佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葛阁

NOKIA LUMIA 1320~ 越用越灰心……

mse 发表于 13-3-2014 12:19 AM
推送肯定android快,少一个路径啊,却换程序当然也是note2快,不用,暂停,resume。。。。。。这是常识。 ...

打不死的小强XD 你是Lumia user 才好发话。。。。

OrcLu88 发表于 13-3-2014 10:51 AM
打不死的小强XD 你是Lumia user 才好发话。。。。

不认清事实的傻粪

会不会楼主一直开着很多东西没关掉呢?就像旧款的电脑一样,如果同一时间开太多东西的话,也会当机的。so far至少我用到现在还没遇上lag的问题。apps的问题不在话下,但lumia的卖点应该是导向软件、摄影、city lens、无线充电等等吧!个人觉得,买手机应注重它的优点是不是你想要的,而不是一直和别的款式来比较。就算是samsung或iphone,与nokia比较起来也会有它不足的地方。买到心头好比较重要。小小感言,得罪之处,请见谅。

wp的whatsapp真的會delay咧...
lumia 610/800 vs s2/ note2,
s2/note2收到了但lumia要等一會兒才會收到.

这个推送是WP不能比拟的痛,我的720在升级BLACK了之后,根本就完全没有Delay,因为Whatsapp和Wechat完全没有推送了,得自己打开程序才会看到有没有新的消息,记得某位大大说过如果是通过OTA升级而不是使用刷机的CLEAN UPDATE的话就会有这样的问题。但谁会有事没事去刷机升级?所有的游戏进度都会消失的咧,已付费购买的程序是还可以重新安装没有问题没错

使用512MB RAM的WP来讲,会遇上闪退的情况,在玩比较“激烈”的游戏如Six Gun,Babel Rising 3D等都偶会闪退,这些还在可以接受的范围,因为是属于一个选择中低端智能手机的用户应该要有的觉悟。但是令人比较不能接受的是在使用通讯软件如Whatsapp和WeChat之类的,如果一直往回打观看历史信息,而又有比较集中的图片和视频在其中的话,闪退的情况就很频繁(有时候一打开手机,看到聊天群组里面有200+未读信息,就不难遭遇到我叙述的这种情况)

mse 发表于 13-3-2014 12:19 AM
推送肯定android快,少一个路径啊,却换程序当然也是note2快,不用,暂停,resume。。。。。。这是常识。 ...

好心啦,人家1320 dual core + 1gb ram ,
note2 qual core + 2gb ram...
那个一样spec的来比咯

Follow Us
我用1320已经有3个星期了,觉得比Android顺畅的多。不会lag. 非常满意

travisss 发表于 13-3-2014 05:06 PM
好心啦,人家1320 dual core + 1gb ram ,

微软似乎没有宣传wp流畅当卖点,多数在宣传相机技术而已不知微粉为何喜欢拿流畅来当回事。
好像在贬低wp,除了流畅什么都不是你拿安卓旗舰和wp旗舰比赛却换后台谁比较快。

完全无料 发表于 13-3-2014 04:49 PM
这个推送是WP不能比拟的痛,我的720在升级BLACK了之后,根本就完全没有Delay,因为Whatsapp和Wechat完全没有 ...

你的Lumia 720 的推送这么差
watsapp居然完全没有推送?

mse 发表于 14-3-2014 12:43 AM
微软似乎没有宣传wp流畅当卖点,多数在宣传相机技术而已不知微粉为何喜欢拿流畅来当回事。
好像 ...

经常看到一堆阿呆在这里炫耀 WP 8 很顺畅,然后就不断攻击 Android lag,我就真的无言。

之前一堆阿呆攻击 Android lag,但 Nokia 推出了 Nokia X 之后,这些阿呆又在拼命称赞 Nokia X 很顺。

爷爷的,明明大家都是 Android,难道 Nokia X 就不会卡,这是什么偏激狂迷的歪理

WP 7.5 年代的用户都很纯真,到了 WP 7.8 升级问题时,一些偏激狂迷开始出现。

到了 WP 8 。。。似乎情况越来越严重。

无论如何。。。虽然是狂迷,但只要自己开心就好。。。

mse 发表于 14-3-2014 12:43 AM
好像 ...

