佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

他旺 发表于 6-3-2014 10:57 PM
男女不同的,随便你咯。

我19岁就跟他一起到现在,我现在想起一起的点滴原来最后还是搞到这样,好心淡。真的是贱精

就坦白谈清楚吧。。。要分要离要继续婚姻,清清楚楚谈明白。。不用拖拖拉拉。。不然日子久了你可能忧郁症性病什么都来。。

建议楼主还是当面问清楚吧

machaplai 发表于 6-3-2014 11:01 PM
唉,偷吃不懂得高招抹嘴!!苦了另一半啊!!如果你还蒙在鼓里的话,他也许经过时间的洗礼,改邪归正!! ...

我不会给他动我,我觉得我需要避开他先因为我不会面对他,他另我太心淡太失望左,可能我会离开他一段时间,同他吵架都没用ger

最好查清楚

我也是有上那个论坛

(看人家车大炮!看人家如何车微信大炮!哈哈)

你自己在那邊生悶氣他還不是繼續在外面搞,攤開來講咯

Follow Us
ss24 发表于 6-3-2014 11:03 PM
就坦白谈清楚吧。。。要分要离要继续婚姻,清清楚楚谈明白。。不用拖拖拉拉。。不然日子久了你可能忧郁症性 ...

我唯一担心的就是我的孩子,原来他们的好老豆是淫虫一个,而且他们现在是我家婆帮我顾着

CT.Yoong 发表于 6-3-2014 11:11 PM
最好查清楚

我也是有上那个论坛

他已经很多很多message写要电话号码,之后还约出来,很多次左,我还扮男人去message一两个号码,那个女的就问我谁介绍,我就说我老公的username出来,她知道了还问我几时要出来。。。。这样都有得假啊

评分

lhshyong + 3 厉害

千万不要憑空想象。 了解清楚吧。
男人很多是大只讲。只想拿点消息在朋友前充面子而已。

忽然告訴你的丈夫說:我愛你!我真的愛你~
就這樣吧~

评分

zwomsdp + 5 我很赞同

和你的老公坐下来谈谈先。。。。

要说清楚你家的情况,因为如果你也有问题那就不一样咯!
1)可能你也是外面有个?
2)可能你一年里没给他?
3)可能他有绝症?
4)可能。。。。还有其它可能?

就正常来说“结婚”就是在某个程度上就是“你属于我的,我只属于你的”。。。如果做不到的那一方应该是属于“错”的!
不论男方或女方。。。接了婚,出轨=背叛。。。!

这个就是你要问的,不是所有男人都会这样。。。但确定的是你的男人是这样的男人!
没孩子应该算是“幸运”,如果有了小孩那就是“家家都有难念的经,只是你家那本想念都难因为“烂”到不烂了!

愿主祝福你,生活愉快。。。永远快乐

妳嘛找男的啦.....可以pm下那个link吗?。。。

Limao艾斯 发表于 6-3-2014 11:11 PM
你自己在那邊生悶氣他還不是繼續在外面搞,攤開來講咯

其实有一次他在facebook like过一些援交女的照片,之后我问他他就说是他的朋友玩他的facebook乱乱like,如果现在我在问他他一定也是说他的朋友玩的,就算他知道我发现了,他还是会瞒着我在去找的,现在那么方便约

gm4748 发表于 6-3-2014 11:17 PM
千万不要憑空想象。 了解清楚吧。
男人很多是大只讲。只想拿点消息在朋友前充面子而已。

没有假的了,证据我已经copy下来了,只是突然不知道要怎样来面对,我现在想到都流泪

既然心里这么多疑问
为何你不当面问个明白?
你把所有事都收在心里又能帮助你什么?
2人好好的谈 当面问个清楚吧

评分

grace_how + 5 我很赞同

miko1117 发表于 6-3-2014 11:17 PM
他已经很多很多message写要电话号码,之后还约出来,很多次左,我还扮男人去message一两个号码,那个女的 ...

那,你只好自己想清楚了,看你要什么结局

我亲戚(嫖妓王)女友也是跟他很久了

最后女的选择分手..............................

这就是男人的下场!

要结婚那种了................................

不是我是男人不帮男人.........................你的老公lukao会改的回吖

根本就是妓王了的!

我亲戚(跟我同年27岁)从2x岁就开始了,收入从4位数到5位数

从kl跑到seremban..................哈哈

祝福你

miko1117 发表于 6-3-2014 11:25 PM
没有假的了,证据我已经copy下来了,只是突然不知道要怎样来面对,我现在想到都流泪

只是聊天网站是吧?
先小声问清楚,可能贪玩之过吧。

liang_zai 发表于 6-3-2014 11:19 PM
要说清楚你家的情况,因为如果你也有问题那就不一样咯!
1)可能你也是外面有个?
2)可能你一年里没给他 ...

坦白说之前的确有人想要追求我因为他们不知道我已经结婚了,可是我已经拒绝了,我也很坦白告诉过他,一路来我们都是属于恩爱那种,但是现在开始在下来我就不知道还会发生什么事

miko1117 发表于 6-3-2014 11:29 PM
坦白说之前的确有人想要追求我因为他们不知道我已经结婚了,可是我已经拒绝了,我也很坦白告诉过他,一路 ...

有人追你又怎样?他们的目的最后也是想跟你上床罢了。
男人谁不喜欢跟不同的美女作爱?这是男人的天性,不能怪男人,要怪只能怪神为什么要把男人做成这样。

评分

Mr.幽 + 1 怪神干嘛!要怪就怪你懒叫啦!