佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonchaw

公司冷气太冷

泡杯热美禄或吃点巧克力增加体内热能量。

楼主,既然改变不了环境,那么只好自己调整。。。买厚一点的寒衣吧。不要搞得要去政府部门投诉和离职那么严重

+普通會員+ 发表于 16-2-2015 07:11 PM
@yan_w 我不知道政府部門有在管 公司冷氣太冷 這種事的
所以我建議想樓主丟顆炸彈炸掉冷氣機。

最近很多冷笑话

带废了的柴去烧吧

记得带多2支机翼去烧

你是男生吧
你真的很无聊...开帖问这种废问题...
冷就穿多几件衣服啊
阿不然...买些羊毛内衣穿就好了
还要找政府部门投诉

你让我想起那个johor人去penang没房间然后投诉林冠英首长的那个人

+普通會員+ 发表于 16-2-2015 07:11 PM
@yan_w 我不知道政府部門有在管 公司冷氣太冷 這種事的
所以我建議想樓主丟顆炸彈炸掉冷氣機。

等下 LZ 就是被政府部门抓去的那个

Follow Us
去universal traveller买一件,轻薄的羊毛衣,穿在衣服里面
,跟本不需冬装

之前我也遇过同样的问题也!
那时还是16度中央空调+一把风扇吹着我的右手臂~
不过我试过偷偷调了温度或风扇,坐在我右手边的上司马上就发现然后调回去。
搞到我任职的那段上班时间右手都是僵硬的,下班后右手严重不舒服~
但一个月过后就因为某些原因离职了~
跟那老姑婆不怕冷的企鹅上司说byebye~

至于应对方法,我到现在都还没找到。

上淘宝买个暖炉放在你位子旁边

如果你控制不到 你就要多买些不错美得冬装。
本地很难得能穿到冬装。这情况就是说你不是最大的话事人 不然你一定是要说调低的吧。
你在寒冷的温度下工作最低才16度~ 好过你在炎热下工作。这是小问题

穿羽绒衣,零下也没问题

yan_w 发表于 17-2-2015 12:11 AM
最近很多冷笑话

带废了的柴去烧吧

天氣轉了,剛好
廢柴還要進森林撿。

披狼皮de羊 发表于 17-2-2015 10:20 AM
等下 LZ 就是被政府部门抓去的那个

那不正好

樓主想要先奏後斬卻覺得求助無門
現在先斬後奏可以double confirm政府部門會不會接受他的理由。

那我公司冷气一年坏几轮又怎么办?热死了

Yes2011 发表于 17-2-2015 10:16 PM

我之前某个工作 那些女人就是一点点就说冷~ 有时候居然是关冷气。
我们那些男生热到流汗。他们不在乎就是因为他是女人 以为办公室就是他的。就是一几个有x鱼的女人而已。
气到我们男的 当天不帮他们搬重的东西。说我们不想再流汗 就会说臭死你们。

首先感谢各位的回复我也会一一的回...
新年前说这些不开心的话题(?)的确是扫兴
在此向各位阅读这里的网友/cari网名说声抱歉

====
zerolurve 发表于 16-2-2015 02:06 PM
再穿厚点咯
难道你真的要为这种小问题离开吗?==

uniqlo 那种毛衣算吗?

肥仔聪 发表于 16-2-2015 02:24 PM
小问题一宗。。

确实
但可能小弟我体质问题,吹冷气=很爱睡

clownfish1 发表于 16-2-2015 02:27 PM
拿个壁报板/会议记录版 遮着吹向你的方向挡风

这个嘛...我 前上方,和后上方, 2点钟和4点钟 4个方向。。。那就真的要围起了墙壁了

caoyun 发表于 16-2-2015 02:32 PM
很多公司都有这种问题, 但冷与否真的很个人.  
可以穿厚的毛衣, 也可以再加上风衣(隔风), 再不然也许可以看中医来调理身体. (其实 16 算冷, 但一般穿了寒衣应该很够的了, 也许体质不够好)

太冷还可以, 怕太热才难顶. 因为衣服可以加, 脱却只能到一个限度.

当然, 如果真的冷到你们全部轮流生病拿MC , 可以找HR 谈.

恩,同意,说热的几位大神在房间里而且还开窗,尼玛不热都假
16°就算了,4个方向了

Edwen 发表于 16-2-2015 02:39 PM
直接调高温度。。
久而久后,没事了。
我之前都是这样做的

不行哦
我公司有坏心眼的大神,每次都会经过调冷气的地方
一看到不是16°立刻调回
上次我调风扇去low 之后也被跳回去high............
也试过有人去调被某大神看到当场骂人说以后不准调

cheongandcheong 发表于 16-2-2015 02:45 PM
穿厚厚的保暖的 。。。
最重要脚部也有保暖 。。就可以抗冷了 。。
不需要搞到投诉吧?

