佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shake94

帮老豆选车 (选你喜欢的和原因)

我个人最钟意Audi啦
不过本人觉得BMW也是不错~做过表弟驾的320d~力水很好下~
而且德国车怎样都是有quality的~只是维修方面会比日本车来的高~因为spare part比较贵~

评分

Shake94 + 5 谢谢分享

alanksy 发表于 16-9-2013 12:44 AM
新款的volvo蛮美的~小狮子508也不错

他说508比较适合年轻人 而你说的那辆volvo应该是s60 我超喜欢那辆leh 不过我爸说买车volvo是他的last choice咯 真的是各花入各眼

我选volksagen cc咧...造型耐看 200马力 家庭轿车首选....

评分

Shake94 + 3 他通常都是一个人驾车的 所以不是很在意那个.

weekend就载家人出去走走的應該選 e或 5 series了

评分

陳致中 + 5
道德天尊 + 5
Shake94 + 3 我们全家4个人罢了....

Benz最近推出的这几款如A class, CLA class和B class都是在匈牙利做的! quality及装工方面都比一般的benz逊色!!

评分

Shake94 + 5 长知识了 thanks 你们怎样知道这种东西的=.

我吃饱得空就看些big boy toys的嘛!

评分

Shake94 + 2 yuan lai..

Follow Us
考虑考虑Subaru forester 2.0 XT OTR 202k 有turbo charge 160驾去做工包正有余~还有这辆车是SUV形,车脚不会太高驾驶稳定度不输欧洲车,车内空间又够大,全家人去外远行包你坐的舒服~值得考虑~想试驾可以找我~

CKLoon 发表于 16-9-2013 01:47 AM
考虑考虑Subaru forester 2.0 XT OTR 202k 有turbo charge 160驾去做工包正有余~还有这辆车是SUV形,车脚不 ...

想要的话一定一定

A250太小辆了吧。。 CC又是2+2 coupe型车。。 uncle都是看E Class或5系列的啦。。 要更经济舒适可以考虑Lexus GS300。。 外形抱歉点可是里面用料好过E和5系列!

AllenZz 发表于 16-9-2013 01:52 AM
A250太小辆了吧。。 CC又是2+2 coupe型车。。 uncle都是看E Class或5系列的啦。。 要更经济舒适可以考虑Lex ...

gs f sport不错咯哪里有抱歉 最近看motor trader 卖 2012 unreg的rm320k罢了 还便宜过新的is f sport美是很sibeh美 不过有300k会买new e-class咯 我自己也觉得benz这次弄到很sibeh美

我觉得Benz C200会比较适合.

讲真的,我喜欢BMW。
但是看了宝马里面的东西后,不得不放弃。
外形美,里面的设计就不满意。
如果是这三款里面,我会选择最后一辆,VW

我会拿RECOND的 C-CLASS C200.

不介意普通就拿CAMRY新车咯
要不然就K5咯
C200也不错的

就拿四辆 爱美啦 四种颜色,一星期驾一辆,维修费便宜,空间大,省油,新车神,cool过coool魔。。。
最重要,重点就是。。。它可以超越lexussssss

45岁了
我觉得2.  Mercedes-Benz A250 RM238,888 比较适合他
个人觉得内装也比较适合 不懂他介不介意是hb勒

BMW 316i 和 Merc A200都在200k上下。

你老爸开cc sport比较适合吧
a250 太小 太sport
320 是25 这种年龄开 你老爸最适合 5series e class
如果给我选会bm

320很普通,A250没屁股,如果是我会选cc sport

是我的话会选会叫他拿Lexus的车 .....
Mer 和BMW 算普通了路上蛮多人驾
我觉得Lexus 是 no1 哈哈哈