真的吗?
表做井底蛙,买架lumia来用吧

travisss 发表于 13-3-2014 05:06 PM

到达最终还是因为软件的问题罢了,什么其他东西都只能说是浮云罢了呢。。。
OS最重要。。

proton_saopei 发表于 14-3-2014 06:58 AM
经常看到一堆阿呆在这里炫耀 WP 8 很顺畅,然后就不断攻击 Android lag,我就真的无言。

之前一堆阿呆 ...

如果你有使用windows phone & android phone 同时的话,你会发现,一个刚刚出道的系统需要一段时间才能够达到所有软件都能兼容的时候。
我起初用windows phone还真的是什么都没有的呢,不过现在该有的软件都有了。
双击唤醒这样的功能还真的是很方便,相机也不错,用了你就知道,这台手机让你能够快速查找信息的同时,也能让你看到更多的功能一一被开发出来。

Friedman 发表于 14-3-2014 11:39 AM
到达最终还是因为软件的问题罢了,什么其他东西都只能说是浮云罢了呢。。。
OS最重要。。

只是不能接受拿个曾经是旗舰机的note2,跟一个中端手机比。
价钱都差一大截了

travisss 发表于 14-3-2014 01:07 PM
只是不能接受拿个曾经是旗舰机的note2,跟一个中端手机比。
价钱都差一大截了

难道现在就不是旗舰级吗?
你都会说了,现在是quad core 和dual core来比较,说到底,android上面还是要比较注重软件 和系统,如果这两点都没有问题的话。
以后称霸的必定是android。

看看现在的tab版本,你看所有的tab软件都是那种拉大的啊。。

Friedman 发表于 14-3-2014 01:36 PM
难道现在就不是旗舰级吗?
你都会说了,现在是quad core 和dual core来比较,说到底,android上面还是要 ...

你说的是note2现在还是不是旗舰机? 当然已经不是了啊。
你说的1320是不是旗舰机?明显不是啊。
要比的话,也拿1520比吧?

我没有否认过android软件优化上,真的改进很多。
wp8不需要用高硬件来衬托他的系统。
android没有高硬件就明显的不"顺”了

android能够称霸,不是因为他的系统很好,是因为太多厂家挣着用而已。

travisss 发表于 14-3-2014 02:11 PM
你说的是note2现在还是不是旗舰机? 当然已经不是了啊。
你说的1320是不是旗舰机?明显不是啊。
要比的 ...

好吧,小弟我无知,不知道什么电脑拿来做比较比较好。
不过我用着lumia920虽然现在也不算是旗舰级,不过现在用着良好。
很多软件商都会有优化软件,而且microsoft也不会抛弃我这款电话,所以在性比较起来,我的电话用了两年。
两年来所有的update也不会抛弃lumia920,不管是开发者版本还是nokia lumia update都好,总之就是能够使用最新的软件优化。四月要到了,很快就能上windows phone 8.1了。

不是说安卓不好,就连samsung 都没有办法做到及时性的升级和优化。

coolbabykp 发表于 13-3-2014 02:00 PM
会不会楼主一直开着很多东西没关掉呢?就像旧款的电脑一样,如果同一时间开太多东西的话,也会当机的。so f ...

说得好,没有一个系统是占有绝对优势的

Friedman 发表于 14-3-2014 02:26 PM
好吧,小弟我无知,不知道什么电脑拿来做比较比较好。
不过我用着lumia920虽然现在也不算是旗舰级,不过 ...

microsoft比较有诚意点。
像苹果一样,能够全部机种都能update,即使你用的是lumia 525.
哪里像android(除了nexus系列),要update都要看厂家的脸色
samsung一直优化升级的话,他早就吃草了咯

一般手机用户,其实up不up也没所谓,他们只是拿来call,sms,whatsapp,wechat罢了

travisss 发表于 14-3-2014 03:19 PM
microsoft比较有诚意点。
像苹果一样,能够全部机种都能update,即使你用的是lumia 525.
哪里像android ...

Microsoft 真的把全部wp8 机都升级,就连我的HTC 8x 都上gdr3 .然后htc 已确定会再上wp8.1 .真的感动,就连一个不起眼什么人都不知道的机都升级。 其实WP是我要找的os,不是说wp最好,而是最适合我使用手机的方式。