佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

来生不愿意再做中国人,台湾人和香港人和新加坡人

D
ohia2016 发表于 14-1-2017 04:31 PM
灭了日本,以后大家都没AV看了。

殖民日本,保留着AV漫画动画
有这些东西,日本宅男就可生活下去
更别说会反抗,
谁当家都可以。

ohia2016 发表于 14-1-2017 03:33 PM
再严重。。。也不会比中国共产党更惨吧。

要是十年前,中国人还愿意和你们讨论日本。

一个没落的国家,今天谁在乎。

oyak5155 发表于 14-1-2017 06:06 PM
要是十年前,中国人还愿意和你们讨论日本。

一个没落的国家,今天谁在乎。

口气。。。有点像乾隆王的晚年

啊,原来是透过辱华转个弯想宣扬大马来民族主义。

连贪污都觉得没问题,这个民族没希望了的。

ohia2016 发表于 14-1-2017 07:33 AM
再严重。。。也不会比中国共产党更惨吧。

中国人至少活得比日本人少压力,

为什么我们马来西亚还有人思想这么封闭落后,是中学都没毕业?整天都是共产党,现在还是60年代吗

cmf_abaddon 发表于 14-1-2017 07:03 PM

为什么我们马来西亚还有人思想这么封闭落后,是中学都没毕业?整天都是共产党,现在还是60年代吗

难道大陆变天了吗?共产党被推翻了吗?

Follow Us
ohia2016 发表于 14-1-2017 11:09 AM
难道大陆变天了吗?共产党被推翻了吗?

共产党效率比国阵强多了

一个会贪又会发展,一个坐吃山空

cmf_abaddon 发表于 14-1-2017 07:14 PM
共产党效率比国阵强多了

一个会贪又会发展,一个坐吃山空

气数已尽,能卷款的就。。。快逃吧

哦 不愿‘’做中、韩、新、台的国民?意思是楼主都曾做过??

Johanson1 发表于 14-1-2017 06:44 PM
啊,原来是透过辱华转个弯想宣扬大马来民族主义。

连贪污都觉得没问题,这个民族没希望了的。

连自我批评都不愿的玻璃心民族,这个民族没希望了

很多人觉得 民国时代远比清朝和1949后来的好
是因为三民主义盛行 , 1919年的五四运动不被镇压看得出军阀比共党来的开明,不管任何原因主导军阀,起码54运动是不会比64来的更血腥得镇压.

民国最严重的问题是当时的学者批评自己 民族, 胡适的差不多先生,鲁迅的阿q正传,巴金的家春秋,

这种自我民族批评导致有种自我种族毁灭的趋势;而另一极端就是民族优越论的盛行在日本和德国出现。这导致日本和德国国家强大甚至膨胀但最后是国家毁灭

反而懂得批评自己的中华民国虽弱但文化和国家不会在二战毁灭

可惜到了毛泽东时代,老毛把中国捧得高高,江泽民也把民族主义大炒特炒,习近平跟把大国梦推向高峰 ,这和当时的德意志帝国和大和魂军国没什么两样。

自我批评的民族 ,最好也是最坏;但民族主义膨胀肯定完蛋。

jojomalai 发表于 14-1-2017 07:30 PM
连自我批评都不愿的玻璃心民族,这个民族没希望了

很多人觉得 民国时代远比清朝和1949后来的好
是因为三民主义盛行 , 1919年的五四运动不被镇压看得出军阀比共党来的开明,不管任何原因主导军阀,起码54运动 ...

哦,对比一下,中国人的优越感很强?

看的这么多留言, 没有一个是针对我的point

是看不明白? 还是point 讲到民族最伤的伤口 逃避不谈?

评分

Johanson1 + 1 内容东拉西扯,全都鬼扯,哪里有重点?
kenny16031984 + 1 基本没point,谈甚麽?

我来世想当火星人

黄种人也可以说是韩国,日本,亚洲国家之类的人。自己国家的人当然是会给予本身国家最高的分数的。有好必然有坏

没出息的人到那里都是地狱,有出息的人那里都是天堂;天堂地狱一念之差,事实是人真是有分三五七九等。批评人家时先问自家吾为何等。

wcl94 发表于 14-1-2017 01:35 PM
不认同楼主最后一句,虽然华人有劣性,可是马来人的劣性却不适合当权

马来西亚华人那么喜欢取洋名就可以证明其实它们也不想当华人

ohia2016 发表于 14-1-2017 03:46 PM
随地吐痰的。。。好像很难做到统治不随地吐痰的。

早年在新加坡的公共场所和巴士上都会出现【请勿吐痰】的标语,新加坡华人也带有强烈的阿中本质

来生做什么由不得我们决定,一切由阎罗王决定,人生难得,下一世未必可以做人的,也可能做动物

cmf_abaddon 发表于 14-1-2017 07:03 PM

除了中国大陆以外,港独、台独民进党、马来西亚火贱党都还在玩60年代的大陆文化大革命的批斗

全世界都知,
X国人去國外时,在能隱瞞自己國籍的情況下,
都会尽可能的隱瞞。
比如说自己是海外华人,韓國人,
哪怕是台湾人香港人也好得多。