佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞在唱歌

HUAWEI Mediapad M2 10.0值得入手嗎?

Carol25 发表于 11-6-2016 06:43 AM
等着你的开箱文啊。

懶惰寫開箱文...    

朵颜三卫 发表于 11-6-2016 08:35 AM
………你让世界沉默了……

寂寞在唱歌 发表于 7-6-2016 02:15 PM
剛才在11street搶到100大洋的折扣券,用1508大洋+購一張熒幕保護貼(市價1699大洋)買了64GB rom 3GB ram WIFI版,等拿到了再跟大家分享~

你看到的是不是这个?
www.gemfive.com/my/huawei-m2-10-0-fhd-64gb-3gb-lte-wifi-only-golden-free-gift-huawei-m2-10-0-case-huawei-m2-10-0-pen
rm1899, from bestdeal2u?
你确定是 lte 版吗?因为在他的description写wifi only. 标题却写lte wifi only golden..我很混淆,不敢下单。还有如果key in MO100还可以多扣rm100变成rm1799.
对了,它的笔好用吗?

寂寞在唱歌 发表于 11-6-2016 08:08 PM
懶惰寫開箱文...

不用写啦。就拍几张平板的照,在这里分享就行。

Carol25 发表于 12-6-2016 12:00 AM
你看到的是不是这个?
www.gemfive.com/my/huawei-m2-10-0-fhd-64gb-3gb-lte-wifi-only-golden-free-gift-huawei-m2-10-0-case-huawei-m2-10-0-pen
你确定是 lte 版吗?因为在他的de ...

是的,WIFI版是我寫信給他們要求放上去的,但再他們還沒上架前,我已經在11street買了,便宜幾塊錢。剛剛我去看,LTE版已經賣完了。

你在GEMFIVE買,輸入MPT110,即可折扣RM110,加RM7郵費,一共:RM1596。

我在11street買,搶到星期二的RM100折扣券,加一片防爆保護貼一共RM1508。

你不妨去11street找找看,怎樣都比GEMFIVE便宜,賣家的店在Low Yat Plaza。

Carol25 发表于 12-6-2016 12:02 AM

好,明天拍給你看~      

Follow Us
寂寞在唱歌 发表于 12-6-2016 12:51 AM
是的,WIFI版是我寫信給他們要求放上去的,但再他們還沒上架前,我已經在11street買了,便宜幾塊錢。剛剛我去看,LTE版已經賣完了。

你在GEMFIVE買,輸入MPT110,即可折扣RM110,加RM7郵費,一共:RM1596。
...

我要lte版3gb +64gb ROM, 我以为gemfive是lte版卖rm1899?难道不是?
Gemfive key in MO100还可以扣多rm100变rm1799(如果是最高端版就便宜)
11street我看了还不是rm1889都没Voucher.

Carol25 发表于 12-6-2016 01:02 AM
我要lte版3gb +64gb ROM, 我以为gemfive是lte版卖rm1899?难道不是?
Gemfive key in MO100还可以扣多rm100变rm1799(如果是最高端版就便宜)
11street我看了还不是rm1889都没Voucher.

可是現在GEMFIVE已經沒有LTE版了,你可以去FB信息他們問問看,會有人回答你的。

噢噢,那么11street 也不是lte版?m.11street.my/productdetail/huawei-mediapad-m2-10-0-16gb-64gb-lte-with-stylus-16652982

Carol25 发表于 12-6-2016 01:15 AM
噢噢,那么11street 也不是lte版?m.11street.my/productdetail/huawei-mediapad-m2-10-0-16gb-64gb-lte-with-stylus-16652982

Lazada LTE版1889,(代碼SAVE50) 有扣50 = 1839

賣家Bestdeal有在11street和Lazada售賣。

Carol25 发表于 12-6-2016 12:00 AM
你看到的是不是这个?
你确定是 lte 版吗?因为在他的de ...

附送的筆還不錯,用來截圖,寫字都很方便,大小適中,手感不錯。

寂寞在唱歌 发表于 12-6-2016 01:55 AM
附送的筆還不錯,用來截圖,寫字都很方便,大小適中,手感不錯。

画画, 做笔记呢?我看了lazada bestdeal卖的。的确rm1889.扣了rm50 也是要rm1839. 要考虑一下。有得cash on delivery /installment. 可是好像没有送flip case?有产品疑问的是不是要去fb 问的?

Carol25 发表于 12-6-2016 02:00 AM
画画, 做笔记呢?我看了lazada bestdeal卖的。的确rm1889.扣了rm50 也是要rm1839. 要考虑一下。有得cash on delivery /installment. 可是好像没有送flip case?有产品疑问的是不是要去fb 问的?

Bestdeal在11street & Lazada賣的貨都是一樣的,3GB Ram 64GB Rom都有送套和筆。11street不時有免費voucher可以下載,你星期二 11am可以去搶100的voucher。

寂寞在唱歌 发表于 12-6-2016 08:33 PM
Bestdeal在11street & Lazada賣的貨都是一樣的,3GB Ram 64GB Rom都有送套和筆。11street不時有免費voucher可以下載,你星期二 11am可以去搶100的voucher。

我今天也是抢到Rm100 的discount.
扣到来还是rm1899咯,可以选择分期付款,还送一张temper glass + memory card。还没下单。

Carol25 发表于 14-6-2016 03:27 PM
我今天也是抢到Rm100 的discount.
扣到来还是rm1899咯,可以选择分期付款,还送一张temper glass + memory card。还没下单。

其實你為什麼要買LTE版?

寂寞在唱歌 发表于 14-6-2016 03:55 PM
其實你為什麼要買LTE版?

因为可以用data啊。如果有带出门。

Carol25 发表于 14-6-2016 05:08 PM
因为可以用data啊。如果有带出门。

可是LTE版貴多400,覺得有點不值得…       

我也是觉得很贵。。所以还没决定下单。

Carol25 发表于 14-6-2016 07:04 PM
我也是觉得很贵。。所以还没决定下单。

So far我買了WIFI版是覺得足夠使用,馬來西亞不像外國,缺乏免費的WIFI,如果在馬來西亞使用,WIFI版就足夠鳥…        

Carol25 发表于 12-6-2016 12:02 AM

先看兩張~ 我最近比較忙~