佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super77

手机虚标屡禁不止:iPhone 6摄像头不合格

gavin80 发表于 3-9-2015 12:56 AM
即场来一张毛照~~~

我还真的按进去看你的脚毛
TMD

gavin80 发表于 2-9-2015 10:03 PM
M1 note 那张 13MP 最大像素
S6 那张 调到最低仅仅2MP 而已。
所以这里就可以说明白像素不是最大的关机 ...

你連調像素都不會,當然無關了,你那根本就只是2MP分辨率+16MP硬件。傻的都知道沒有區別。
其實根本不需要說多的。直接看影像就知道答案。央視經過實際專業測試他說的是不是事實用眼睛看一下就知道。
你說央視洗腦先拿鏡子照下自己,央視技術高級還是你高級。低像素拍照比高像素好這些知識在比較那個洗腦能力強,並不是拍照硬件的能力。

long_88 发表于 2-9-2015 09:27 PM
话是这么说没错,细节勒?zoom大来看勒?
一部分原因?那手机全部卖8mp就好,玩到那么高干嘛?镜头很便 ...

他的那所謂800像素降低到200萬像素在1080P電視上看沒有區別的言論就像一種術語詐騙言論。
可能你知識不夠才會被他騙到,簡稱洗腦。。。。真正800萬像素和200萬像素區別上究竟有多大,懂數碼馬賽克影像的人都知道。

评分

long_88 + 5 学习学习~

super77 发表于 3-9-2015 12:34 PM
他的那所謂800像素降低到200萬像素在1080P電視上看沒有區別的言論就像一種術語詐騙言論。
可能你知識不 ...

呵呵,在cari 如同你这般的人真的不多了。你的论点到现在都没人支持,我仅仅昨天跑进来留言和做出一个谁都可以轻易办得到的实验,就已经有人支持我的论点了。
这是无论你怎么黑都改变不到的事实。

gavin80 发表于 3-9-2015 01:02 PM
呵呵,在cari 如同你这般的人真的不多了。你的论点到现在都没人支持,我仅仅昨天跑进来留言和做出一个谁 ...

論點是靠事實有理有據,並不是靠人支持。。。。納吉也很多人支持啊。難道他真的很好,沒有貪污。
被洗腦的人多不勝數,支持是什麼來的。。。可以吃的嗎。

super77 发表于 3-9-2015 01:21 PM
論點是靠事實有理有據,並不是靠人支持。。。。納吉也很多人支持啊。難道他真的很好,沒有貪污。
被洗腦 ...

你的言论没人支持的原因是,轻而易举就可以做到实验并且只要手上只要超过两三台手机就可以轻易辨认了。我有人支持是因为我的观点很简单就能自己验证到。

Follow Us
gavin80 发表于 3-9-2015 01:39 PM
你的言论没人支持的原因是,轻而易举就可以做到实验并且只要手上只要超过两三台手机就可以轻易辨认了。我 ...

你看你能夠說出200比800萬像素沒有區別這班人都支持你就知道他們的智商到哪裡了。我都說了,納吉也很多人支持他,難道他很好,他沒有貪污。
你如要想吹支持之前,先想想支持你的這班人的智商。支持是什麼來的。可以吃的嗎。。。

super77 发表于 3-9-2015 06:42 PM
你看你能夠說出200比800萬像素沒有區別這班人都支持你就知道他們的智商到哪裡了。我都說了,納吉也很多人 ...

通常在人群中出现的疯子,都会觉得全部人都是疯,唯独疯子会自我感觉良好的觉得自己才是唯一的正常人。

还有,别胡乱帮我添加故事。
我的帖子从来没有出现过“200比800萬像素没有区别”。
我仅仅表示像素高并不一定强而已。
你若是不能接受还是不信,我们大家可以约出来,我相信这里的网友手上肯定不止一款手机,我们可以从不同手机上一起进行每一个环节的测试。
就我本人,手上有4款手机让你测试个够了。

gavin80 发表于 4-9-2015 03:29 AM
通常在人群中出现的疯子,都会觉得全部人都是疯,唯独疯子会自我感觉良好的觉得自己才是唯一的正常人。:r ...

你帖子裡面沒有說嗎,你真的當別人是瞎子。像素如果不重要的話,為什麼手機在短短10年內從幾十萬像素提升了幾百倍。就很簡單啊,你說不重要,那麼你就發證據上來證明哪裡不重要。最後呢,不是一樣被人看到你發一些一知半解的東西誤導別人。你連怎麼去調像素都不會,連最基本像素是什麼都不懂,這樣人有資格討論像素嗎,相反呢,我發表的言論裡面有哪次是沒有拿出實際證據的。你以為我跟你這種一樣,只會口頭亂說吹牛誤導別人。。。現在手機拍照市場之所以會出現高像素拍照不如低像素完全就是蘋果耍洗腦輪搞出來的。

對哦,你沒有說200根800萬像素沒有區別,你原來是說了更屌的言論200跟1300沒有區別,而這些人都支持你,所以說。。。你那種所謂支持,簡直笑死人。

super77 发表于 4-9-2015 12:31 PM
對哦,你沒有說200根800萬像素沒有區別,你原來是說了更屌的言論200跟1300沒有區別,而這些人都支持你, ...

