佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkyong85

邪教的定義,你認同嗎?

美丽旅程 发表于 21-1-2014 07:07 AM
一贯道发毒誓的秘密找到了,

一贯道的邪门秘密武器:五个字的无字真经:「无太佛弥勒」。

美麗旅程叔叔,
你給這個連接我看了,
怎麼好像是趁機介紹基督教的?

kkyong85 发表于 22-1-2014 02:49 PM
美麗旅程叔叔,
你給這個連接我看了,
怎麼好像是趁機介紹基督教的?

叔叔最近不知怎的对一贯道很有兴趣,甚至比我还热衷,加入了对一贯道的质疑,噢不对,已经是讨伐了

konglong 发表于 20-1-2014 11:03 PM
就通通把它放上来,大家刺激的讨论个不亦乐乎!

我附议!这个板块很久没什么热闹了,一贯道点燃了一点小火,不如就来个大战party吧

JowY 发表于 22-1-2014 06:58 AM
叔叔最近不知怎的对一贯道很有兴趣,甚至比我还热衷,加入了对一贯道的质疑,噢不对,已经是讨伐了 {:XDm ...

他是被棄一貫信基督的人影響。。。
就好像他給我分享連接的文章。。。
你可以去看看。。。

konglong 发表于 20-1-2014 11:09 PM
干脆开个帖,把他们通通请出来,然后热热闹闹的开party!

说的严重了,
个人认,为一贯道开始本来是三教合一的,与基督教不相干的。但是,后来却无端端地连基督教也拖进去,这是很不幸的,搞得简直比七国还要乱,。。。

我只是要说明真相罢了,基督教教义与别教是毫无关系的。圣经与一贯道是严重冲突的。

这是我所要表达的,并不是什么“大战”。

kkyong85 发表于 22-1-2014 03:06 PM
他是被棄一貫信基督的人影響。。。
就好像他給我分享連接的文章。。。
你可以去看看。。。

哈哈,因为里面正好有所要的答案就锁定了。

不是宣传,这是巧合罢了。

Follow Us
JowY 发表于 22-1-2014 03:00 PM
我附议!这个板块很久没什么热闹了,一贯道点燃了一点小火,不如就来个大战party吧

点到就好适可而止。

观察各个板块的文章数,浏览数你大概就可以猜测那个教派的人最多。开战后,佛教在人数上有压倒性的优势,接着才到基督教,道教就吃亏了。

evo86 发表于 22-1-2014 06:03 PM
观察各个板块的文章数,浏览数你大概就可以猜测那个教派的人最多。开战后,佛教在人数上有压倒性的优势, ...

现在比人数吗?
道教民俗版我没什么玩,还真不知道。。。不过你不要小看。。命理运势那里还有很多人可以调水过来。。哈哈哈

好啊!好啊!咱们就来一个“各大宗教大讨伐”,ok吗?

@evo86 你请开始吧!

美丽旅程 发表于 22-1-2014 03:22 PM
说的严重了,
个人认,为一贯道开始本来是三教合一的,与基督教不相干的。但是,后来却无端端地连基督教 ...

是的是的,不要大战,我们来个大讨伐,包括你的宗教,
大家炸个不亦乐乎!

不要了。大战浪费时间浪费精神:

evo86 发表于 22-1-2014 10:28 PM
不要了。大战浪费时间浪费精神:

其实我也不是要大战什么的,只是想让那些自以为自以为是高人一等的家伙看清楚一下自己啊!

我相信你那些资料放上来,那些家伙马上会像青蛙那样跳起来!

美丽旅程 发表于 21-1-2014 03:07 PM
一贯道发毒誓的秘密找到了,

一贯道的邪门秘密武器:五个字的无字真经:「无太佛弥勒」。

哇!很感人啊!他终于投进了上帝的怀抱!

耶稣的胸襟果然的宽阔的!

这般背弃自己的诺言、言而无信的家伙,耶稣反而以‘爱’来接受他。

只是啊!这个会出卖一贯道的家伙进了基督教,小心有朝一日也会把耶稣给卖了!

不过我想,耶稣以前已经有过被出卖的经验,应该会知道怎么做的。

还有啊!他应该名叫陈无信,不是陈一信。

konglong 发表于 22-1-2014 10:51 PM
其实我也不是要大战什么的,只是想让那些自以为自以为是高人一等的家伙看清楚一下自己啊!

我相信你那 ...

到时候就会搬毁佛谤僧的道理来了,接着诅咒你下地狱云云。

evo86 发表于 22-1-2014 11:05 PM
到时候就会搬毁佛谤僧的道理来了,接着诅咒你下地狱云云。

是啊!那些佛教徒是会酱说的。
哦!不知基督教徒会怎样说?
听说他们是很大量的,他们不会和你计较,
他们只会用‘爱’来包容你,不知道是不是?

konglong 发表于 22-1-2014 11:07 PM
是啊!那些佛教徒是会酱说的。
哦!不知基督教徒会怎样说?
听说他们是很大量的,他们不会和你计较,

不是全部佛教徒都那样的,只是一些罢了。遗憾的是哪一些里面却也有开班教佛的。。。或许是我的不幸,周围学佛平时讲的和做的实在。。。唉!
基督教徒也分几类,我遇到的多数最后会说:“愿上帝能够感动你的心” 之类,说实在我还是蛮幸运的,我周围的基督徒一般都不极端. 比较出格的也只是说:“末日近了,应当悔改”, 但是还没有威胁我说毁上帝谤圣经的会下地狱的。。。

评分

konglong + 5 晚安啦!

evo86 发表于 22-1-2014 11:26 PM
不是全部佛教徒都那样的,只是一些罢了。遗憾的是哪一些里面却也有开班教佛的。。。或许是我的不幸,周围 ...

现实生活的你的确很幸运,但在论坛就未必咯。。。。