佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍精靈

Krabi 6日5夜遊記, 附相片

eddie1219 发表于 1-10-2013 05:38 AM
那你拿的4 islands多少钱?

樓上遊記有說 17/9
4 island long tail boat 350b per person

请问Krabi Town的Pasar Malam 每晚都有吗?

pinkybaby87 发表于 3-10-2013 05:31 PM
请问Krabi Town的Pasar Malam 每晚都有吗?

只在星期五六日

TTcyndi 发表于 29-9-2013 11:12 AM
我只想去emerald pool和hot spring waterfall,你知道多少钱吗?

今天剛從甲米回來, 我是30/09早上的班机, 到達酒店巳經快要10點了, 吃了早餐就趕快找看有什麼活動是我可以參加的, 發現所有的活動都是早上就出發了, 只有這個Jungle Trekking的配套是可以中午開始的, 問了街边的代理價錢2000~2500,最後選擇了旅館(我住LA PLAYA)的配套中午12點出發4個人1輛VAN(包車)去3個地方2000THB:
1. Tiger Cave Temple 只有45分鐘可以走,因為要趕去下一站,所以就不能爬那號稱1,237 STEP了,拍了些照片就往下一站了;
2. Hot Spring Waterfall 入門票每人90THB, 個人覺得舒服又直得, 只是時間有點短(大約1小時);
3. Emerald Pool 入門票每人200THB, 要走一段大約30分鐘的路才會到, 很特別的一個湖,雖然有很多人在玩水,但湖水還是能保持清晰,要小心注意湖边的路和橋都很滑;
之前爬文時有看到很多人分享說再走10多分鐘的路就可以到Blue pool了, 因為有點小感冒再加上大家走到那就巳經累壞了,所以泡泡水就回旅館休息了.

藍精靈 发表于 27-9-2013 05:25 PM
從我酒店一直行在ao naug 大街上, 看到burger king再一直行轉上斜路, 第四至五檔, 還未行到麥當勞。
...

请问有没有旅行社的名字或旁边是什么店之类的?

bc_heng 发表于 3-10-2013 11:12 PM
今天剛從甲米回來, 我是30/09早上的班机, 到達酒店巳經快要10點了, 吃了早餐就趕快找看有什麼活動是我可以 ...

2000b for van only?
淡季去tiger temple, emerald pool and hot spring 價錢是1000﹣1200b per person

Follow Us
allychong 发表于 3-10-2013 11:29 PM
请问有没有旅行社的名字或旁边是什么店之类的?

名字不記得了,
店, 後面是餐廳來

bc_heng 发表于 3-10-2013 11:12 PM
今天剛從甲米回來, 我是30/09早上的班机, 到達酒店巳經快要10點了, 吃了早餐就趕快找看有什麼活動是我可以 ...

我是下午一点多才到甲米耶~酱去不到emerald pool了吗?

藍精靈 发表于 4-10-2013 10:49 AM
2000b for van only?
淡季去tiger temple, emerald pool and hot spring 價錢是1000﹣1200b per person
...

2000thb是包一輛VAN載我們四個人去這三個地方, 一個人是250thb,再加上門票emerald pool (200thb) 和hot spring (90thb), 每個人是540thb. 一般的活動都是在早上8~9點就開始了, 我的個案應該會比較不一樣, 因為我是從中午12點才開始的, 所以感覺少了很多時間走都是趕著走的, 或許是這樣才會比較便宜吧! 我個人覺得,如果人數有7~8個人的話, 可以直接包租一輛VAN,而不需要去找那些配套, 不過還是要事先做好功課最重要, 多爬些文章吧!有很多大大巳經分享很好的游記了.

TTcyndi 发表于 4-10-2013 05:50 PM
我是下午一点多才到甲米耶~酱去不到emerald pool了吗?

