佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

勁爆! 以色列報章報導 以色列-馬來西亞兩國

可怜的愚民 被假虔诚了都不知道。蟑螂至少都知道自己吃的是什么。

钱作怪

prince 发表于 29-1-2017 02:06 PM
那么国阵的反贪伪贿还不动手?等榴莲跌啊?

又是 前首相 又是 未來首相 候選人,哪這麽 輕易動得?

G S T 不就不用报了?

馬來西亞的國際護照,唯一不允許入境的國家只有以色列……

Seluar diimport dari China bukan Israel, kata Giant
KUALA LUMPUR: Pasar raya Giant Hypermarket menafikan dakwaan sebuah badan bukan kerajaan (NGO) yang rangkaian itu menjual barangan keluaran syarikat dari Israel.
Terdahulu, Boycott, Divestment and Sanction (BDS) Malaysia, yang mewakili gerakan menganjurkan boikot barangan dan hubungan akademik Israel di seluruh dunia, mendakwa Giant menjual seluar berjenama “Shay Shaul”, yang menurut mereka keluaran syarikat dari Israel.
Bagaimanapun, Giant Hypermarket, GCH Retail memberitahu FMT barangan itu sebenarnya diimport dari China.
“Kami ingin memaklumkan produk tersebut diimport dari China.
“Kami menyesali sebarang sensitiviti yang berkaitan dengan isu ini,” katanya.

http://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/2017/01/28/seluar-diimport-dari-china-bukan-israel-kata-giant/

https://www.facebook.com/giantmalaysia

评分

prodigys + 1 谢谢分享
q(o_o)p + 5 谢谢分享

Follow Us
空中说话 发表于 29-1-2017 07:40 PM
Kampong 这些愚民被巫统荼毒到很够力。以为以色列是他们的父母仇人。

有这些笨人。。。 才好看啊。。

马来中立开的贴应该是:劲爆,以色列资助行动党!

从中国进口没有错啊。。。。

这个不算新闻吧, 我打工的公司都做了几年以色列的生意咯,只要码头不是直接在以色列下货就okay了

评分

prodigys + 1 谢谢分享

马来西亚的护照确实写着不能去以色列,但是其实还是可以的,只是要特别申请签证。1981年以前出生的人比较容易能进以色列。

根本就不需要通过其他国家把货送到去以色列...
有在物流公司或其它大公司上过班的,都明白如何操作整个贸易过程...

美元霸权失效
美军霸权又失效

西方资本最后两个武器
利用美国拖烂中国
利用以色列搞烂回教世界

Orochimaru 发表于 30-1-2017 02:33 AM
这个不算新闻吧, 我打工的公司都做了几年以色列的生意咯,只要码头不是直接在以色列下货就okay了

這麼勁爆,不要給 馬x 爆你的公司名出來你就等公司執笠捲舖了  

嘻哈皇太子 发表于 30-1-2017 02:51 AM
有在物流公司或其它大公司上过班的,都明白如何操作整个贸易过程...

怎樣也是要經 新加坡 轉口的吧?

阿镖叔 发表于 30-1-2017 01:46 AM
马来中立开的贴应该是:劲爆,以色列资助行动党!

不用開帖 馬來人 都知道的公開祕密

关将 发表于 29-1-2017 10:02 PM
G S T 不就不用报了?

出口的貨物不是國內消費,報什麼 GST?

至於從 以色列 進口的貨物,馬來西亞人 買的時候就被課 GST 了

嘻哈皇太子 发表于 30-1-2017 10:51 AM

我在 Ebay从以色列买东西都一路平安的到达我家门。
RM500 以下,连Kastam也不睬我。

q(o_o)p 发表于 30-1-2017 11:58 AM
這麼勁爆,不要給 馬x 爆你的公司名出來你就等公司執笠捲舖了

馬來西亞貿易與工業部長 Datuk Seri Mustapa Mohamed 表示,馬來西亞政府 是無力控制出口貨物最終流向哪些地方的

aquamax 发表于 30-1-2017 10:23 AM
从中国进口没有错啊。。。。

一些没有脑的人哦 看现在炒什么话题又跟着炒 唯恐天下不乱那样
好像现在说以色列哦 就炒说裤子来自以色列啦 衣服来自以色列啦
然后发起杯葛