好吧,发帖的时候我应该写如果防寒,投诉就好像很夸张
hmm...脚部要如何保暖呢?
我时常上半身因为有外套还好,只是手会冷到
脚板关节那边也每天冷到痛那种

盖世~兔 发表于 16-2-2015 03:22 PM
用热水暖袋,没记错daiso有卖
有钱的话,天天准备热水壶with参茶
没有能力就勤预备热饮料

公司有提供热饮料(就那种按出来的)
我...不常喝啦。。。基本上就是水壶装温水到放工

恩,好,得空去daiso看看。有照片之类的么?

披狼皮de羊 发表于 16-2-2015 03:43 PM
我觉得你是穿棉衣过热了头壳坏去。。

这种事情去政府部门投诉 ? 这种点子也只有头壳坏去的人才想得出来 ...

你错了
我穿了还是很冷

正确来说应该是头壳被冷气吹到坏了

icesarsi 发表于 16-2-2015 03:43 PM
我都喝唐茶或姜茶来取暖
yumiyap 发表于 16-2-2015 04:38 PM
上淘宝买热水袋~
纯燕 发表于 16-2-2015 04:41 PM
用tape把吹向你的冷气口封起来,解决。

感谢建议
封起来是不可能的吧...除非叫building的management来弄?

harke86 发表于 16-2-2015 06:40 PM
可以试试和不怕冷的,调换一下位子。。

要求过...可是....再问看吧?感谢建议
hoongyin07 发表于 16-2-2015 07:47 PM
在冷的环境做工 > 再热的环境做工

这的确是事实

单字一个P 发表于 16-2-2015 08:21 PM
太冷就穿厚一点,再厚一点
没必要投诉到政府部门吧

不然找人根你换位

喝热水

在家多喝酒,吃羊肉,女的多喝八珍

唯有穿厚点吧?酒和羊肉都不啥碰

悠闲 发表于 16-2-2015 09:45 PM
泡杯热美禄或吃点巧克力增加体内热能量。

好吧,感谢建议
zeel2006 发表于 16-2-2015 10:29 PM
楼主,既然改变不了环境,那么只好自己调整。。。买厚一点的寒衣吧。不要搞得要去政府部门投诉和离职那么严 ...

好吧我妙想天开
btw,我没离职的意思

coLa528 发表于 17-2-2015 10:01 AM
你是男生吧
你真的很无聊...开帖问这种废问题...
冷就穿多几件衣服啊

没钱

ethen1980 发表于 17-2-2015 11:00 AM
去universal traveller买一件,轻薄的羊毛衣,穿在衣服里面
,跟本不需冬装

咦...普通t-shirt那种?
好吧,得空我去看看
感谢

Lim_容儿 发表于 17-2-2015 01:00 PM
之前我也遇过同样的问题也!
那时还是16度中央空调+一把风扇吹着我的右手臂~
不过我试过偷偷调了温度或风扇,坐在我右手边的上司马上就发现然后调回去。
搞到我任职的那段上班时间右手都是僵硬的,下班后右手严重不舒服~
但一个月过后就因为某些原因离职了~
跟那老姑婆不怕冷的企鹅上司说byebye~

至于应对方法,我到现在都还没找到。

恩恩,我了解
其实我调高的温度也不过分
21~23°
她们就是要16°

danielle_danz 发表于 17-2-2015 05:21 PM
上淘宝买个暖炉放在你位子旁边

这个我有想过
可是我位置绝对不行呢...为何呢?
因为我位置拿排 偶尔, 偶尔 会跳电
暖炉用的电力应该很高吧?所以万一跳电,然后爆炸啥的不就够力?

PS: 跳电=跳接电脑的extender 并不是整个office 跳电

eterstyle 发表于 17-2-2015 05:33 PM

如果你控制不到 你就要多买些不错美得冬装。
本地很难得能穿到冬装。这情况就是说你不是最大的话事人 不然你一定是要说调低的吧。
你在寒冷的温度下工作最低才16度~ 好过你在炎热下工作。这是小问题

穿冬装有点夸张
之前看过同事穿那种 一层一层 的冬装
之后就没穿了(不同排的关系,调了不会中屌)

lifeplayer 发表于 17-2-2015 06:08 PM
穿羽绒衣,零下也没问题

那就变成我喊热了

Yes2011 发表于 17-2-2015 10:16 PM

这我没试过
所以回答不了你

peterstyle 发表于 18-2-2015 12:31 AM
我之前某个工作 那些女人就是一点点就说冷~ 有时候居然是关冷气。
我们那些男生热到流汗。他们不在乎就是因为他是女人 以为办公室就是他的。就是一几个有x鱼的女人而已。
气到我们男的 当天不帮他们搬重的东西。说我们不想再流汗 就会说臭死你们。

恩。。。我的是觉得热的女人...刚好跟你倒翻

==========================================================

第一次在这里发帖,嘛 请多多见谅
平常心讨论讨论嘛

其实也没啥东西再讨论了吧?

这一种是跑不掉了

什么公司啊?

+普通會員+ 发表于 17-2-2015 07:53 PM
那不正好

樓主想要先奏後斬卻覺得求助無門

也对。。。这种人抓一个是一个。。。

这样都可以开贴?还要闹到去政府部门?