佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: serenenpeace

请问 A'Famosa vs 要包吃好还是自己出来吃好 ?

seongnong 发表于 28-8-2014 01:26 PM
请问condo里的清洁如何?还可以吗?会很肮脏吗?
请问从condo要去他们的theme park,safari之类的是否得驾 ...

清洁程度还可以, 只是公寓旧了, 游泳池很小
需要驾车, 从Condo去Safari 车程要10分内。
我们买water theme park & safari 的套餐, 但不好吃好过没有的吃。

seongnong 发表于 28-8-2014 01:26 PM
请问condo里的清洁如何?还可以吗?会很肮脏吗?
请问从condo要去他们的theme park,safari之类的是否得驾 ...

晚餐驾车去 tampin 吃。

serenenpeace 发表于 3-6-2014 10:21 AM
我回来了, 小孩子开心而已, 他们的condo 不是很喜欢, 很旧

请问楼主是上网拿配套吗?我也想带孩子去,可是不知道要买什么配套才好

leeym 发表于 4-9-2014 12:18 PM
请问楼主是上网拿配套吗?我也想带孩子去,可是不知道要买什么配套才好

我买了groupon的voucher.
family studio - RM225包steamboat dinner

mlkranger 发表于 3-9-2014 06:28 PM
晚餐驾车去 tampin 吃。

谢谢你的意见,只是配套涵盖了steamboat dinner。
Tampin那里靠近吗?有什么食物推荐?

tampin 我不是很清楚

Follow Us
Tampin 有几间餐馆你可以试试看。价钱是一般餐馆的收费。
1)        全球酒家 , 靠近Jalan Clonlee 2/3
2)        金元宝酒家, 靠近 Jalan Jln Indah 6/1
3)        黄金酒店,Petronas 隔壁

jiejie00 发表于 18-7-2014 10:12 AM
1. 龙沟面~
2. 猪肉Satay
3. Nasi Lemak

到了A FAMOSA RESORT HOTEL 才WALK IN订酒店和动物园的门票,会贵吗?

动物园在里面?要自己开车去的?

ilovekid 发表于 2-10-2014 12:38 PM
Tampin 有几间餐馆你可以试试看。价钱是一般餐馆的收费。
1)        全球酒家 , 靠近Jalan Clonlee 2/3
2)        金 ...

从A FAMOSA 去TAMPIN,要多久?

王宝强 发表于 29-10-2014 03:37 PM
从A FAMOSA 去TAMPIN,要多久?

10-15分钟。还蛮近的。

王宝强 发表于 29-10-2014 03:36 PM
到了A FAMOSA RESORT HOTEL 才WALK IN订酒店和动物园的门票,会贵吗?

walk in 门票我不清楚会不会贵,但驾车比较方便~ 动物园在里面~

我想问看我住a-farmosa condo 会方便给坐轮椅的人吗?
我老爸坐轮椅的。