找出我写的这段话的回帖来看看。

super77 发表于 4-9-2015 12:29 PM
你帖子裡面沒有說嗎,你真的當別人是瞎子。像素如果不重要的話,為什麼手機在短短10年內從幾十萬像素提升 ...

请别忽略我说的全部,我说的是普遍符合需求之下,再大的的像素也显不出太大的意义。
你死命断章起义是没用处的,手机每个人都有,是不是像素占据了最大因素,只要不是才用过一次手机的人都可以自行判断到。
这才是为什么人家会支持我的论点,不是因为我说得好听,而是其他人也有相同感受。
这种感受是来自于自己买过很多次手机而得出来的结论。
并非如你那般靠妄想,靠黑,靠那些没有经过任何认证的帖子/影片。

我跟你說,照片分辨率大小根本與像素沒有直接關係,就說1000萬像素,他是指單張照片由1000萬像素集合組成,只不過按照分辨率規定,你的腦子裡面整天想著什麼200萬像素1920x1080我就建議你先去吃藥,不要放棄治療。
你那種所謂調到200像素沒有區別的言論只能騙騙你自己,洗洗支持你那班人的腦。

看看什麼是單張圖片集成像素組成影像。是人都知道像素越高圖片就越清晰,而你的智商就只會想著圖片大小的分辨率。簡直就是一個無知。

更好笑的是。你這樣的無知還有一班人支持你呢,所以說這班人智商究竟到哪裡,你的所謂支持成不成立,一目了然啦。

見識下什麼叫高像素清晰圖片,低像素怎樣拍照比高像素好的言論根本就是靠洗腦。
1800萬像素區別。

拍照說說求清晰度,像素高自然就清晰,清晰的話即使圖片放大來看細節都可以看得見。這才是真正的圖片。
用1800萬的圖片打個比方,業界毒瘤蘋果手機的800萬只能讓你這樣看照片。想看細節想清楚一點只能用兩個字形容“垃圾”
因為他根本不敢數毛,一個連數毛都輸的,怎麼說明低像素比高像素好。。。最後是不是靠洗腦。。哈哈
這樣看

這樣看

這樣看

這樣距離的垃圾照片就說明像素不重要。所以說,你這種傻害果粉為了掩飾800萬像素的不足耍盡洗腦論的自我安慰,真是可憐到極點。
某些洗腦人士說搞像素拍照是數毛,我只能說你的智商連什麼是拍照都不懂,有資格評論么。趕快去治療吧。

現在手機的拍照功能什麼夜景拍照,光暗處理,槽點處理可以說是有的都有,因為這些都是後處理調節的東西,根本與硬件沒有直接關係,先不說專業數碼相機目前手機的確是這樣。所以最終比較就是硬件+後處理。獲取到多像素說明硬件能力,後處理可以通過自己調節根本沒什麼可比性。
央視說得究竟是不是事實,如不服可以看影像,看看低像素的清晰度如何,怎樣比高像素好。。。
還是那句,說蘋果拍照是最好的除了靠洗腦能力比較強之外就沒其他可言。。。

super77 发表于 4-9-2015 01:18 PM
現在手機的拍照功能什麼夜景拍照,光暗處理,槽點處理可以說是有的都有,因為這些都是後處理調節的東西, ...

pls 啦,别拿那些垃圾影片当作参考到处宣扬啦。
自己测试就可以了。
没有太多手机测试的话我们可以帮你一把,组织一个手机像素思迷之聚会。
那各种手机各种像素的让你测试。

super77 发表于 4-9-2015 01:08 PM
我跟你說,照片分辨率大小根本與像素沒有直接關係,就說1000萬像素,他是指單張照片由1000萬像素集合組成 ...

别白痴啦,拿出自己拍摄的照片做对比啦。

gavin80 发表于 4-9-2015 01:52 PM
pls 啦,别拿那些垃圾影片当作参考到处宣扬啦。
自己测试就可以了。
没有太多手机测试的话我们可以帮你 ...

你用水果機?他罵你傻害果粉...

Jason929 发表于 4-9-2015 02:26 PM

有差咩?
只要不支持他的言论他都是骂的啦...

果然~水果还是最强的

Jason929 发表于 4-9-2015 02:26 PM

能說些實際的嗎,抓字眼叫囂將問題越拉越遠有什麼用,你的望遠鏡言論還不夠丟人現眼啊。。。呵呵
蘋果800萬低像素可以秒殺高像素呢,為什麼太空錄像頭不用他啊,只要用他的800像素硬件加個望遠鏡就好,又節省空間又省電效果秒殺高像素不好嗎,什麼32億像素靠邊站。。。丟臉,呵呵