佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Reim

新脚与RB

jay0327 发表于 4-9-2013 09:11 AM
轮胎是MICHELIN DYNAMIC SPORTS 700 X 28C
迟些放照片上来。。。

28C。。。很大条也。。。我们都是使用23C的。。。25C都比较少人使用。。。根据Michelin的specs, 你的28C只可以打到87PSI,不然会爆。。。23C是可以到116PSI的。。。所以我才建议打110PSI。。。但是你怎么会买28C的呢?店的人没告诉你23/ 25和28C的分别吗?

700X23C (23-622) / 30 TPI / 290g / 87-116 PSI / black, blue, red, white
700X25C (25-622) / 30 TPI / 315g / 73-102 PSI / black, white
700X28C (28-622) / 30 TPI / 340g / 58-87 PSI / black, white

23C是common use 的RB外胎。。。适合普通training和比赛用。。。
25C是给长途使用的。。。骑起来比较舒服。。。震动比较少,但是速度比23C慢,普通骑分别还不明显。。。但是如果比赛用就可以看得出分别,别人sprint 40km/h时,你会跟得很吃力。。。

28C是使用在touring bike比较多,RB很少使用。。。因为有些frame是support不到28C的。。。太厚了。。。

ADVERTISEMENT

cj1768 发表于 4-9-2013 11:10 AM
28C。。。很大条也。。。我们都是使用23C的。。。25C都比较少人使用。。。根据Michelin的specs, 你的28C ...

这样我要换轮胎了,我的是跟车一起来的

我需要换rim 吗??还是换tyre 就可以了??

jay0327 发表于 5-9-2013 10:59 AM
我需要换rim 吗??还是换tyre 就可以了??

Wheel Set应该可以用回。。。不用换。。。只是换tube 和外胎。。。。

cj1768 发表于 5-9-2013 03:48 PM
Wheel Set应该可以用回。。。不用换。。。只是换tube 和外胎。。。。

谢谢哦。。
有什么轮胎介绍吗???