佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

如何避免澳大利亚移民签证陷阱?

SCT 发表于 4-3-2014 12:44 PM
如果你站在一个没有在加拿大和澳洲生活过的马来西亚人角度看,你会选哪个国家?远程?花费?世界排名?vi ...

我也不清楚加拿大和美国是什么样子,因为我朋友回国都是他们对我描述的。。。感觉上澳洲比较好(可能不能说安全度)在环境上

星鑫 发表于 4-3-2014 12:10 PM
请问可以上网查学生证进度吗? 我是在aust immg申请的,一班都在十四天还是十四天过后?

http://www.immi.gov.au/Services/ ... ne-application.aspx
Visa applicationTo check the progress of your online visa application you will need to login to your ImmiAccount. If you do not have an account you will need to create one to access most online services.
N​ote: If you started your application before 6 December 2013 you will need to import your application into your ImmiAccount.​​​​​

ImmiAccount accepts all online applications except for Electronic Travel Authority (ETA) and Citizenship applications.

你是online申请学生证,还是paper的?

SCT 发表于 4-3-2014 12:44 PM
如果你站在一个没有在加拿大和澳洲生活过的马来西亚人角度看,你会选哪个国家?远程?花费?世界排名?visa?还有很多小细节。。
--〉移民的话有很多需要考量的因素,可是当中并不会有所谓的“安全度”差异而觉得澳洲有优势。

我以前选择移民澳洲因为啤酒便宜好喝,环境好工资高。

但到过加拿大觉得啤酒更便宜更好喝,环境更好,工资就差点。

评分

liang_zai + 5 前提是你已经说了答案,因为你选了澳洲

如果你是專業人仕或做生意的,还是留在你的原地好!澳大利亞是打工仔天堂!

忠心劝告,房價六十萬至一百萬澳幣之間,你負担的起才来!

UTtraveler 发表于 4-3-2014 03:36 PM
http://www.immi.gov.au/Services/Pages/check-progress-online-application.aspx
Visa applicationTo c ...

我是paper的,我上网查过了,是不能的吧?谢谢。

Follow Us
老伯伯 发表于 4-3-2014 04:41 PM

但到过加拿大觉得啤酒更便宜更好喝,环境更好, ...

到现在很多人可能还不了解加拿大(马奶人),所以在澳洲和加拿大或美国之间。。。“错觉”会先把澳洲列为首选吧?因为看老伯伯的回复,应该他可以给一个答案吧!
澳洲加拿大从选,老伯伯你会选哪个?

星鑫 发表于 4-3-2014 08:48 PM
我是paper的,我上网查过了,是不能的吧?谢谢。

online application才可以查

老伯伯 发表于 4-3-2014 04:41 PM

但到过加拿大觉得啤酒更便宜更好喝,环境更好, ...

你看上的应该是温哥华吧,除了温哥华,其他都破地方

liang_zai 发表于 5-3-2014 12:56 AM
到现在很多人可能还不了解加拿大(马奶人),所以在澳洲和加拿大或美国之间。。。“错觉”会先把澳洲列为 ...

不会啦,很多人问到加拿大情况时都很“切”中要点啊--就问“很冷吧?”
我觉得了解得还不错

看!这澳大利亚梅花!肯定是大大能比美樱花!

SCT 发表于 5-3-2014 07:27 AM
你看上的应该是温哥华吧,除了温哥华,其他都破地方

世界还有很多好地方,因为还没有去过所以目前应该是温哥华

pekingduck 发表于 5-3-2014 08:18 AM
看!这澳大利亚梅花!肯定是大大能比美樱花!

你开garden nursery?那么多花?

老伯伯 发表于 5-3-2014 10:07 AM
世界还有很多好地方,因为还没有去过所以目前应该是温哥华

我是在说加拿大里面啦,意思是除了温哥华,其他(在加拿大境内)都是破地方,当然是我个人意见
世界之大,我哪里会说只有温哥华好,而且温哥华只是在加拿大里面最好罢了,说穿了其实也没见得有多好

SCT 发表于 5-3-2014 11:12 AM
我是在说加拿大里面啦,意思是除了温哥华,其他(在加拿大境内)都是破地方,当然是我个人意见
世界之 ...

calgary也不错的但是吃比其他城市贵

老伯伯 发表于 5-3-2014 11:17 AM
calgary也不错的但是吃比其他城市贵

吃是小事,我讨厌冷啊,这几天寒流结果零下20-30度,还风大。。。都3月了啊,什么破地方

SCT 发表于 5-3-2014 11:29 AM
吃是小事,我讨厌冷啊,这几天寒流结果零下20-30度,还风大。。。都3月了啊,什么破地方

是不是满地都是雪!爽啊!

SCT 发表于 4-3-2014 10:44 AM
有啊,可是支持率比较低罢了
毕竟多数人喜欢去澳洲。

那么你喜欢澳洲吗?

老伯伯 发表于 5-3-2014 11:41 AM
是不是满地都是雪!爽啊!

这么喜欢雪你搬过来啊,半年的冬天铲到你够

魔界小雨点 发表于 5-3-2014 10:32 PM
那么你喜欢澳洲吗?

旅游的话,喜欢。
长住的话,还是比较喜欢加拿大。