佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

就是爱日本#3 - 秋末的北海道 【完】

boonlim 发表于 29-10-2016 05:57 PM
可能会早下初雪了  小心

最讨厌就是下雪
什么雪靴什么厚衣 带又麻烦 不带又冷死

Boon^^ 发表于 29-10-2016 06:16 PM
最讨厌就是下雪  
什么雪靴什么厚衣 带又麻烦 不带又冷死

第一次看下雪就觉得好看,之后一直下就显了,没有穿雪鞋很滑

我早你两天到洞野,船一直走我就一直拍,就只有一张过得去,真后悔干麻浪费时间拍照而不真正去享受当时的情景,我有够白痴

Tyson 发表于 29-10-2016 11:52 PM
我早你两天到洞野,船一直走我就一直拍,就只有一张过得去,真后悔干麻浪费时间拍照而不真正去享受当时的情景,我有够白痴。

噢!!!
我看到洞爷有家旅馆包这个烟花游船的咧!!!!

请问洞爷值得去吗?

cherylot 发表于 30-12-2016 12:53 AM
请问洞爷值得去吗?

看个人喜好吧,我是觉得还好而已,因为我有去过河口湖,所以差不多一样的,假如你想要在札幌附近冲温泉就可以去那里因为靠近

Follow Us
boonlim 发表于 30-12-2016 07:40 AM
看个人喜好吧,我是觉得还好而已,因为我有去过河口湖,所以差不多一样的,假如你想要在札幌附近冲温泉就可以去那里因为靠近

谢谢你的回复。原本打算从函馆—洞爷—登别。看到很多版友都说洞爷有点死城的感觉。想说应不应该直接两晚都待登别了

cherylot 发表于 30-12-2016 01:34 PM
谢谢你的回复。原本打算从函馆—洞爷—登别。看到很多版友都说洞爷有点死城的感觉。想说应不应该直接两晚都待登别了

是没什么东西咯,就一个很大的湖走走

请问楼主, 你住机场酒店? 酒店名有吗? 贵吗?我9月也去,但9am 就要飞会KL, 我也要住哪里, 不然很赶时间叻。

楼主,乃之风很贵窝我看了4人房的,一晚要RM2.2k

除了乃之风,lake toya 还有便宜的guest house 吗?

kym.liow 发表于 21-1-2017 05:07 PM
除了乃之风,lake toya 还有便宜的guest house 吗?

有啊,这间是比较好评和便宜,如果需要免费巴士的话只有乃至风和湖畔亭

http://daiwa-ryokan.jp/annex/room/index.html

kym.liow 发表于 21-1-2017 04:58 PM
请问楼主, 你住机场酒店? 酒店名有吗? 贵吗?我9月也去,但9am 就要飞会KL, 我也要住哪里, 不然很赶时间叻。

酒店名就叫Air Terminal Hotel Chitose

可以通过booking.com找到的

中等价,5000Y+包buffet breakfast

kym.liow 发表于 21-1-2017 05:05 PM
楼主,乃之风很贵窝我看了4人房的,一晚要RM2.2k

贵是贵,可是因为有免费巴士载送所以还是值得的

从札幌去洞爷不便宜哦

boonlim 发表于 22-1-2017 07:40 AM
酒店名就叫Air Terminal Hotel Chitose

可以通过booking.com找到的

中等价,5000Y+包buffet breakfast

地点一级棒,可是,我要的日期都fully book, jialat.

kym.liow 发表于 21-1-2017 05:07 PM

楼主说的这间 : Daiwa Ryokan Annex 我三个月前住过, 真的是便宜大块,玻璃镜够大遥望全湖,还有露天小阳台。我是推荐的。不过这间的短处是没有私人厕所,每个楼层(我估计只有7~8间房吧,很少而已)都有一个共用大洗手间,我是觉得没问题啦,因为房间有洗脸盆。

Tyson 发表于 22-1-2017 11:10 PM
楼主说的这间 : Daiwa Ryokan Annex 我三个月前住过, 真的是便宜大块,玻璃镜够大遥望全湖,还有露天小阳台。我是推荐的。不过这间的短处是没有私人厕所,每个楼层(我估计只有7~8间房吧,很少而已)都有一个共 ...

在请问,如果book double room, 可以住3个人吗? 因为3个人, 要book 1 double 1 single, 很奇怪咯,夫妇和17岁的儿子, 如果有sofa 在里面,可以住3人吗? 会被骂 吗?

Tyson 发表于 22-1-2017 11:10 PM
楼主说的这间 : Daiwa Ryokan Annex 我三个月前住过, 真的是便宜大块,玻璃镜够大遥望全湖,还有露天小阳台。我是推荐的。不过这间的短处是没有私人厕所,每个楼层(我估计只有7~8间房吧,很少而已)都有一个共 ...

关于daiwan ryokan annex, reservation 没有英文的叻, 你看得懂哦
这个只有direct booking 的? booking.com / agonda.com 都没有吗?

kym.liow 发表于 23-1-2017 04:02 PM
在请问,如果book double room, 可以住3个人吗? 因为3个人, 要book 1 double 1 single, 很奇怪咯,夫妇和17岁的儿子, 如果有sofa 在里面,可以住3人吗? 会被骂 吗?

Booking.com (其他Agoda, AirAsiago, expedia 都有)有得book, 有3个人的房间。日本酒店一般是算人头,非常讲究discipline的,千千万万别欺骗,不然会很麻烦 (我觉得不止被骂,还会被加钱)。如果事先告诉他们,让他们安排就ok.

Tyson 发表于 24-1-2017 08:53 AM
Booking.com (其他Agoda, AirAsiago, expedia 都有)有得book, 有3个人的房间。日本酒店一般是算人头,非常讲究discipline的,千千万万别欺骗,不然会很麻烦 (我觉得不止被骂,还会被加钱)。如果事先告诉他们, ...

我们6大一小,小孩6岁,小小粒。 booking 2 double room, 1 twin room. 应该可以吧。。。。
这里有朋友也类似我的case 吗? 你讲到我很怕叻。。。。