佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sillygirl0855

国外的diploma 申请本地大学

wuyaya 发表于 29-8-2016 10:11 PM
楼主……诶……
超级的那些事情,大家都知道,读出来就是个废纸啊……
目前楼主你这样的情况,只能重读……

我是真的不是很清楚 哈哈哈。。。

ADVERTISEMENT

sea456hee 发表于 5-9-2016 08:59 PM
这个应该不能算是 transcript,顶多是证书而已。
若真的很想进TARC,要向招生处询问详情。
另外,可以看看UTAR, wawasan open university, open university malaysia, 还有很多私立大学都有这个课程。

我也是刚毕业的新鲜人 不知道 transcript 和 证书诶UTAR我问过了 基本上是不承认的><!

sillygirl0855 发表于 29-8-2016 11:32 AM
因为我是自己供自己读的 当然想找比较便宜的
如果照这样的说法, 我基本上是进不了TARC? ”

如果妳想一边工作,一边报读业余(Part-time) Diploma/Degree课程,您可以考虑报读宏愿开放大学(Wawasan Open University)的业余商业管理学士课程.

WOU业余课程好处包括每月上课一次,上课时间是星期六或日,从2个小时至6个小时根据选读科目数量来决定,科目分数:50%作业,50%笔试,整个Degree课程总学费不超过RM30千,每个学期的学费是根据学生所报读的科目来决定,学生可以自己决定所报读的科目,学生可以申请PTPTN/EPF/信用卡零利息分期付款方式付学费,学生有机会在最快4年多或长达10年完成Degree课程。

在WOU, 只要你的年龄达21岁,SPM没有5个Credit也可以报读,您可以通过开放式入学管道(APEL入学评估和提供个人工作经验资料)报读学士课程。

请问您今年几岁?来自哪里?目前从事什么工作?是否有企业运作或管理有关的工作经验?

sillygirl0855 发表于 26-10-2016 02:30 AM
erm 这位会员 请问你有事吗? 如果你是来这里恶意攻击别人的话
你还是收声比较好,你那一只眼睛看到我说 你们错? 你还好吗
要不要摇一下你的头

因为超级很厉害洗脑,看过很多大好前途的年轻人为他们卖命,连亲人的话都不听。当你不回复的时候,我在想你是不是得不到认同或者看到超级负面评价所以弃楼。
又或者大受打击,毕竟你被骗了时间和金钱(底薪)
无论如何,希望你找到好的大学。

还有,向大家说说超级当初是怎样说服你,让更多人知道它有多混蛋

制帽匠 发表于 26-10-2016 04:03 PM
因为超级很厉害洗脑,看过很多大好前途的年轻人为他们卖命,连亲人的话都不听。当你不回复的时候,我在想你是不是得不到认同或者看到超级负面评价所以弃楼。
又或者大受打击,毕竟你被骗了时间和金钱(底薪)
无 ...

Okay 我是真的被超级骗 我觉得也没有必要像你一样针对他们吧

sillygirl0855 发表于 28-10-2016 05:09 PM
Okay 我是真的被超级骗 我觉得也没有必要像你一样针对他们吧

为什么不应该针对他们?

Follow Us
sillygirl0855 发表于 28-10-2016 05:09 PM

我也是想知道为什么你会离开超级???
你在里面就是只会被洗脑而已的。。出来了也是好。。。
好好加油吧