佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angeliss_1026

出轨迹象(求证)

一个好的男朋友,他做什么事都不会让你担心的。。。
你不喜欢他就不会再去回复信息。。。。

再说他就算有心要出轨,他私底下还是可以瞒着你的。。
吵也没用,有效的解决问题才是最关键

garyyap 发表于 16-6-2013 10:42 AM
我觉得这样比较可爱

这黑人真搞笑

这种男人真烂

这样的想象,只能说是精神出轨了  。。

如果迟下让他们见面的话 。。。

现在只能说是嗳昧,基本上如果见面了,不久也应该是出轨了。
如果你还爱他,真心的爱他,就好好和他沟通。叫他放弃嗳昧。
如果还是不行,分手吧。
真的,长痛不如短痛。

习惯就好。
对于男人来说,只要还没有上床,就不算出轨。(顶多说暧昧罢了)
再说,你这样吵,到时候真的分手,他会说那是你造成的。
说你烦,说你想多,说你管太多……总之不是他的问题就对了……

Follow Us
之前我的男朋友也有和其他女人信息。他的电话我碰不得。在我前面回信息一定是跟我面对面,怕我看到内容。起初很难接受,久了就不管他。他到现在还是一样。

觉得lz你真的要好好的和他说清楚你的感受。。。
如果你没有说出来,你心中的刺永远都在~~~

这没什么,楼主想多了

个人和楼主一样,觉得有了另一半就必须少和异性闲聊哈拉的...
而且如果我的聊天让你没安全感的话,我会让你看完我的聊天记录...
工作等正经事的话没关系,你们聊几个小时是因为工作的话我不会有任何不开心,而且还会更心疼你...

楼主如果接受不了的话必须好好的和他说清楚,不然受苦的只有你...

你眼光的问题而让你悲剧了

看来他是骑着牛找着马

你试试做他做的事就可以了,然后他也会像你一样抓包,如果他没有理你跟谁whatsapp 那可以分手了,如果有的话就告诉他"你现在的心情就是我那时的心情,我们相爱为什么还要做出让对方不喜欢、担心的事情呢?"

有些人是要自己经历了才知道,

Skype 而已麻
我每天都line, wechat, whatapp, Facebook,遇见拉,tagged拉,weibo垃
马是将子

你好像要快把他给逼疯了。给大家留点私人空间吧,先冷静看待事情。看看是否你男友真的和那个女生有暧昧关系,不过有了女友的男友,还天天和另一个女生聊天,是谁看了,都会吃醋。不过也正如他所说的,‘难得的外国朋友“嘛,也许他真的只是在交朋友。不要想得太复杂,最重要要冷静下来。人一慌张的时候,就什么事也想不到了。尝试与他沟通,看看他是否愿意和你谈。见观其变吧,如果还是没进展,就分了吧,至少在分之前,你已经尽你说能去维护这段感情了,强求来的幸福是不会幸福的,放手也是一种获得。加油啦~^^ haha...

kyl1038 发表于 18-6-2013 07:53 AM
你好像要快把他给逼疯了。给大家留点私人空间吧,先冷静看待事情。看看是否你男友真的和那个女生有暧昧关系 ...

如果男的只是想交朋友,就不要隐隐藏藏。他这样做只会让人觉得他有鬼,或许他根本就是鬼。

虽然大家都有自己的交友权,
可是如果交到鬼鬼祟祟、天天跟人家暧昧、又不理会你的感受的话,这种男人,继续跟他在一起也只是等着他出轨的一天。。。

SM他吧!!

52lcc 发表于 18-6-2013 09:25 AM
如果男的只是想交朋友,就不要隐隐藏藏。他这样做只会让人觉得他有鬼,或许他根本就是鬼。

是咯,找个时机,问清楚他啦,好过在这里猜来猜去的。哈哈。。。。比较快。