佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yeah88

手上有一批貨要散,誰能幫我想想辦法?

只能帮你顶上了。我也没有idea。

momomiya 发表于 13-9-2016 01:51 PM
只能帮你顶上了。我也没有idea。

感謝感謝,我也抓破頭了。
現在暫時在聯絡幾個做網賣的老闆,看看分多少貨給他們。如果你有認識也可以介紹一下 XD

对Super dry 啤酒有兴趣

RM50 成本 太高了 而且 牌子在马来西亚 不出名 你打算卖多少钱先

哇靠你是当这里水鱼多还是你自己被人当水鱼!这种design和货色洗衣机洗10次领袖一定开到完蛋!你信不信!

50塊錢
你說是正版就是正版呀?

50塊錢不如去買zara,h&M

買個不知道是不是正版的superdry幹嘛

建議你還是有得賣一件是一件

有人想買就賣
免得到時候賠本
------------------------------

其實你可以去觀光地點,例如馬六甲雞場街
找那種小店面的,放給他賣看看,也是一個管道
能賣就賣,不能就回收

Follow Us
投资小新手 发表于 13-9-2016 09:29 PM
RM50 成本 太高了 而且 牌子在马来西亚 不出名 你打算卖多少钱先

呃,賣50塊,那個是零售價了  

johnjohn 发表于 14-9-2016 08:14 AM
50塊錢
你說是正版就是正版呀?

50塊錢不如去買zara,h&M

買個不知道是不是正版的superdry幹嘛

建議你還是有得賣一件是一件

有人想買就賣
免得到時候賠本
------------------------------

其實你可 ...

其實衣服品質才是最重要的
雖然會有標簽,可是不太可能不拔掉,哈哈
話說回來,我給你50塊,你買件zara給我?
謝謝你的建議,不過這批貨沒太差,所以還不需要淪落到那樣的地步,放到雞場街就真的變翻版貨了。

搞个event, 把它当成event的衣服,顺便向贵公司申请宣传费。两赚。哈哈

单单是一些marathon,bersi* 都需要几万至百万件。。

ahsui 发表于 14-9-2016 01:01 PM
搞个event, 把它当成event的衣服,顺便向贵公司申请宣传费。两赚。哈哈

单单是一些marathon,bersi* 都需要几万至百万件。。

我有辦event的經驗,通常event衣服都比較低成本的。我也不是superdry出來的員工
不過還是謝謝你的建議,steady。

Yeah88 发表于 14-9-2016 11:27 AM
呃,賣50塊,那個是零售價了

你拿的成本太高了 你头要疼了 POLE T 就比较容易处理 这个只能卖个年轻人 对象群 大概是 学生 你可以在BLOG 以打临时工的方法 招人 让学生帮你去销售 每件在给一定的抽成 这是最快 出完的方式 但是 看起来你怎样都要亏一点

投资小新手 发表于 14-9-2016 01:56 PM
你拿的成本太高了 你头要疼了 POLE T 就比较容易处理 这个只能卖个年轻人 对象群 大概是 学生 你可以在BLOG 以打临时工的方法 招人 让学生帮你去销售 每件在给一定的抽成 这是最快 出完的方式 但是 看起来你怎样都 ...

坦白說虧是不太會虧的,自己家做貨倉,衣服也不會爛,只是不想手上現金流壓在一個地方太久。嗯,謝謝你的建議  

Yeah88 发表于 14-9-2016 02:33 PM
坦白說虧是不太會虧的,自己家做貨倉,衣服也不會爛,只是不想手上現金流壓在一個地方太久。嗯,謝謝你的建議

衣服会旧 放太久一样有问题的

Yeah88 发表于 14-9-2016 01:26 PM
我有辦event的經驗,通常event衣服都比較低成本的。我也不是superdry出來的員工  
不過還是謝謝你的建議,steady。

要敢敢想,敢敢做。。。

等你的货到了,再找几个年轻大大只的男生,或身材火辣(可以当睡衣)拍几册漂亮性感的照片。

然后卖。哈哈。

2000件,有难度... 为什么进那么多呢,100k啊

ahsui 发表于 14-9-2016 02:55 PM
要敢敢想,敢敢做。。。

等你的货到了,再找几个年轻大大只的男生,或身材火辣(可以当睡衣)拍几册漂亮性感的照片。

然后卖。哈哈。

這個主意不錯,不如兄弟你來做模特兒?我送你一件衣,褲就不用了,為了突出衣服所以不用穿褲

scliem 发表于 14-9-2016 02:59 PM
2000件,有难度... 为什么进那么多呢,100k啊

其實本錢還不到100k,那個是我想賣的價錢。專賣店裡大概是RM90塊起跳的。
為什麼要進那麼多?因為廠家要一次過出完,不要留手尾。這些貨其實都是代工後做多的,叫overstock,所以不算是很正當的貨來的