佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

堂堂龙族竟然进行番族式婚礼,又是马华的错

只要自己可以接受、有何不可
這只不過是一種文化的体験

为了生意上的来往吧...

楼主可以公平一点一起批评穿婚纱的人吗?你尊贵的龙族身份,一定要穿龙袍吧。哈哈哈

stanz1984 发表于 20-1-2016 02:53 PM
楼主可以公平一点一起批评穿婚纱的人吗?你尊贵的龙族身份,一定要穿龙袍吧。哈哈哈

你这种逻辑很明显是没有受过龙族教育才说得出来,这么多年华教白读了

如果你去推一个非洲黑人,你会觉得骄傲吗?到处和其他人炫耀吗?
但如果推的是金发白皮妹呢?

道理就和入番教和基教一样,很多龙族不能够接受前者,但是后者还可以

评分

GR + 5 恶意灌水...哈哈哈
q(o_o)p + 5 精品文章

bashlyner 发表于 20-1-2016 03:02 PM
你这种逻辑很明显是没有受过龙族教育才说得出来,这么多年华教白读了

如果你去推一个非洲黑人,你会觉 ...

你怎么知道我没受过龙族教育?我只是学读写华文而已。

龙族教育教的是推到黑人和其他人种而已?看来龙族教育这的有点悲哀。。。。

我不怪你,都是龙族教育的错

我受的教育是尊敬别人,尊敬别人的信仰。不会好像你来排那样,看不起一些人种和宗教。嗯。。。独特的龙族教育。。。领教了。

评分

kalyn7 + 3 我很赞同

bashlyner 发表于 20-1-2016 03:02 PM

如果你去推一个非洲黑人,你会觉 ...

身为华人真的为你这种思想蒙羞, 我是华人却不觉得会有差别, 更不会看低别的宗教, 像你这种极端思想真的要不得, 呸!

Follow Us
stanz1984 发表于 20-1-2016 03:12 PM
你怎么知道我没受过龙族教育?我只是学读写华文而已。

龙族教育教的是推到黑人和其他人种而已?看来龙 ...

龙族都在追求美白产品,已经证明了文化如此。

看起来你觉得推黑人、入番教很有成就感,幸好龙族不是这样

latsis82 发表于 20-1-2016 03:46 PM
身为华人真的为你这种思想蒙羞, 我是华人却不觉得会有差别, 更不会看低别的宗教, 像你这种极端思想真 ...

等你女儿给孟加拉外劳推、入番教了才来说这种大爱膠的话 ok?

演一部马来戏讨好巫统权贵就可以打好关系换来康头大project.
值得啊

bashlyner 发表于 20-1-2016 03:49 PM
龙族都在追求美白产品,已经证明了文化如此。

看起来你觉得推黑人、入番教很有成就感,幸好龙族不是这 ...

欸,弹我教育打不列马苏就转话题了吗?

请受过龙族教育的人看清楚我的回复,我说所有人种平等,所有宗教平等?几时说过要分高下贵贱了?(龙族的教育。。。嗨。。。)

请问一下龙族教育教的是让你看不起一些人种和宗教的吗?(龙族的教育。。。嗨。。。)

龙族都在追美日产品?这是你说的

产品 = 根据很多网上字典的意思就是生产出来的物品

请问现在什么产品是美日生产出来,然后龙族都追捧的?产品是你说的。

我宁愿说知识产权。因为大部分的电子高端产品,不再是在美日生产了哦,而是到了你最喜欢的龙族发源地生产了。

bashlyner 发表于 20-1-2016 03:50 PM
等你女儿给孟加拉外劳推、入番教了才来说这种大爱膠的话 ok?

会不会看中文字啊, 推推推, 推你的头就有, 像你这样整天呆在键盘发布极端言论, 唯恐天下不乱, 人家在宣扬多元文化, 你看看你自己用怎么样的态度去看待这件事?
发布这种信息又有何意义? 在马来西亚推崇多元化本来就是很可敬的事, 就是像你这般饱读诗书, 满腹经纶, 却思想偏激狭义的人才会在这边煽风点火,把小小的事极端化!
你要人尊敬你, 首先请你尊敬别人, 别的宗教,不要天天发牢骚,发布你这种自以为是的‘伟论’,恶心!

stanz1984 发表于 20-1-2016 04:03 PM
欸,弹我教育打不列马苏就转话题了吗?

请受过龙族教育的人看清楚我的回复,我说所有人种平等,所有宗 ...

你自己要当大爱膠是你的事,请不要拖其他龙族下水破坏基因,人种平等的话怎么会有种族特权呢?

龙族教育没教人歧视,但有教导龙族必须洁身自爱,不要下衰祖先。

latsis82 发表于 20-1-2016 04:09 PM
会不会看中文字啊, 推推推, 推你的头就有, 像你这样整天呆在键盘发布极端言论, 唯恐天下不乱, 人家 ...

龙族可没有拆别人十字架、到 lowyat 打人、逼其他人改教、搞什么清真 trolley,你大爱膠到只会攻击龙族,根本就是冷眼横眉说的同一类人。

人家已经举办过华人传统婚礼了

马来式婚礼纯粹是晒一晒自己是富二代罢了。

因为马来式婚礼不收红包,按照自助餐一个人头RM 20, 500个人头加场地布置,总共花费20K-30k

bashlyner 发表于 20-1-2016 04:31 PM
你自己要当大爱膠是你的事,请不要拖其他龙族下水破坏基因,人种平等的话怎么会有种族特权呢?

"龙族教育没教人歧视,但有教导龙族必须洁身自爱,不要下衰祖先"---bashlyner2016

先用正当的方法quote下来,没有教人歧视,但是就觉得和黑人在一起是下衰(在龙族的角度,这绝对不是歧视,真的)。

没有教人歧视,但是觉得别人的宗教下衰(在龙族的角度,这绝对不是歧视,真的)。

是语法不通,还是我看错了?

我个人觉得黑人和回教并没什么下衰,只是你这个一直用龙族自称,觉得自己的种族高尚的人,别人的种族不比你好的人下衰。

而且高尚得来,又觉得白人比我们更高尚,推到白人很值得自豪(不好意思,跟受过龙族教育的人谈,视乎用推到比较能让你明白,普通的举例你可能就没读完全文了,就好像刚刚的那样(龙族的教育。。。嗨。。。))。这样的人更下衰。

也不错嘛,华人传统婚礼的宴席花费太大。行马来式婚礼还可以有借口不用serve酒,省下不少开销

laimeifung 发表于 20-1-2016 06:01 AM
如果排除马来婚礼不是回教的话,我想是可以接受的

行周公之礼也必须马来化 / Halal

bashlyner 发表于 20-1-2016 04:33 PM
龙族可没有拆别人十字架、到 lowyat 打人、逼其他人改教、搞什么清真 trolley,你大爱膠到只会攻击龙族, ...

然后呢? 你想怎样? 以牙还牙吗, 以暴制暴? 你真的认为这会有帮助吗, 会改变换回点所谓的尊严然后改变现状?你觉得大部分的人会认同你的做法吗, 到底是谁在攻击和吓衰‘龙族’?
追根究底, 是谁在怂恿种族主义的,是谁在开始的, 谁该负责任,你有用脑袋深思没?
华人当今日渐式微是个事实, 执政党偏袒不公也是个事实, 但可以肯定的是像你这般不思进取,歪论愤青只会加速恶化。

bashlyner 发表于 20-1-2016 02:21 PM
佳礼没有加盖,不爽的话你可以自己开主题

都是火箭的错

那就不须要包红包咯