佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: baby_mushroom

这边有谁买Taman Vila Indah 吗?

楼主,你们可以组织和注册一个resident commitee,然后跟发展商拿owner contact,开一个whatapps群,人多好办事,以后应该还有很多事情需要商量的。。

ADVERTISEMENT

baby_mushroom 发表于 13-1-2016 10:26 AM
我已经看到unifi的port拉好了哦,应该没问题吧。。。

要注册fibre line可以找我,unifi,maxis home fibre,time fibre都有,还能享有额外优惠哦

hk 发表于 13-1-2016 05:51 PM
楼主,你们可以组织和注册一个resident commitee,然后跟发展商拿owner contact,开一个whatapps群,人多好 ...

这种天真的事最好不要说出来,从来没有发展商会给你这种资料。 要联络屋主不是用这种天真的方法。

仓底货 发表于 14-1-2016 09:49 AM
这种天真的事最好不要说出来,从来没有发展商会给你这种资料。 要联络屋主不是用这种天真的方法。; ...

你好,我相信你没有这方面的经验,我就是被发展商联络的那位,然后同意给RC contact,目前在whatapps群中。。

成立和注册一个合法的RC好处多多,除了可以做以上“天真的事”,
还可以开一个社团银行户口,集资管理公共设施和聘请自己的保安。

hk 发表于 14-1-2016 10:55 AM
你好,我相信你没有这方面的经验,我就是被发展商联络的那位,然后同意给RC contact,目前在whatapps群中 ...

那么就当我是天真吧,你叫楼主用你的方法后看是什么结果?

仓底货 发表于 14-1-2016 11:47 AM
那么就当我是天真吧,你叫楼主用你的方法后看是什么结果?

我只知道我们的RC已经正式成立超过1年了,还有很多事项经过内部讨论后,还在跟发展商洽谈当中,大部分牵涉公共设施,有些已经解决了,当然你也不要expect发展商什么都会做给你。

Follow Us