佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 收皮王子

关于Lenovo Z510

夏御剑 发表于 10-4-2014 03:12 PM
能玩很多game了 嗯不懂要怎样向你解释列 a是显卡

看起来有必要跑几间店了

夏御剑 发表于 9-4-2014 10:29 PM
我不知道你说的是什么游戏,因为我在玩的高端游戏全部都不给力,比如bt4 cod black ops, metro last nigh ...

曾经许多本身笔电规格很不错的人对我说。玩游戏很卡。果不其然。他们没在power option选上hight performance。也可能运行游戏default gpu为内显。需要自己手动以显卡运行。不知你玩游戏时是否有这样调节过?

其实许多feedback并不准确。有时候看到有人说玩游戏卡。有时候看到有人说运行游戏错误。连没装directx的在那呱呱吵的也有。很多都是只懂得玩出了问题就赖hardware或上传游戏供人下载的大神。看到那些人我只能摇摇头叹气。

如果只开游戏当然搓搓有余。但background开着音乐。几个网址。尤其是facebook那种有总是有flash在跑的。就会立即见效。怎么说apu机子需要dualchannel?就算是z510都是有的。而且现在在说着laptop怎么说起desktop来了。会让楼主搞混的。

是的。确定没胡说。就算是我的a55vd gt 610m+i5 3210m 2.5ghz(up to 3.1ghz)玩low都顺畅无比。到mid才有少少迟钝。再者亲测z500 gt740m+i5 3230m 2.6ghz(up to 3.2ghz)把所有效果都调到最高根本没有意思卡顿。更别说是z510了。

评分

收皮王子 + 3 lz 早就confused 了....RfRf

window0722 发表于 10-4-2014 08:52 PM
曾经许多本身笔电规格很不错的人对我说。玩游戏很卡。果不其然。他们没在power option选上hight performa ...

显卡切换这点常识早就知道了,directx 那点小常识不在话下,那对我而言也是常识

说background音乐,网页的flash我也不开,甚至我连browser都关了,就是不想有东西更新影响游戏

我没说desktop啊 laptop也是有apu机子啊 所谓的duan channel去谷歌下就知道完全是为apu而造的(不懂这么说对嘛),毕竟apu是显和处理器都集中在一起,所以dual chanell就是同时支援处理器和显卡(不知道这样解释有误没),只是我没发亲自体验强大之处

你说你的740玩什么游戏呢?你的游戏我没玩过,不能断定,如果是我说的游戏,绝对740 64bits绝对坑爹,我可以给你看我bf4最低限制看看多少fps就一目了然了,而且不是只有我说罢了,随便去youtube1z看看人家分享就知道,其实很多人本来都要考虑z系列,无奈询问下是64bits全部消失不见

我敢说我朋友4年前assus的apu机子a6系列万bt4 crysis这些大制作绝对会比740好很多

window0722 发表于 10-4-2014 08:52 PM
曾经许多本身笔电规格很不错的人对我说。玩游戏很卡。果不其然。他们没在power option选上hight performa ...

bf4 medium 40fps.png medium settings.png ultra.png

putty login successfully.png

夏御剑 发表于 10-4-2014 10:01 PM
显卡切换这点常识早就知道了,directx 那点小常识不在话下,那对我而言也是常识

说background音乐,网 ...

你都会说吧那些东西都关掉怕影响游戏。就证明已经不能算是绰绰有余的了。

laptop的apu机子显卡能力强的很少。近期才出现比较多。我不只是你混乱还是我混乱。我只知道ram方面的dual channel并没说support显卡和处理器。只是在物理演算方面多了一个通道而已。这样速度会得到提升。但只是很微妙。

几乎这些大作都有玩。不过其实是我下载给朋友玩的。我本人没什么精力和时间消耗在游戏方面。所以只提供游戏然后测试看硬件方面的强大。就好比你放的bf4那样。mid的时侯顺畅无阻。唯独hight时手感就会有一点delay。只不过没有测试fps多少而已。但以我这样来说你都应该明白fps有多少了吧。而且最低配置是4gb ram。推荐配置是8gb ram。建议你尝试和人借一支4gb ram插进去试玩看会否有分别?

题外话:原本还想测试titan fall的。朋友吵着叫我下载。但要用origin登入。无法破解。所以放弃了。50gb的游戏。够力恐怖的。

window0722 发表于 11-4-2014 12:13 AM
你都会说吧那些东西都关掉怕影响游戏。就证明已经不能算是绰绰有余的了。

laptop的apu机子显卡能力强的 ...

mid哪里会通常无助哦,都不到5060fps,哪个是最LowDeSETTINGS,NVDIA的driver直接判我的显卡不符合bf4最低的标准

至于duan channel我日后会找相关的资料,近期不得空

titan fall呵呵,不就就有破解版了,我找到了破解版肯定会分享出来

4年前的apu机还是比我现在的配置强大,真的没话说,因为我和朋友的apu已经亲测了,要打game,还是选gtx几吧,毕竟不吃力,毕竟750以下的根本只是被归类为mid -low的水准罢了

安安

Follow Us
夏御剑 发表于 11-4-2014 12:21 AM
mid哪里会通常无助哦,都不到5060fps,哪个是最LowDeSETTINGS,NVDIA的driver直接判我的显卡不符合bf4最低 ...

