佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gillie89

男友发难。。。

brunelaD 发表于 18-9-2013 11:18 AM
所以女人该出来赚多多钱,要嫁孤寒种还是生性阔绰的男人anytime都没有问题

这是真的。。。

brunelaD 发表于 18-9-2013 11:14 AM
可能结婚以后,他算计楼主的钱,楼主分分钟还要倒贴。

哈哈。。。

女人一辈子已经倒贴了,
贴给男人青春,
生了孩子身材走样,要冒着被人嫌弃的危险,好搞不好被人嫌弃人老珠黄,
还要没日没夜照顾孩子,
堆积如山的家务。。。
还要倒贴钱。。。

拍拖就那么计较,还有以后的路,怎么走。。

老婆,妈妈是一辈子的佣人,
姐姐妹妹一起加油吧。。。

评分

vonsiar + 5 我很赞同
Nickson1813 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 18-9-2013 11:19 AM
这种男人以后将所有家计都让女人扛的可能性很大。

我就看过很多这款的男人,久而久之家里的费用都是老 ...

孩子补习,那个男人说,你自己要给他补习的,孩子的玩具,那个男人说,你自己要买的,家里的astro,那个男人说,你自己要安装的,家里的网络,那个男人说,我很少在家。

我老公接近这样哦。。。。。要让孩子上舞蹈班画画班,他就劝孩子不要上。孩子想买玩具从来不会找他,因为他一定说:“我们看看就好。” 家里的网络用多少钱一个月他永远不知道,最好也不要去烦他

评分

kamen_kazuki + 1 家用 … 不够再拿 … XDD

haiz。。。女人老是要求男女平等,其实只是对女人不公的地方就要求平等,对男人不公的地方就没关系。

我是比较传统的男人(不会打女人啦),太太,女儿的开销我一手包办。
但是我在家里地位是比较高咯(虽然我太太常以下犯上,哈哈)。

所以你要马儿跑得快,就要给马儿吃草咯。。。

评分

他旺 + 3 说的不错。

gillie89 发表于 18-9-2013 11:29 AM
会,有时甚至是我付,跟他三年了,其实一直以来都觉得没什么,不过日子久了,想真的要一个依靠,有时他多 ...

收车邮费????
天啊, 飞掉他吧

评分

Wish_club + 10 我很赞同
蓝雨凝 + 5 我很赞同
-小么- + 5 我很赞同

gillie89 发表于 18-9-2013 11:29 AM
会,有时甚至是我付,跟他三年了,其实一直以来都觉得没什么,不过日子久了,想真的要一个依靠,有时他多 ...

什么!!?!要回车油费???

情人节吃饭谁给钱?AA? 新年他有没有埋怨你亲戚给的红包比较少,他那边比较多什么的?

小妹,好男人还很多。快点撇了他赶在下一个情人节和新男友度过。他一件件跟你算清也好,不然这种男人是分手时开张清单叫你还钱的人。

Follow Us
girafescloset 发表于 18-9-2013 11:02 AM
以后孩子的费用怎样算?
家里水电费是不是看谁在家时间比较多来除?

供房子搞不好女方要供大份一点,因为厨房是女主人的。

Datin 发表于 18-9-2013 11:37 AM
供房子搞不好女方要供大份一点,因为厨房是女主人的。

应该是会依据sq ft来算

那些日常用品呢? 你见过他父母吗?

他有什么资产?

芒果冰 发表于 18-9-2013 11:09 AM
我忘记我在哪里看过一段话,大概是这样说的:看一个男人多爱你,就看他肯不肯在你身上花钱。
虽然我是很不 ...

我80后的,钱不会看得很重,呵呵,但是长远来说,钱是很重要的。

是我的话
我才不会给机会这种人当我男友
他这种斤斤计较的性格
肯定是有难就跑快快那种男人来的

评分

Jesci + 5 这种男人绝对没机会追到我!

brunelaD 发表于 18-9-2013 11:14 AM
可能结婚以后,他算计楼主的钱,楼主分分钟还要倒贴。

他又说过倒贴是应该的,因为有工作,所以要帮忙付。他说如果以后结婚,屋子水电全部一人一半。

Datin 发表于 18-9-2013 11:35 AM
什么!!?!要回车油费???

情人节吃饭谁给钱?AA? 新年他有没有埋怨你亲戚给的红包比较少,他那边 ...

嗯,我觉得这男的会每次记录约会所花的钱,如果要分手就会向女生要回

本土宝贝 发表于 18-9-2013 11:30 AM
计较小气八卦的男人一刻都不能留。

你男友是有志向的人吗?

完全没有,他说有工作就行了,屋子,车他都不急着买,都吃家里用家里,他说这样没什么问题。

这样子的AA制,我接受不了。。。虽然我也是自己赚钱,自己的美妆美容,衣裤鞋袜自己负责,家里的生活费用也算是一人一半,可是我老公至少是负起大费用的责任,好像旅行啊,生孩子,坐月子,修理汽车,屋子头期啊,都是他出。。。也不会吝啬买礼物和一些节日的庆祝费用。。。

如果给我遇上这样吝啬、算死草的男人,趁还没有结婚,早撇早着!不然改次婚后难免会为了柴米油盐常常吵。。。想到如果要为这种男人生孩子。。。 叫他省起来!

或许你也不要认定男人一定要负起你三餐的责任这个思想吧,其实如果没有他,你也是要养自己的,不过我是不同意他吝啬到出面的样子咯。。。很没有风度,好像对陌生人、housemate那样。。。

那你们有没有为结婚作出打算?他是不是在为婚礼的费用筹谋?没有商量好吗?

gillie89 发表于 18-9-2013 11:51 AM
完全没有,他说有工作就行了,屋子,车他都不急着买,都吃家里用家里,他说这样没什么问题。

为什么你还会跟着这样的男人三年?

本土宝贝 发表于 18-9-2013 11:42 AM
那些日常用品呢? 你见过他父母吗?

他有什么资产?

什么都没有,还要还ptptn钱。 (我们都是fresh grad)

楼主,我没爬帖,只看了你的第一个回复就留言。这种男人,我肯定会甩。假如再看你接下来的回复,肯定会甩的决定绝不会错。

除非你能忍受婚后所有东西都是AA制,要不然你还是仔细考虑他是否适合当你的另一半。
以前有个帖子/回复提到产检和分娩费用她老公都是要AA制一人一半的。女人的薪水也是少过她老公,但不只是两百块那么少而已。

eric889 发表于 18-9-2013 11:30 AM
请问他薪水多少?

2.8k左右。

gillie89 发表于 18-9-2013 11:51 AM

你要当一回快闪族了。你不闪的话,一个糊里糊涂嫁了给他,会有婆媳问题哦,吃住的是家里的会让你抬不起头。

快快丢掉他,然后去庆祝你新的人生,美好生活等着你。