佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bl1983

买什么Myvi啦,上世纪90年代的Iswara快到可以tiong人

horjoin 发表于 10-12-2017 06:54 AM
现在时辰到的人是你,你一时接受不到是正常的,放松你的心情吧,可是你嘴巴那么贱应该会被剪舌头先,几时可以投胎就要看你的造化了
真替你家人可怜,看看他们能不能帮你求情,你们全家好好的谈谈吧

你还没死都还在一直鬼打墙,别那么固执,都说你家人在下面等你。我还要留我这张嘴巴向阎罗王求情,别要鬼差在18层地狱一直捅你屁眼,那就真的“生仔冇屎突”咯。你家人真是可怜。

TheFear6769 发表于 10-12-2017 06:55 AM
不明白ikut kiri kecuali memotong的脑残根本就不应该驾车的。。。

不明白有些“正义魔人”还要加入战围还不去死一死…………

评分

tiantian7102 + 1 我很赞同

bl1983 发表于 10-12-2017 07:03 AM
不明白有些“正义魔人”还要加入战围还不去死一死…………

真可怜你家人。。。                     

TheFear6769 发表于 10-12-2017 07:21 AM
真可怜你家人。。。

真可怜你病得不轻还出来当“正义魔人”,我是你妈我早就堕你胎了。

又一个kopi lesen

如果没有要驾快的话就礼让其他比你车速快的用fast lane割车,这是公路礼貌。在fast lane堵着就不让其他超速的车割。。。。。感觉就有些霸道了

Follow Us
stupid819 发表于 10-12-2017 10:05 AM
又一个kopi lesen

又一个脑残的正义魔人,祝你早登极乐,别危害人间。

YaRyu#3 发表于 10-12-2017 10:10 AM
如果没有要驾快的话就礼让其他比你车速快的用fast lane割车,这是公路礼貌。在fast lane堵着就不让其他超速的车割。。。。。感觉就有些霸道了

谢谢指教。望你别加入战围。

大家别那么的紧张,像LZ的人路上一大堆。

马来西亚太多驾驶人就是爱霸着fast lane说自己已经开着法定速度了

荣达 发表于 10-12-2017 10:54 AM
大家别那么的紧张,像LZ的人路上一大堆。

那你别在马来西亚开车了,移民吧,或者移民外星球,那对其他地球人是好事。

SurveyPlayer 发表于 10-12-2017 10:58 AM
马来西亚太多驾驶人就是爱霸着fast lane说自己已经开着法定速度了

那我祝你在fast lane超速时顺顺利利,我不想给帛金。

bl1983 发表于 10-12-2017 04:09 AM
真好笑,有人已经傻嗨了还讲人傻嗨,有哪一条law可以让人开超过法定时速的,影片很清楚那辆Iswara开得比我更快,我那时已经快接近时速90km了。

脑穿洞了就去看医生,别在这里当网霸。

去死啦你。死要脸。不懂扮懂。明明就是Highway还说不是Highway。酱跟law,以你的逻辑, 你买kancil 660 来驾好啦。

地行者 发表于 10-12-2017 12:27 PM
去死啦你。死要脸。不懂扮懂。明明就是Highway还说不是Highway。酱跟law,以你的逻辑, 你买kancil 660 来驾好啦。

脑残就是脑残,智商低到连什么是highway都分不出,注定给车撞,不过你也只能给kancil撞,贵车撞你还有失身份。

Iswara一开始就要超车 楼主驾乌龟慢车还好意思霸着fast lane不让

卍解 发表于 10-12-2017 12:53 PM
Iswara一开始就要超车 楼主驾乌龟慢车还好意思霸着fast lane不让

又是另外一个脑穿洞的正义魔人,为什么现在的正义魔人素质都变得那么低了,应该要全部送去北韩改造。

bl1983 发表于 10-12-2017 12:39 PM
脑残就是脑残,智商低到连什么是highway都分不出,注定给车撞,不过你也只能给kancil撞,贵车撞你还有失身份。

我觉得你应该去看看医生了。你病得很重。不能接受事实。在不去就晚了。还是你本来就脑障的?

要稳定,不要乱。

地行者 发表于 10-12-2017 01:02 PM
我觉得你应该去看看医生了。你病得很重。不能接受事实。在不去就晚了。还是你本来就脑障的?

一个神经病的讲别人病得不清,自己又不去给医生开脑,你躲在家里别出门了,免得丢你家人的脸。智商如此低,回去叫你老母喂你奶喝啦,补补你的脑。

konglong 发表于 10-12-2017 01:02 PM
要稳定,不要乱。

多谢指教。