佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkc19880825

r2700 & r2600 + sound card

lkc19880825 发表于 11-9-2013 07:10 PM
我的sound card出了后就会买你说的线了~嘻嘻~

哦,看你的帖子是打算买R2700,声卡是哪个?
脚架线材可以慢慢upgrade,一次过买伤钱包呢。

lkc19880825 发表于 11-9-2013 07:10 PM

如果你是买r2700,你可以省下声卡,直接用on board的光纤接r2700(光纤是用edifier配送的)
这样连线材也省了。
买脚架(大约200)和r2700就可以了

如果你是买r2700,你可以省下声卡,直接用on board的光纤接r2700

欢 发表于 11-9-2013 08:22 PM
如果你是买r2700,你可以省下声卡,直接用on board的光纤接r2700(光纤是用edifier配送的)
这样连线材也 ...

啊? 我打算进stx的呢。。 还有线。 现在听你这样说都不用买声卡和线了? 声音出来的品质一样?

lkc19880825 发表于 11-9-2013 11:31 PM
啊? 我打算进stx的呢。。 还有线。 现在听你这样说都不用买声卡和线了? 声音出来的品质一样?

stx的你迟一点买吧,因为这几天会有玩家post他的dac来pk stx
r2700里有dac了,声音会比on board的好
为了启动r2700里的dac,就需要数字线材(光纤、同轴)来接r2700。
至于线材要买好的,只限于rca输出和音箱线(这个就省略,因为r2700自己已经有了)
数字线材是不需要买好的,除非电磁干扰很严重。

欢 发表于 11-9-2013 11:45 PM
stx的你迟一点买吧,因为这几天会有玩家post他的dac来pk stx
r2700里有dac了,声音会比on board的 ...

所以现在的总结是? 声卡不用买? 线的话?

Follow Us
lkc19880825 发表于 11-9-2013 11:54 PM
所以现在的总结是? 声卡不用买? 线的话?

暂时两个东西不买,听了r2700的特性后才入手声卡或者dac。

听MP3的话直接主板光纤 游戏直接PS3光纤 PS3用来听也不错

will. 发表于 12-9-2013 03:56 PM
听MP3的话直接主板光纤 游戏直接PS3光纤 PS3用来听也不错

PS3如果要接R2600,怎么弄?RCA?

小小天蝎座 发表于 12-9-2013 04:53 PM
PS3如果要接R2600,怎么弄?RCA?

PS3去R2600 没有optical咩?

收到料?

jns6888 发表于 13-9-2013 08:55 PM
PS3去R2600 没有optical咩?

R2600只有RCA接口呢,R2700和R2800才有Optical和Coaxial接口。
那个秋叶原还没到呢,应该是明天咯。

小小天蝎座 发表于 13-9-2013 09:01 PM
R2600只有RCA接口呢,R2700和R2800才有Optical和Coaxial接口。
那个秋叶原还没到呢,应该是明天咯。

早就应该买27/28的吗~

一个poslaju那么久

jns6888 发表于 13-9-2013 09:23 PM
早就应该买27/28的吗~

R2600都觉得太过大台咯。
货物也不懂怎么耽搁了,随意咯。

各位大大,我的r2700已经到了。线材能连接到我的电脑的只有rca to pc而已。觉得声音达不到我的要求,怎么办?

lkc19880825 发表于 23-9-2013 11:31 AM
各位大大,我的r2700已经到了。线材能连接到我的电脑的只有rca to pc而已。觉得声音达不到我的要求,怎么办 ...

你的主板有optical output吗?

lkc19880825 发表于 23-9-2013 11:31 AM
各位大大,我的r2700已经到了。线材能连接到我的电脑的只有rca to pc而已。觉得声音达不到我的要求,怎么办 ...

1.用mb的optical output去r2700
2.上sound card,上最近很hot的asus stx(而且opamp也可以更换=等于升级),直接stx-RCA-r2700
3.上数字卡(如果你的mb没有optical),卡-optical-r2700
4.上DAC(玩法最多),可以mb-    usb/optical/rca-    dac-   optical/rca-   r2700

个人觉得最好是,上stx(换opamp,要不要换都可以~要换就要问其他的大大),然后就去r2700就好了~

欢 发表于 23-9-2013 11:51 AM
你的主板有optical output吗?

MSI B75A-G43 GAMING4-1000x1000.jpg 我的mb只有这些洞而已,所以现在我只能插青色的而已。

fei18112 发表于 23-9-2013 01:20 PM
1.用mb的optical output去r2700
2.上sound card,上最近很hot的asus stx(而且opamp也可以更换=等于升级), ...

我是有打算stx加学你们陶宝买线,不过不知道要买什么线。有什么好介绍?

lkc19880825 发表于 24-9-2013 01:31 PM
我是有打算stx加学你们陶宝买线,不过不知道要买什么线。有什么好介绍?

STX的数字输出不怎样 直接数字卡吧

will. 发表于 24-9-2013 02:52 PM
STX的数字输出不怎样 直接数字卡吧

我新手,不怎么懂什么是数字卡。有什么好介绍?