佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

法华裔遭警射杀 华人办集会悼念却演变骚乱!

heme123 发表于 28-3-2017 04:26 PM
现在我们华人不能漠视不吃猪肉教徒的威胁。当355法案一通过我国就走向第二个汶莱的地步。
一发生华人被马来人强奸,到时要四个证人才能诉他强奸。

现在我们全部华人要放下歧见不分亲中反中,齐心合力团结反抗355 ...

那我就进回教强奸她们。

AAspanky 发表于 28-3-2017 11:57 AM
要低调,华人越来越有钱,全世界走,抢外国人的饭碗,被排华在所难免。明白这道理就好。

低你的大头,你被人无理的打,你会头低低的走路???华人有钱????你去大街问问全部华人是不是很有钱???世界走走,那也是给外国人赚了不少钱。全世界都要招中国游客。华人是用劳力做来的钱。不是你的番薯国山番天天向华人拿钱,很多外劳在这里做生意抢饭碗,你们又不去反。华人忍是有限度的。

Lueeson 发表于 28-3-2017 12:10 PM
对。华人一定得团结。支持。只有自身强大了。别人才会给你尊重。

华人团结了"在口上"

唯一的一种方法可以让华人团结---"钱"     

kojin 发表于 28-3-2017 03:38 PM
在老外的眼里不管你持什么护照的华人都好,他们一律把华人当成是中国人  
如果你是持马来西亚护照的华人的话老外也一样把你当成是中国人,不用怀疑因为你与身俱来就是阿中的面孔      

...

下图:拥有英国护照的英国华人只是被认为是持英国护照的中国人

比拥有马来西亚护照的马国华人只是被认为是持马国护照的马国华人好吧。

同样是歧视,被英国人歧视比被马来人歧视好吧?起码不会比你进回教   

heme123 发表于 28-3-2017 04:26 PM
现在我们华人不能漠视不吃猪肉教徒的威胁。当355法案一通过我国就走向第二个汶莱的地步。

现在我们全部华人要放下歧见不分亲中反中,齐心合力团结反抗355 ...

笑香港人的报应     

哇哈哈

叫黄大使出声吧     

Follow Us

我一直有个想法:上等人统治下等人,全部人(上等人和下等人)都会过得很好。反过来下等人统治上等人就只有一部分人受益。

本来我还犹豫白人和黄种人,哪个是上等人?比较生活在法国的华人和生活在中国的白人,在中国的白人会更加被社会接纳。以此理由华人比白人更上等。

想不到我的祖先称中国为神州大地,的确是。中国大陆是最靠近神的国度,所以名为神州。

ddaapp123 发表于 28-3-2017 09:51 PM
低你的大头,你被人无理的打,你会头低低的走路???华人有钱????你去大街问问全部华人是不是很有钱???世界走走,那也是给外国人赚了不少钱。全世界都要招中国游客。华人是用劳力做来的钱。不是你的番薯国 ...

你去大街问问全部华人是不是很有钱

中国经济发展了,全中国人都是很有钱的

反田中 发表于 28-3-2017 04:32 PM
所以呢这些留法的中国人该滚回自己国家,干嘛不待在自己国家要跑去那烂鬼法国!现在整个欧洲都快变伊斯兰国了!搞得被人枪杀都是咎由自取!

你这种说法跟哪些喜欢叫马国华人回中国的人很像

温影帝 发表于 28-3-2017 10:12 PM
下图:拥有英国护照的英国华人只是被认为是持英国护照的中国人

比拥有马来西亚护照的马国华人只是被认为是持马国护照的马国华人好吧。

同样是歧视,被英国人歧视比被马来人歧视好吧?起码不会比你 ...

重点是只要你是华人,那你就要跟中国人一样受到歧视

kojin 发表于 29-3-2017 12:41 AM

只要是中国人都会受到歧视   

这是摩尔定律?

华人要团结? 哈哈哈~
先搞定香港和台湾了才说团结吧~
那么多年来华人都是在打华人而已...

西馬華人應該加入賣華,夥賤,跟汶萊華人取經怎麼樣舔蘇丹。

为什么洋人不同国籍都不会被歧视?是不是中国人印象不好所以拖累华人?

温影帝 发表于 29-3-2017 08:58 AM
只要是中国人都会受到歧视   

这是摩尔定律?

你不知道华人/中国人到很多国家都受歧视?
你是真的没出过国吧?

Don2011 发表于 29-3-2017 09:32 AM
为什么洋人不同国籍都不会被歧视?是不是中国人印象不好所以拖累华人?

马国华人的形象好吗?
美国华人在美国也受歧视
那马国华人在马国受歧视吗?
我不认为是中国人拖累
昨天我在麦当劳看见一位马国华人男生坐在椅子上然后双脚跷在另外一张椅子,下衰华人

kojin 发表于 29-3-2017 09:50 AM
你不知道华人/中国人到很多国家都受歧视?
你是真的没出过国吧?

那是你自己行为不好吧?譬如说随地吐痰之nie的

或样子难看

我去到英国,他们对我很好哇。

日本人,korea人他们为何不歧视?

你自己受到歧视

不要以为别人也一样      

kojin 发表于 29-3-2017 10:11 AM
马国华人的形象好吗?
美国华人在美国也受歧视
那马国华人在马国受歧视吗?
我不认为是中国人拖累
昨天我在麦当劳看见一位马国华人男生坐在椅子上然后双脚跷在另外一张椅子,下衰华人

其他级国人没在外国大声讲,小声笑

没fill and pee