佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ps1005

有没有不要回酬的保险?

edwinlui88 发表于 11-9-2013 02:49 PM
楼主,我想可能你不了解投资联结保险跟传统保单的分别在那里。
目前投资联结保险在市场那么收欢迎,也是 ...

这位仁兄,论坛是不允许放电话的。。。
如果有需要,请自己私地下pm....

Leekeehui 发表于 11-9-2013 02:48 PM
非常赞同GREATEASTERN 。。。。
楼主要注意啊。。。。
价钱大概在2000到2800,再底的价钱。。。。就要看 ...

我什么时候变成great eastern??

jackchp 发表于 11-9-2013 02:51 PM
这位仁兄,论坛是不允许放电话的。。。
如果有需要,请自己私地下pm....

对不起,我还是论坛菜鸟,抱歉了,可以洗掉的吗?怎样洗?教教我可以?感恩

edwinlui88 发表于 11-9-2013 02:49 PM
楼主,我想可能你不了解投资联结保险跟传统保单的分别在那里。
目前投资联结保险在市场那么收欢迎,也是 ...

EDWIN 你是什么公司的。。。。。很高心认识你。。。。
楼主说不要回酬了。。。。要聆听顾客的声音,哈哈哈哈
这个贴实在太可爱了。。。。
大家交流交流。。。。

jackchp 发表于 11-9-2013 02:52 PM
我什么时候变成great eastern??

我的天。。。。不是GREAT EASTERN 吗? 第六感告诉我你是GE 的。。。。不好意思。。。
你是哪里的。。。高心认识你。。。。。

edwinlui88 发表于 11-9-2013 02:53 PM
对不起,我还是论坛菜鸟,抱歉了,可以洗掉的吗?怎样洗?教教我可以?感恩

在你自己的贴,下面有个 “ 编辑“ 的字眼。。。
虽然你是新鸟。。。

但是你回复的贴一点都不像是新鸟。。。。
还怀疑你可能是某某人的分身。。。。

Follow Us
Leekeehui 发表于 11-9-2013 02:53 PM
EDWIN 你是什么公司的。。。。。很高心认识你。。。。
楼主说不要回酬了。。。。要聆听顾客的声音,哈哈 ...

大家好我是great eastern 的。大家好,我也是刚学上论坛,因为听说论坛可以帮忙朋友解决问题,所以我就来了。不好意思在这里为什么做得不好的请多多指教,原谅

我是GE的代理。。。
但是我的名字不是GE。。。。

我也有注意到你的贴。。。AIA的。。。
大家交流交流。。。

jackchp 发表于 11-9-2013 02:58 PM
我是GE的代理。。。
但是我的名字不是GE。。。。

我们不要霸占楼主的贴吹水了。。。。
要帮住楼主解决问题。。。。。我的IPAD 放不到笑脸。。。。

恩,补充一下,term insurance的 charges会比较贵,因为精算人员认为买term的人一般是risk比较高的。比如,你觉得你在5年里会KO还是什么的,你跑去买重保... 简单来说,你买term保险意味着你 居心不良   

jackchp 发表于 11-9-2013 02:56 PM
在你自己的贴,下面有个 “ 编辑“ 的字眼。。。
虽然你是新鸟。。。

jackchp ,照片应该看到我的照片吧。我在bandar sunway这一带,可以找我喝茶,不管什么公司都可以,大家交流是为了把爱带给顾客。其实保单好不好不重要。重要是我们有没有心去照顾我们的顾客一世人。这是我的看法。
感恩上帝爱你们

michael0320 发表于 11-9-2013 03:03 PM
恩,补充一下,term insurance的 charges会比较贵,因为精算人员认为买term的人一般是risk比较高的。比如, ...

还是好过有cash value的保单……

edwinlui88 发表于 11-9-2013 03:04 PM
jackchp ,照片应该看到我的照片吧。我在bandar sunway这一带,可以找我喝茶,不管什么公司都可以,大家交 ...

我买保险罢了。。。。
没有想到要照顾保客一世人勒。。。。
你实在太伟大了。。。。。哈哈哈
JACK, 你的同事很可爱啦。。。。。

Leekeehui 发表于 11-9-2013 03:10 PM
我买保险罢了。。。。
没有想到要照顾保客一世人勒。。。。
你实在太伟大了。。。。。哈哈哈

买了没关系,如果有一天你成为孤儿保单,找不到帮忙,我可以帮上忙,无论什么公司。哈哈
楼主我觉得你现在最实际的做法是去找不同agent了解他们的保单,以及投资联结保险保单,看看那个才是你真正要的,千万别托太久,祝你早日买到你要的保障。

与其纸上谈兵,不如作出行动了,再来找选择

上面提到的maakl life plus保单是便宜,
但要注意这些风险:

保10万以上必须验身
65岁以上每年交健康声明
高风险人士随时面对不被更新危机
只要曾经claim过保额40%以上的人,会很可能被拒绝更新
由于是每年更新(如车险),不保证若干年后这个保单还有继续推出

参考:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2&fromuid=14412

alexsuen 发表于 11-9-2013 07:48 PM
上面提到的maakl life plus保单是便宜,
但要注意这些风险:

基本上100K以上视年龄而定,通常35岁以前,保200k或以下的都不会特别要求Medical check-up。
59岁以后可以每一年续保到70岁,但是会被要求每年给于medical report。
可更新至65岁。 不过, 受保人可延长保障至 70岁。 65岁后的更新手续里需加上一份常年健康声明书。

再说下去我就变保险佬了……
楼主要不要就他自己选择了,我不过是介绍而已……
还是专注在基金比较好……

我想澄清一点很多人都误会的事情。其实没有cash value的保险(term insurance) 未必比有cash value 的保险便宜。

就比如说,investment-linked RM2400 就可以有以下的保障
死亡=350k
终身残废=350k
36疾病 = 350k
& waiver of premium
意思是要是你不幸患上36疾病的话,保险公司会帮你付你的保费。不过在30年后,你的保费不够cover insurance cost 的时候,你需要付余额

尤其是如果要保比较长的时间,term通常只保到70岁,而investment linked 你可以选择停或是继续供

FinanciallyFree 发表于 12-9-2013 10:49 AM
我想澄清一点很多人都误会的事情。其实没有cash value的保险(term insurance) 未必比有cash value 的保险便 ...

你好,请问这个2400的是哪一家保险公司的Investment linked??
谢谢...

ps1005 发表于 11-9-2013 01:28 PM
就是说我不能买对吗?

你可以投资个1000块的MAAKL bond fund.  然后就可以买了。