网站也打不开,一直转转转,但是就是没东西出来。。试google或其他国家 ...

最后我发现开了无界反而上不到了...
关掉反而可以

gavin80 发表于 5-6-2013 08:05 PM
关于支付寶過帳都,我没测试过,而且本身没用...
我只是单纯的上网而已。
没中毒我就觉得安全了,而且这 ...

VPN更本不能乱用。
你们这些人更本不懂什么叫中毒。。。

使用VPN不会中毒,可是很可能比中毒更可怕。
你所有的数据,都会Pass Through VPU的主机。
也就是说,他是你们新的邮差。
你能确保这些免费的VPN不偷看你们的内容?密码?浏览资料?
这比中毒更快泄露密码。因为他知道你这些Login Detail是用在那个网站。

评分

最饿的仁 + 1 我很赞同

zhihong0321 发表于 10-6-2013 06:04 PM
VPN更本不能乱用。
你们这些人更本不懂什么叫中毒。。。

你说的事我不是没有想过,使用前我是有先看评论的。
当然你可以装成很专业的“你们这些人,我们这些人”但请先去了解无界是否用了会有问题。

gavin80 发表于 10-6-2013 06:28 PM
你说的事我不是没有想过,使用前我是有先看评论的。
当然你可以装成很专业的“你们这些人,我们这些人” ...

单凭你那句 :

"没有病毒,我就觉得很安全了."
就能界定你我的分别。

无界可以拷贝你的传输资料,只是我无法确定他会不会怎么做。
这是他的人格问题,但技术上他可以这么做。

zhihong0321 发表于 10-6-2013 07:16 PM
单凭你那句 :

那就是并没有出现使用无界发生问题的事件了对吗?
我说什么你觉得有问题你可以提出,但请放尊重。
不要“你们这些人,我们这些人”。
或许阁下在这方面有很深入的研究,我们相当欢迎你前来讨论。
但若阁下仅仅为了抓字误,又或者在说一些没有发生的事情。
我就不怎么欢迎了。

对,胡乱使用VPN确实有风险。
但,请问是我介绍的无界出现问题吗?

那既然没有,你要劝解大家认识VPN我没意见,我也乐意受教,毕竟我其实也并不是很懂。
但如果你纯粹进来放下几个大字表示你很专业的...
在我眼中,你不过是吃饱没事做的人。

评分

geniusccy + 1 赞同某些人不懂何为尊重

zhihong0321 发表于 10-6-2013 07:16 PM
单凭你那句 :

另外,请别“断章取义”

我的整句对话是:
我只是用来普通浏览,所以没中病毒,我就觉得安全了。
我明确的表示过,我并没有用过来作任何网上的交易。
但我也同时表示我用了一段日子,在这段日子并没有造成任何的问题存在。
因此我仅是分享这个软件让大家解决一下目前的状况,软件并不时我做的。
而且如果你有读完整我每一个留言,我都明确的表明仅仅用于浏览,我保证你是安全的。
如果你用来做交易,我就不能保证了,因为我自己也没试过。

请看好,我由始至终,从未说过用来交易是百分百安全的。
始终是东西操作在自己手中,安不安全惟有用过才知道。
我只能表示基于我的使用方式仅仅只是普通浏览网页,所以只要不是中病毒我就安全了。

gavin80 发表于 10-6-2013 08:48 PM
另外,请别“断章取义”

我的整句对话是:

你越说越糊涂。。

难道只有网上交易才危险?
电邮被骇,面子书被骇是小问题?

你真的以为只是要骇你的信用卡资料?电邮密码??
你的主机,网线对骇客来所也很有价值。

一般骇客手上都有几千只【肉机】。很多时候,如果不是大规模控制,肉机病毒不可能被防毒软件发现。
因为普遍率太低。这些肉机有很多用途,可用作骇客对攻击目标实行攻击的士兵。
如果你以为经过防毒软件扫描=没有中病毒。。

向马来西亚这种国家,许多人使用翻版Windows,是骇客的天堂。
很多时候,并不需要安装病毒在你的电脑,翻版Window/或者没有Update的Window,本身就是一个门户大开的主机。可以直接控制。

安全对你这种人来说。。。只要当作危险不存在=安全
不过,也没有关系,只要你活得自在就好。你觉得【安全】就好。

zhihong0321 发表于 11-6-2013 01:34 AM
你越说越糊涂。。

难道只有网上交易才危险?

都说了,现在我介绍的无界有没有出现问题??
有没有人因为我介绍的无界而蒙受损失??
那既然没有,你在这里说那么多除了想自我表现,你还有什么贡献??
就是“你们这些人,我们这些人吗”

然后就是“你这种人吗”

你就是非得使用这样的“用词” 才能够有自我存在感吗?
你自己说,你进来这个贴以后,除了贬低他人,你还给过什么实际的贡献??

gavin80 发表于 11-6-2013 07:40 AM
都说了,现在我介绍的无界有没有出现问题??
有没有人因为我介绍的无界而蒙受损失??
那既然没有,你 ...

实际贡献大得很,
就是让你知道更多关于网络上所存在的风险。
不然你【还活在】【你以为】很【安全】的世界里。
不然你还继续告诉别人,【很安全】的
都说了,即使已经出现问题,你也不能察觉

因为你根本不了解他们能对你做什么,已经做什么。。。。
真的有免费这么好的东西?

zhihong0321 发表于 11-6-2013 09:24 AM
实际贡献大得很,
不然你【还活在】【你以 ...

我说你得看清楚,第一你说的风险我没怀疑过。也相信有风险存在。
第二我针对的是你的用词。
第三,有风险但并没有发生的事情,就如同你跑出街有机会被车撞死一样,难道你就说出街就是错的有风险的,然后出街的人都是有问题的一群吗?

我已经一而再再而三的,告诉你了,你想要发表可以,但注意用词!

zhihong0321 发表于 11-6-2013 09:24 AM
实际贡献大得很,
不然你【还活在】【你以 ...

你这种需要贬低他人来表现自己的人,相当可耻。
你若是有真材实料,就该抱着分享的态度去和大家分享,又何必用这种恶劣的词语。

你这个软件行 。。。   多谢了 。。。  

楼上都别吵了~ zhihong,请说出如果不要用 vpn,还有别的解决方法吗?