那想问下有没有没有什么apu机是可以玩得起GTA 5(在未来)吗?setting 只要能set 到中等左右就够了.
预算大概2k多。
apu机不是你提起我还真不懂有这种东西

http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V

夏御剑 发表于 11-4-2014 12:21 AM
mid哪里会通常无助哦,都不到5060fps,哪个是最LowDeSETTINGS,NVDIA的driver直接判我的显卡不符合bf4最低 ...

你是说nvidia experience吧。我只能说根据它的调节后真的会顺畅无阻。但是跟着多少fps或什么基准来定义分配我就不清楚了。能肯定的是。还是靠自己吧。原本nvidia的初衷是以观察全世界玩家的配置再直接调节你的设定的。

好的。谢谢。

评分

收皮王子 + 3 谢谢分享

收皮王子 发表于 11-4-2014 12:54 PM
那想问下有没有没有什么apu机是可以玩得起GTA 5(在未来)吗?setting 只要能set 到中等左右就够了.
预算 ...

http://www.game-debate.com/games ... #systemRequirements

恭喜你 表现他么的好 比我好很多  羡慕

medium to high

评分

收皮王子 + 4 谢谢分享

夏御剑 发表于 11-4-2014 07:14 PM
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand+Theft+Auto+V&p_make=AMD&p_deriv=AP ...

你是tick 了 “multi-gpu 对吗? 这台有multi gpu?

收皮王子 发表于 11-4-2014 09:36 PM
你是tick 了 “multi-gpu 对吗? 这台有multi gpu?

是的,因为你是apu机所以才享有multi gpu 这是nvdia低端机做不到的

夏御剑 发表于 11-4-2014 10:25 PM
是的,因为你是apu机所以才享有multi gpu 这是nvdia低端机做不到的

http://www.techhypermart.com/notebooks/lenovo-g405s-2124-g-series-14-laptop-notebook.html

那这台呢?会不会比较好, 还是lenovo跟asus 比,比较推荐asus?

哇!!! 新机 看样子好像比assus那架来得强哦,我还没确认

但是设计来说好像assus比较美啦

等下我去看看那个表现比较好先,当然我的survey不能做准的啊 给你当作参考罢了

哇佬
你看看 我自己都不相信啊

http://gpuboss.com/gpus/Radeon-HD-8750M-vs-Radeon-HD-8670M

看样子不错哦,价钱又公道 lenovo那架性能提升了许多^_^ 本帖最后由 夏御剑 于 11-4-2014 11:10 PM 编辑

评分

收皮王子 + 2 谢谢分享

夏御剑 发表于 11-4-2014 11:02 PM
哇!!! 新机 看样子好像比assus那架来得强哦,我还没确认

但是设计来说好像assus比较美啦

==

我问了我这里的salesman,他是鼓励我预算够的话最好还是拿intel 机,因为他是说Amd 机 会比较容易坏,可以给点意见吗?

收皮王子 发表于 12-4-2014 01:19 PM
==

我问了我这里的salesman,他是鼓励我预算够的话最好还是拿intel 机,因为他是说Amd 机 会比较容易坏 ...

我赞成,建议别拿AMD. 我是受害者。
AMD确是好机,但是很容易坏容易烧板。

评分

收皮王子 + 5 广告

收皮王子 发表于 12-4-2014 01:19 PM
==

我问了我这里的salesman,他是鼓励我预算够的话最好还是拿intel 机,因为他是说Amd 机 会比较容易坏 ...

总结 你要打game为主 因为Budget问题只有amd给到你要的东西

nvdia + intel不适合打game

东西没有完美的

除非你很多钱咯

自子衡量吧

评分

收皮王子 + 5 谢谢分享

jackiecham 发表于 12-4-2014 03:01 PM
我赞成,建议别拿AMD. 我是受害者。
AMD确是好机,但是很容易坏容易烧板。

那可以问下你当时是那哪台amd机吗?大概用了多久才坏了?

夏御剑 发表于 12-4-2014 03:11 PM
总结 你要打game为主 因为Budget问题只有amd给到你要的东西

nvdia + intel不适合打game

嗯嗯,了解。
最后再问你一个问题下,因为我身边没有用apu的朋友。
你身边用apu机的朋友,他们的机寿命大概用多久了呢?现在机还或着么?

收皮王子 发表于 12-4-2014 04:12 PM
嗯嗯,了解。
最后再问你一个问题下,因为我身边没有用apu的朋友。
你身边用apu机的朋友,他们的机寿命 ...

没有问题咯 买了到现在已经4年了,根本没有送修记录

而且gaming表现比我新机好很多下〉《

对了如果你怕烧掉的话,请不要一直打game就算不玩野开着那边24例钟,没有用就关掉机吧

而且也不用花整个百多块买个cooling fan啦,没有意义的,我朋友拿来你根本厚厚的书垫高罢了^_^

我的开箱文

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D6&page=6

林外一位仁兄的开箱文

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D4

评分

收皮王子 + 5 谢谢分享