佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

I-City Shah Alam 问与答

stephy1881 发表于 24-2-2015 11:27 AM
请问i-city 那个喷水池有灯管的,有几首歌是什么歌?真好听

是这个月播放的?

对,2月播的歌曲。

stephy1881 发表于 28-2-2015 09:35 AM
对,2月播的歌曲。

不好意思哦。。他们说好多首啊~~

正好那天我有拍下一小段,背景歌曲~我很喜欢

stephy1881 发表于 4-3-2015 09:06 AM
正好那天我有拍下一小段,背景歌曲~我很喜欢

好的。。我尽量帮你问问看

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 4-3-2015 11:19 AM
好的。。我尽量帮你问问看

谢谢你~~期待

你好,

我想请问最近 ICITY有没有什么 PROMOTION配套吗?

I CITY HOTEL是不是走路就可以到THEME PARK 了?

谢谢你

cruise_jeslie 发表于 17-12-2014 08:41 AM
这是我在网上找到的资料。

By Bus

楼主请问你哦。。听说 i city里面有一间酒店的。。请问下叫什么名字呢?

不好意思,他们没有回覆我~~~帮不到你了~~~

kat2011 发表于 16-3-2015 11:46 AM
你好,

我想请问最近 ICITY有没有什么 PROMOTION配套吗?

promotion 可以在这里看到~~https://iticket.i-city.my/icity/promotion/list.do

i-city hotel就在i-city里面,你可以走路去任何attraction.

小小心灵 发表于 16-3-2015 12:47 PM
楼主请问你哦。。听说 i city里面有一间酒店的。。请问下叫什么名字呢?

如果是要便宜的,搜寻i-city hotel. http://www.i-cityhotel.com.my/

如果要新,比较好的,就是新开的best western hotel. 在agoda都可以找到。

最近的matta fair 有best western 的优惠

cruise_jeslie 发表于 16-3-2015 05:52 PM
如果是要便宜的,搜寻i-city hotel. http://www.i-cityhotel.com.my/

如果要新,比较好的,就是新开的 ...

那么请问你哦。。便宜的哪间是不是在i city的里面呢?
因为听朋友说里面的哪间不错下。。只是忘了叫什么名

小小心灵 发表于 17-3-2015 09:11 AM
那么请问你哦。。便宜的哪间是不是在i city的里面呢?
因为听朋友说里面的哪间不错下。。只是忘了叫什么 ...

对啊。。两间都在i-city 里面的。。看你的budget 要便宜还是贵咯。。

就叫icity hotel啊。。你可以看看那个link..

昨天刚拍的照片。。就是这间咯~~

I CITI HOTEL前面就有 PLAYGROUND 可以玩好好噢~

cruise_jeslie 发表于 17-3-2015 09:18 AM
对啊。。两间都在i-city 里面的。。看你的budget 要便宜还是贵咯。。

就叫icity hotel啊。。你可以看 ...

搂主你好,请问ICITI HOTEL 和 BEST WESTERN HOTEL是两个酒店对吗? 你能不能拍BEST WESTERN HOTEL 的照片。因为打算买RM576 的配套哦。。嘻嘻

kat2011 发表于 17-3-2015 11:00 AM
I CITI HOTEL前面就有 PLAYGROUND 可以玩好好噢~

不是play ground来的。。是给小孩攀爬adventure之类的设施,要给钱的

kat2011 发表于 17-3-2015 11:07 AM
搂主你好,请问ICITI HOTEL 和 BEST WESTERN HOTEL是两个酒店对吗? 你能不能拍BEST WESTERN HOTEL 的照 ...

对。。两间来的。。best western 比较新,去年才开张。

我觉得288那个配套很值得。。free i card 等值98, 两个人就196了。。

那边比较远,我少走去那边哦。。你看booking.com的照片,相差不远~~酒店还很新,你会满意的~~

cruise_jeslie 发表于 17-3-2015 11:27 AM
对。。两间来的。。best western 比较新,去年才开张。

我觉得288那个配套很值得。。free i card 等值 ...

那从BEST  WESTERN HOTEL 走路也会到 Theme park 吗?

cruise_jeslie 发表于 17-3-2015 11:27 AM

我觉得288那个配套很值得。。free i card 等值 ...

我想请问rm576 的配套里面有2张值RM196 的 i card, 我可以和我的小孩share 的吗? 还是要再买多1张 给孩子呢?再买得话就太多了。