佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

大学预科班维持固打制 马智礼:是内阁一致决定!

哈哈啊 等下馬來人反感,下屆選舉直接投國陣和回教黨

PH到時候就掰掰了~

你不适合当部长~人民一致要你下台

"这也创釗焧下大马历史新页"
要感恩啊

為了官運亨通,必須顧及馬來人的感受,歡迎對號入座。

銀樣镴槍頭,中看不中用;當家不當權,說好的平起平坐呢?

固打制度=》无可救药、病入膏肓、回魂乏术、寿终正寝…………

Follow Us
這樣的固打制度還想叫人回去 只會一直趕人出國而已。

daimon 发表于 29-4-2019 08:03 PM
哈哈啊 等下馬來人反感,下屆選舉直接投國陣和回教黨

PH到時候就掰掰了~

之後效法汶萊施行回教法
同性戀將被處以石刑被石頭砸死

有這麼多腦殘的華人
我還是加緊準備移民好了

看来联盟不过如此。
根本不是因为新人的关系,简直是马来亚大学出来的人才。
别忘记了他也是固打后出来的。所以教育管理还是用本地大学出来的人,只会什么都离不开固打的。因为学校里也是这样啊,没错呀。

华人不稀罕废材预科班啦,puik,训练废材的学校

我预先封住某个角度。

你这个死中立,你不懂什么叫战术么?不懂什么叫战略么?
也就你们这种唯恐天下不乱的恶党,才喜欢拿这种事情来挑拨离间。
火箭这一招是高招来的,这叫战略性同意。
要不是因为我掰不下去,今天肯定得喷得你死啦死啦滴,良心大大滴坏。
[doge)

一燈大師 发表于 29-4-2019 06:13 PM
人也是他們,鬼也是他們。

1MDB好像也是国阵的吧?怎不见他们去维护呢?
纳吉好像也是国阵的吧?可是骂起来一个比一个还兴奋。

这句真有趣,我觉得下一次政党轮替可以学起来了。

error123 发表于 29-4-2019 06:21 PM
那个Merdeka独立民调显示华人不满希望联盟。但还愿意给他们时间。

如果民调在这个新闻之后才做。我看就不是那样的。

因为华人嘛,林冠英一直增加抽税,物价依然贵....但是华人还是会忍一下,因为华人有句话说 ...

贴切,之前还反感伪中立马华的持续煽动,现在不用了

自己也惊讶这回这个课题直接踩过我的界限,

可怜的是华裔票下回去哪里,好像变废票似,哪里都不对岸,可悲啊。

無眼看

torance 发表于 30-4-2019 02:14 AM
贴切,之前还反感伪中立马华的持续煽动,现在不用了

自己也惊讶这回这个课题直接踩过我的界限,

可怜的是华裔票下回去哪里,好像变废票似,哪里都不对岸,可悲啊。

確實很可悲。最近火箭上議員提出IC不必放回教徒字眼的建議。只是建議而已,就被希望聯盟的圖團支持者罵到狗那樣。

感覺上火箭在希望聯盟,即使得到那麼多華社支持,卻連基本發言權都沒有。

火箭已經是馬華2.0.....但是馬華並沒有變成火箭2.0....華社的未來看來不能只是靠這些政黨。

error123 发表于 30-4-2019 03:31 AM
確實很可悲。最近火箭上議員提出IC不必放回教徒字眼的建議。只是建議而已,就被希望聯盟的圖團支持者罵到狗那樣。

感覺上火箭在希望聯盟,即使得到那麼多華社支持,卻連基本發言權都沒有。

火箭已經是馬華2. ...

之前还抱着火箭真的无法在这群番中反乱维护真理,至少坚持原本理念继续奋斗,还是可以考量的

想说对着那群只会搞事的土团也不容易,没必要逼的火箭太紧,万一让真正在努力的议员也放弃又怎么办?

可怜今天郭素沁尽然在新闻里为这个新matri政策护航,对我来说几乎是完了,不过她也有补充在为stpm争取, 就看多最后一轮吧。

看看土团吧,几乎每个都是废物,但政治手段却是一流,能弄到下届华裔票变废票,那个nobita 还傻傻在玩自己的account book.

现在华裔子弟有本事的话乖乖赚钱,有机会送孩子出国就送,然后告诉孩子不用回来了。国家不会珍惜我们这种肤色的。

废除固打?不存在的。

torance 发表于 30-4-2019 04:18 AM
之前还抱着火箭真的无法在这群番中反乱维护真理,至少坚持原本理念继续奋斗,还是可以考量的

想说对着那群只会搞事的土团也不容易,没必要逼的火箭太紧,万一让真正在努力的议员也放弃又怎么办?

可怜今 ...

山打根補選,估計火箭還是繼續會贏,畢竟那邊選民看的是地方課題,不怎麼受全國尤其西馬的影響。

不過,火箭可能會因為贏了補選,以為自己表現不錯,而實際情況是他們想討好馬來人不成,反而失去基本華人支持。

对自己的儿孙自作多情,永远是 x 八戒背媳妇兜着走,累人累己。

Loading FB Video...

第一个华裔部长回复了相关课题