佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokecl

卖屋来买屋

starclub 发表于 19-5-2017 03:13 PM
叫B把差价换给A.......

不然跟A说心头好是用金钱衡量不到的放弃差价..........

不是很好的方法。但是还是要谢谢你的时间

lokecl 发表于 19-5-2017 03:19 PM
不是很好的方法。但是还是要谢谢你的时间

不客气,我是来帮你顶帖的,加油...........

starclub 发表于 19-5-2017 03:21 PM

谢谢。Cari的一些会员真好。

starclub 发表于 19-5-2017 03:21 PM

从家居面看,A装修舒适比B好。
从经济面看,A价值比B更高更容易卖掉。
从运气面看,如果你介意T路口的风水,至少现在你过得好,也不知别人的房屋风水如何影响你的运气。
除非你是小屋换大屋,如果A和B一样大,这是拿米换番薯-亏本花钱的事。

lokecl 发表于 19-5-2017 03:00 PM
可以仔细的讲解一下为什么吗?

浪费很多钱啊。。。。
除非你很有钱,如果很有钱又不用多问,买多一间就行了。。

Follow Us
easywin3 发表于 19-5-2017 03:34 PM
从家居面看,A装修舒适比B好。
从经济面看,A价值比B更高更容易卖掉。
从运气面看,如果你介意T路口的风水,至少现在你过得好,也不知别人的房屋风水如何影响你的运气。
除非你是小屋换大屋,如果A和B一样大,这 ...

A和B是一样大小。Design也一样。分别只是A是新的(我才刚装修不久而已),而B是很basic和旧了。

kimochi222 发表于 19-5-2017 03:37 PM
浪费很多钱啊。。。。
除非你很有钱,如果很有钱又不用多问,买多一间就行了。。

我只是穷人一个。就算是有钱人也不可以乱浪费钱嘛。

lokecl 发表于 19-5-2017 03:26 PM

感激之意收到,无须连回两次..........

starclub 发表于 19-5-2017 03:43 PM
感激之意收到,无须连回两次..........

Internet的问题。

等到A 屋子卖掉了B 应该也可能卖掉了,最惨的是卖掉A 了B 也刚好卖掉那时候就没有屋子住了,毕竟你都说了两间屋子膈几间,卖家通常都会两边都看看比较比较。

老实说是我的话我宁愿买别的地方一间新的,搬隔几间,又要劳师动众多一次,装修费又要再出多一次,然后只是搬去隔壁。感觉就是又奇葩又烧钱

买别的地方来搬至少感觉是不同的,讲不定还会遇到有美女邻居,喜欢没事借酱油老公又长期不在家的,你懂的

评分

dare2join + 5 精品文章

lokecl 发表于 19-5-2017 03:02 PM
其实也没有。住了一年了都ok。就是觉得有点不爽。

风水其实也包含了心理学。。。当你长期心理不爽时,就会影响到你。。
不过卖了再买不实际。。。除非你非常喜欢那间(如角头屋)

花比较高的价钱买回同样的房子。。又要花钱装修,怎样说都不划算

ss24 发表于 19-5-2017 04:46 PM
风水其实也包含了心理学。。。当你长期心理不爽时,就会影响到你。。
不过卖了再买不实际。。。除非你非常喜欢那间(如角头屋)

其实也没有很不爽,只是我一直追求完美。有了好的就要更好的。

vvti_84 发表于 19-5-2017 05:09 PM
花比较高的价钱买回同样的房子。。又要花钱装修,怎样说都不划算

其实没有比较高的价钱。我在2015年买A的。那时候A的价钱应该差不多是最高了。我买了A后,那一区的屋子价钱涨不多了。

q
一开始就买错了,有冲煞的屋子最多比市价少30% 而已没什么的。
改大门把,但是双层排屋的话主人房就留意床的摆设
将错就错,少赚30%罢了
有钱投资股票30年后也许赚的比屋子还多

兄弟又买屋子哦

如果你不买,介绍我买吧!让我做你的邻居。

都装修了这么多钱,在a住多几年
就先买b,再放租先
然后等多几年,住进b,再装修b,出租a
要是现在没能力买多一间,就等下次b/c/d/e有人卖再考虑

评分

lokecl + 5 谢谢分享

让我来帮帮你吧。

把A以半价卖给我,那你就没有后顾之忧去买B了。

对马路,就我帮你吭下吧。