佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

2014 Ford Titanium + (總结陈词于70楼)

KLIP829 发表于 22-7-2017 08:33 PM
你也这么認为。Spare Parts 方面应该不会贵过 Peugeot的 308 吧?

spare part 是大同小异的,不过问题是要是泰国和大马都没有part,就要从英国或是美国进,你等得了三个月吗?BTW我是ford fiesta ecoboost的车主如果你听到一个人跟你说powershift DCT不会抖,他绝对是在吹牛

克拉拉 发表于 22-7-2017 09:23 PM
二手的Ford为什么这么便宜不是没有理由的。除非你有认识的专修Ford车的朋友,budget不够最好就不要买了吧牙箱不便宜

對了!對了!就是那句 "这么便宜"。 Budget问题,想想也是,我驾住国产车,完全没压力,不过Ford 必竟是一辆好车。

staf_ferry 发表于 22-7-2017 09:42 PM
spare part 是大同小异的,不过问题是要是泰国和大马都没有part,就要从英国或是美国进,你等得了三个月吗?BTW我是ford fiesta ecoboost的车主如果你听到一个人跟你说powershift DCT不会抖,他绝对是在吹 ...

啊! 要等三个月 ? Ford Titanium这款的 Spare parts ?
我朋友在用住 1.5/1.6(不确定)的 Ford Fiesta. 没听他说车子有坏过。

KLIP829 发表于 22-7-2017 10:03 PM
啊! 要等三个月 ? Ford Titanium这款的 Spare parts ?
我朋友在用住 1.5/1.6(不确定)的 Ford Fiesta. 没听他说车子有坏过。

估计三个月啊,你接触的Ford用户太少了

臭鸡蛋闻到臭味就知道不能吃了,不需要亲自尝一口才知道是臭的

staf_ferry 发表于 22-7-2017 11:05 PM
估计三个月啊,你接触的Ford用户太少了

對啊 ! 我所認试的朋友只有101个驾Ford Fiesta, 我截图给他看时,他给的意见是,
"这辆好! 这辆好! 值得买!" 我跟他没有深仇大恨,不緻以害我吧?

Follow Us
byte77 发表于 22-7-2017 11:18 PM
臭鸡蛋闻到臭味就知道不能吃了,不需要亲自尝一口才知道是臭的

你怎么把Ford 车形容成鸡蛋呢 ?
它有那么烂吗 ? 还是你對Ford车有过不愉快的经历 ?

KLIP829 发表于 22-7-2017 08:29 PM
哈哈哈 ! 我目前在用住国产车。久了屁股痒,就想换一换低价二手车。刚好看到这款外形不错的Titanium(虽然是Uncle车)。

为什么不选hatchback那款,比较有型,价钱应该贵几千罢了。然后有天窗。我也有兴趣买那辆,只是现在行情很坏,忍下先。先享受不用供车的日子

KLIP829 发表于 22-7-2017 11:32 PM
對啊 ! 我所認试的朋友只有101个驾Ford Fiesta, 我截图给他看时,他给的意见是,
"这辆好! 这辆好! 值得买!" 我跟他没有深仇大恨,不緻以害我吧?

他用到没问题是他走运啊我只能说如果你要买的话, 最好买Mk 3.5的batch,我没理由推你下海对吧?

为什么不等2019款。加大的车身,更适合大马消费者。

Richman-S 发表于 23-7-2017 12:06 AM
为什么不选hatchback那款,比较有型,价钱应该贵几千罢了。然后有天窗。我也有兴趣买那辆,只是现在行情很坏,忍下先。先享受不用供车的日子

Hatchback款比较适合热血青年,个人偏好四门长尾Sedan车型。天窗只是给小两口去嗮月亮,本身没这个雅兴。
對啊!對啊! 没供车的日子真正好过。
善意提醒,楼上大大有说过,这款要注意它的DCT Gearbox。

staf_ferry 发表于 23-7-2017 12:11 AM
他用到没问题是他走运啊我只能说如果你要买的话, 最好买Mk 3.5的batch,我没理由推你下海对吧?

谢谢!谢谢! 我并不是非这款不买,只是这Titanium+ 的外形和内装饰太吸引了,就衰在gearbox 。请问MK3.5 是谁打谁 ? 我只懂车 Model Name,不会代号。

KLIP829 发表于 23-7-2017 12:23 AM
Hatchback款比较适合热血青年,个人偏好四门长尾Sedan车型。天窗只是给小两口去嗮月亮,本身没这个雅兴。
對啊!對啊! 没供车的日子真正好过。
善意提醒,楼上大大有说过,这款要注意它的DCT Gearbox。

我之前有问workshop的老板这辆车会多问题吗?他苦笑。。。说:不想麻烦的话最好买日本车,听到我冒汗

KLIP829 发表于 23-7-2017 12:35 AM
谢谢!谢谢! 我并不是非这款不买,只是这Titanium+ 的外形和内装饰太吸引了,就衰在gearbox 。请问MK3.5 是谁打谁 ? 我只懂车 Model Name,不会代号。

这辆1.5 turbocharged,现在很便宜而已,一百千不到的c seg哪里找?我喜欢Ford是因为他够稳, 踩油会走,喇叭音响够好

类一凡 发表于 23-7-2017 12:15 AM
为什么不等2019款。加大的车身,更适合大马消费者。

老闆啊 ! 新车我买不起啊 !
所以只能考虑二手车。

Richman-S 发表于 23-7-2017 12:35 AM
我之前有问workshop的老板这辆车会多问题吗?他苦笑。。。说:不想麻烦的话最好买日本车,听到我冒汗

哈哈哈 ! 这真的就需要大勇气來支撑我们的荷包了。

staf_ferry 发表于 23-7-2017 12:40 AM
这辆1.5 turbocharged,现在很便宜而已,一百千不到的c seg哪里找?我喜欢Ford是因为他够稳, 踩油会走,喇叭音响够好

这款也是有4门长尾 Sedan ?

KLIP829 发表于 23-7-2017 12:48 AM
这款也是有4门长尾 Sedan ?

staf_ferry 发表于 23-7-2017 12:50 AM

刚刚去 Google 瞄了一下,RM139,888。这个价位,一个字形容,"晕"。看来只能往二手车方面下手了。

我还真的没有在马路上看过这辆车