佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iamg

请问哪个设计工作较有“钱途和前途”?

关闭 [复制链接]
moon'prong 发表于 18-7-2013 11:35 AM
如果你只是要一張文憑,別學設計~
如果你只單純想愛畫畫,別學設計~
如果你可以有別的選擇,別學設 ...

为何?!到底设计有什么问题?!当然,还是会看到有些读了设计过后,却放弃在那行业发展的人。。。
所以先自我了解很重要吧。。。我现在,已经身在其中了。但,不上不下。。。
有人说:“这条路行不通,就转个弯吧!别执著于眼前”
也有人说:“既然选择了,再困难也要坚持到底”
。。。

ADVERTISEMENT

同等实力
做interior在普通公司打工条件待遇通常比gd好
做gd在普通公司打工不会有头天,除非你进的是高level的adv house,
自己做的话两者条件我觉得是平等

重点是实力。
有gd sense的人不一定做id厉害,
反过来也一样。
选自己擅长的来做。

一个10+年的graphic designer上
我周围做id gd的都不少
死的发的都有,看你实力到哪里
id强的,接一间豪宅来做就够顶一年半载收入
gd强的,每个月做repeat order printing就够了

同意版主所说的,如果要有钱途别学设计,尤其是gd...有人说:“既然选择了,再困难也要坚持到底”,问题是当你有负担时,不上不下的薪水,看你还能撑多久

个人觉得interior design比较有出路~~

ASW419 发表于 25-7-2013 10:32 AM
同意版主所说的,如果要有钱途别学设计,尤其是gd...有人说:“既然选择了,再困难也要坚持到底”,问题是当 ...

你要么转行,要么一直往上爬,
往上爬的过程一直不停的dui lam人,dui lam自己的健康
不止设计,广告业都如此。

GD有那么糟糕吗?在我公司上班的孩子们都活得很快乐啊~不需加班,天天准时下班。

Follow Us