佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DUMNO=BODOH

一燈大屎:目击者告诉法庭,纳吉的信用卡在一天内花费了330万令吉

重甲霸王 发表于 17-7-2019 12:57 AM
中立X乱喊乱叫诬蔑,就是没有确实证据去报警,去投报反贪抓林家人。没有人证物证,没有人证物证。嘻嘻。

呈。。呈。。呈。。。信用卡的钱已经确定是从纳吉私人户口还,而钱也是洗来的。

如果送礼,为什么自 ...

你果然不懂马来文,纳吉也说了,的确是他私人送礼物给人啊,请问这有什么不对?难道要学老马那样用人民的钱去送豪宅给别人才是对的?傻X

perplexedstill 发表于 17-7-2019 09:59 PM
你果然不懂马来文,纳吉也说了,的确是他私人送礼物给人啊,请问这有什么不对?难道要学老马那样用人民的钱去送豪宅给别人才是对的?傻X

果然很难解释给脑残的人明白。

他用自己的钱当然可以,可是事实他是用人民的钱来买。这种行为叫做偷窃。

评分

DUMNO=BODOH + 3 我很赞同

perplexedstill 发表于 17-7-2019 09:59 PM

纳吉要怎么用信用卡都不是问题。问题是,用来支付信用卡账单的钱,是不是那些被从SRC转入纳吉户口的钱的一部分?

RM42000000来自SRC的钱被转入纳吉的银行户口是事实,证明纳吉贪污。诺说Nik Faisal未经过纳吉批准就转账,是绝对不可能的事情。

被用来还卡债的钱,是不是这RM42000000的一部分?

戒指的故事 2.0

重甲霸王 发表于 17-7-2019 02:58 PM
果然很难解释给脑残的人明白。

他用自己的钱当然可以,可是事实他是用人民的钱来买。这种行为叫做偷窃。

一个普通老百姓林老千,做了几十年的反对党,都有几千万的身家,买几百万的便宜豪宅。
孩子穿几千块的外套,老婆出席晚宴最少20万穿在身上。

如果说林老千的身家都是清白的,那么出身贵族的纳吉,会比林老千穷?区区几百万拿不出来?你凭什么一口咬定他是用人民的钱?不用给我那些假图,谁都会做。真的有证据赶快呈交上去给法庭,由法官定夺。谢谢。

Follow Us
他用自己的钱当然可以,可是事实他是用人民的钱来买。这种行为叫做偷窃。+1000

perplexedstill 发表于 18-7-2019 04:06 PM
一个普通老百姓林老千,做了几十年的反对党,都有几千万的身家,买几百万的便宜豪宅。
孩子穿几千块的外套,老婆出席晚宴最少20万穿在身上。

如果说林老千的身家都是清白的,那么出身贵族的纳吉,会比林老 ...

可怜林冠英,吃了那么多年只能买给老婆可能只值纳吉的一只手表,或河马一个包包价格东西而已。

还有什么图还没有拿出来吗?

家财万贯,不刷就笨了。。

鸡粉说鸡哥是光明正大的花人民的钱, 所以没问题

一燈大屎说无罪,就是无罪,呵呵

perplexedstill 发表于 17-7-2019 09:50 PM
你老板林老千被自己的秘书长打脸说gst的钱根本没有不见,所以你的意思是林老千自己把gst的钱用了?

一燈老千