佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿淦

怀不上的压力

楼主,跟你老公谈谈吧。。。把你的压力告诉你老公。。。
让你老公解释给你JgJp。。。

没避孕的话,一年以上没怀孕才要看医生啦。。。

不然真的会给医生笑啦。。。

不管怎样,你都要放松。。。比如去个国内旅行,放松心情也好。。。

阿淦 发表于 27-8-2013 02:43 PM
哈哈。。。 就是姐姐堂哥或朋友这样咯。。。 
我家婆是典型的好妈妈, 超不放心我们两个人出去的。。 ...

如果有心要计划蜜月,不会难的。把酒店,机票都订好了才对家人说,然后直接说是蜜月旅行,嘿嘿。。

至于你说你家婆不放心你们两个出门,就直接说:妈,我们去做孙给你啦。哈哈。。 她应该不会不给去吧。。

我有些朋友也是结婚一年多才怀孕  怀孕这东西还是顺其自然吧

还有双方面都不要有压力  压力是怀孕最大的敌人

如果真的想快点怀孕  可以试下测卵纸  很多人都成功哦

真的不行才去看医生吧

祝你好孕

我也是,今年的1月尾结婚,超过半年了都还没消息。。

llbing 发表于 27-8-2013 04:31 PM

不要太压力   只要双方面健康没问题一定能怀上的

有些人一年多两年才怀上呢  加油

我之前也是和你一样的想法,怀疑自己是不孕的。我试了十个月才怀孕。现在宝宝都两个月了。最重要要有多时间来二人世界。不要去想是假的,我明白。一年不能怀孕才去看医生,而且是你和你老公一起去检查。能不能怀孕不是你一个人的事情。有些老人家就是要把这个责任怪在我们女人身上。

Follow Us
建议你先喝中药补补身,反正滋润身子没坏,另外就找写秘方生男的,因为看来就算你怀孕若是女儿,jp他们又会立刻叫你再生,那倒不如先找些生男秘方,生个男孙塞住他们的嘴

我也是收到很多压力,一开始也是不想要,等半年过去了开始备孕反而没有怀上,现在都等了9个月了。
我现在也是尝试让自己不要太压力,你也加油哦

不过我个人觉得你们应该先去做基本的孕前检查, 很多马来西亚妇女都没有做这个。
就是准备怀孕的时侯去做基本的妇科检查,因为很多女人自己有水榴不知道,等怀孕了才发现
检查很简单的,5分钟就行了,就是看看你卵巢有没有问题,子宫大小正常么

我一开始要备孕的时侯就去做了检查,一切正常,医生就叫我们回去试试看,1年没有消息再回去做更深入的检查,比如输卵管之类的。
医生也是说国外的妇女都是结婚的时侯就去做孕前检查的。

^猪猪^ 发表于 27-8-2013 03:47 PM
我有些朋友也是结婚一年多才怀孕  怀孕这东西还是顺其自然吧

还有双方面都不要有压力  压力是怀孕最大的 ...

谢谢啊。。 我会放轻松的。。

llbing 发表于 27-8-2013 04:31 PM

要加油啊!!! 我昨天想通了, 就是不理他!!!!哈哈

Christine1981 发表于 27-8-2013 05:50 PM
我之前也是和你一样的想法,怀疑自己是不孕的。我试了十个月才怀孕。现在宝宝都两个月了。最重要要有多时间来 ...

我家公家婆其实没有怪我。。
只是之前我家公一直问我老公怎么那么久了还没有好消息的。。。。
我老公被他们逼急了, 就来问我要不要看医生咯~~

老人家抱孙心切嘛。。

阿淦 发表于 28-8-2013 10:46 AM
要加油啊!!! 我昨天想通了, 就是不理他!!!!哈哈

我们其实都没有给自己压力。。就顺其自然吧。。。

^猪猪^ 发表于 27-8-2013 05:50 PM
不要太压力   只要双方面健康没问题一定能怀上的

有些人一年多两年才怀上呢  加油

是呀,继续努力加油咯。。
请问那个测卵纸是怎么用的?有什么可以参考的吗?

DASY 发表于 27-8-2013 08:18 PM
我也是收到很多压力,一开始也是不想要,等半年过去了开始备孕反而没有怀上,现在都等了9个月了。
我现在也 ...

我是真的没做过检查啊。。。
或许应该试试吧。。 谢谢你的建议啊! 我会认真考虑的

尝试不要太在意别人的眼光,孩子是你的,未来是你的,关他们什么事?
说容易做就难,试试放松自己,不用可以去想这件事,做些别的自己喜欢的事来分散注意力。。
加油~

llbing 发表于 28-8-2013 10:55 AM
是呀,继续努力加油咯。。
请问那个测卵纸是怎么用的?有什么可以参考的吗?

我也没试过哦   但是看到很多人用了都成功怀孕呢

你可以去看看   这里有卖

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2880847&extra=

又不是36岁,需要这样紧张吗。。。。。。。。。

放松心情,跟他们讲顺其自然。
宝宝要不要来是看缘分的。
如果你月经准的话,用这个算。
http://www.babyhopes.com/ovulation-calendar.html

才26岁,才试了三个月,我怎样也找不到你要焦急的理由。

阿淦 发表于 27-8-2013 02:11 PM
我一直都很放松的啊!!!
是他们一直一直的催着, 搞到我的神经越来越紧张了。。
连老公都开口说要带 ...

非常明白你的心情,和我一样