1點多應該是去不到了吧! 就算去到也只是走馬看花了.
你是星期几到? 住AoNang 還是 Krabi Town呢? 如果是五,六或日到的話, 你可以先去RUEAN THIP RESTAURANT(旅館服務生介紹的, 不錯吃)吃個午餐,然後再去逛逛Big C 或 Tesco , 到了晚上就可以去逛Krabi Night Market了, 這樣就差不多過一天了.
如果不是週末去的話,你也可以去逛Big C 或 Tesco, 6點前到Hotel check in然後直接去The Hilltop吃晚餐, 到Hilltop後就先定你的桌位, 然後就可以先去拍照看日落, 不用急著先點菜的, 他們(服務生)都巳經習慣先拍照後點菜了(個人覺得啦!呵呵).
看完日落吃完晚餐, 你就要去找你明天早上的活動了.

bc_heng 发表于 4-10-2013 08:36 PM
你是星期几到? 住AoNang 還是 Krabi Town呢? 如果是 ...

星期日到,有打算去krabi night market,谢谢你的建议

TTcyndi 发表于 4-10-2013 08:44 PM
星期日到,有打算去krabi night market,谢谢你的建议

应该要去的,我是买了机票才知道有这个night market的,我星期一到,就迟了一天就没得逛了,只好等下次了!

bc_heng 发表于 4-10-2013 08:36 PM
你是星期几到? 住AoNang 還是 Krabi Town呢? 如果是 ...

请问BIG C 和 Tesco 是在Krabi town 吗? 如果从 ao  ?nang 做 tuk tuk 去大约要多久和多少钱呢?

allychong 发表于 4-10-2013 10:50 PM
请问BIG C 和 Tesco 是在Krabi town 吗? 如果从 ao  ?nang 做 tuk tuk 去大约要多久和多少钱呢?

如果從AoNang坐bus的話應該是70thb(大約半小時車程吧)一個人, 可是旅館的服務生說bus只到Krabi town而巳, 如果要去BIG C & TESCO就要再轉車或坐TUK TUK. 因為當天早上漂著細雨,而我本身又小感冒, 所以我選擇了服務生介紹的TUK TUK, 1000thb租4個小時去BIG C => RUEAN THIP RESTAURANT => TESCO, 10:30从AoNang出發, 回到旅館巳經4點多了, 有點不好意思(超出1個小時了)再補100thb給TUK TUK DRIVER.
坐TUK TUK比較方便, 如果有4個人比較划算, 可以省去等車轉車的時間, 再加上如果買了東西還可以先寄放在車上, 然後下一站就不需拿著大包小包去逛街了. BIG C 和 TESCO 是很靠近的, 就在同一条路上相差几百米而已, 可是RUEAN THIP RESTAURANT就有點距離了,所以整体來算我覺得租TUK TUK 還是划算的.
租VAN就比較貴了, 租4小時最少也要1400~1500thb(服務生給的價錢)

TTcyndi 发表于 4-10-2013 05:50 PM

去不到了, 改另外一天去

bc_heng 发表于 4-10-2013 08:12 PM
2000thb是包一輛VAN載我們四個人去這三個地方, 一個人是250thb,再加上門票emerald pool (200thb) 和hot s ...

這樣你很便宜了, 我去時只有2位大人, 包車很費, 不化算

bc_heng 发表于 5-10-2013 12:20 AM
如果從AoNang坐bus的話應該是70thb(大約半小時車程吧)一個人, 可是旅館的服務生說bus只到Krabi town而巳, ...

我也是租tuk tuk 去, 1000b, 我們不化算, 但帶著 小朋友無辦法啦

我要去了,可以参考楼主的。

请问楼主aonang 晚上除了夜市 还有其他店面逛吗?因为我12月回到krabi,那边晚上有地方逛吗?

魔人@ 发表于 5-10-2013 06:19 PM
请问楼主aonang 晚上除了夜市 还有其他店面逛吗?因为我12月回到krabi,那边晚上有地方逛吗?

anonag大街有很多店可以看