佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilLyPanDa

TM免费提升网速计划 

免费降价一半的计划只是吹牛

现在经济环境如此 真的为国为民应该是降半价而不是升二倍速 死不降价 说明朋胆利益还是最重要的
还有那什么tv package是谁家公司的 谁规定一定要绑那什么tv package??

昨晚,我尝试跟报章里steps
到最后,叫我25/1/17再到会网站check..
如果streamyx用户吃自己就“肚烂”他们

monster.inc 发表于 25-1-2017 10:30 AM
144 p 就是根本不能夠看啊。 360P 要load 很久。感覺上tm 有限制youtube .
其他網上電影的網站就ok 360p 480p 都可以跑。

?你住哪裡?我的1440p 不用buffering順順過,辛苦你們了

lovemath 发表于 25-1-2017 10:27 AM
144p??????
这画质好像在看马赛克。。。

對我來講,低過360p就等於沒有youtube了,沒有720p我都不爽了

就算是50Mbps平时也只走10Mbps,还不如downgrade去低价点的

Follow Us
RonanGow 发表于 25-1-2017 11:12 AM
?你住哪裡?我的1440p 不用buffering順順過,辛苦你們了

你多少mbps 的?

放浪天使 发表于 25-1-2017 10:11 AM
You get a surpise too!
Please check back to this website from
25 January 2017 to discover your surprise!

这是我看到的讯息,请问代表什么?

我的也是出現這個叻。@@

monster.inc 发表于 25-1-2017 11:20 AM
你多少mbps 的?

30,如果upgrade過後就50吧,可惜我這裡沒有time,有的戶100mbps才百多塊

之前说 1月1日前 全部自动升级

monster.inc 发表于 25-1-2017 08:19 AM
現在streamxy 越來越慢。 2mbps 開youtube 直接給你 144p  去年還有360 p .

老兄,那个是youtube根据你的网线调的,不是streamyx,你自己可以去setting那里调去360/480以上。我4mbps有时youtube也自动帮我调去240啦,可怜的steamyx被冤枉

DrunkenAlien 发表于 25-1-2017 12:44 PM
之前说 1月1日前 全部自动升级

谁说?

RonanGow 发表于 25-1-2017 12:35 PM
30,如果upgrade過後就50吧,可惜我這裡沒有time,有的戶100mbps才百多塊

我的才2 哪裡跟30有的比。30太貴沒錢拿

jac|kiez 发表于 25-1-2017 01:00 PM
老兄,那个是youtube根据你的网线调的,不是streamyx,你自己可以去setting那里调去360/480以上。我4mbps有时youtube也自动帮我调去240啦,可怜的steamyx被冤枉

我看別的網站直接都360/480P了。 youtube 不可能看線調吧. 如果自己調到720p 等幾分鐘還在那邊load. 真的是吐血。

Please check back to this website from
25 January 2017 to discover your surprise!

已经25号下午2.00pm,没分别和惊喜叻?

我也 blur 了 ~ 我的是 VIP5 ~ 但去年他们 free upgrade 10m 给我,现在不知道还有名有得再上 ?

lovemath 发表于 25-1-2017 07:28 AM
8Mbps 如何renew去RM140月费?

streamyx的upload speed真的是慢到没有朋友
upload 1gb的东西要差不多10个小时。。。我用8Mbps。。。
同样的1gb...用celcom 4g 。。。 半小时就搞定了

Streamyx什么时候才肯 ...

Streamyx受限于ADSL铜线技术瓶颈,已经无法提供更高速的上载速度,只能换去fiber技术的Unifi,Time等等才能解决。

家里用Unifi,说好是30mbps的,试的时候是有28,但是真正的是很慢,尤其是晚上,有时还会hang住,骗人的。现在登记了升级,但是被通知要等一到六个月,他们分阶段和地区升级。

lovemath 发表于 25-1-2017 07:28 AM
8Mbps 如何renew去RM140月费?

streamyx的upload speed真的是慢到没有朋友
upload 1gb的东西要差不多10个小时。。。我用8Mbps。。。
同样的1gb...用celcom 4g 。。。 半小时就搞定了

Streamyx什么时候才肯 ...

最近才有8Mbps RM140月费,去TM店问一下。

放浪天使 发表于 25-1-2017 10:11 AM

这是我看到的讯息,请问代表什么?

我刚刚看也是出现这个。
今天不是25号吗