佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

讨论新冠肺炎

finity 发表于 31-8-2021 07:19 PM
他们只是叫我自家隔离也没来过。都是靠免疫系统康复。老实说我觉得他们也累了。这场灾难已经要接近两年了。

病毒都没有药物可以治疗的,当然是叫你在家多休息。
如果你有接种疫苗的,就不会有事就对了。

Dogs1985 发表于 31-8-2021 07:22 PM
病毒都没有药物可以治疗的,当然是叫你在家多休息。
如果你有接种疫苗的,就不会有事就对了。

我不相信疫苗。目前很多人都知道目前的疫苗只是当我们是白老鼠。

finity 发表于 31-8-2021 07:26 PM
我不相信疫苗。目前很多人都知道目前的疫苗只是当我们是白老鼠。

不如这么说,你有疫苗,可能你就是生病一天就好了。
假如你没有接种的话,病毒可能就可能破坏你其他器官,分分钟打斗后的液体弄到你的肥积水,没有一定的气压就可能呼吸困难,分分钟就 byebye。
其实你什么年代的?还会抗拒疫苗?B型肝炎那些你都不会接种的?

Dogs1985 发表于 31-8-2021 07:30 PM
不如这么说,你有疫苗,可能你就是生病一天就好了。
假如你没有接种的话,病毒可能就可能破坏你其他器官,分分钟打斗后的液体弄到你的肥积水,没有一定的气压就可能呼吸困难,分分钟就 byebye。
其实你什么年代 ...

我有高血压和心脏脉的问题。这种情况不适合打疫苗。我知道本身的问题难道还去找风险吗?

finity 发表于 31-8-2021 07:37 PM
我有高血压和心脏脉的问题。这种情况不适合打疫苗。我知道本身的问题难道还去找风险吗?

你年纪很长吗?
Pfizer 会引起心肌炎的,不过对年轻人来说,就烧烧一下就没事,年长的就比较不好。
医生说你是不适合接种吗?Sinovac 这类就像以前的那类疫苗,应该没什么副作用的,你自行询问下吧。
或者你自己跑去检查看看你有没有抗体?反正你生病过。

话说,什么是心脏脉问题?心脏那里出了问题?

Dogs1985 发表于 31-8-2021 07:47 PM
你年纪很长吗?
Pfizer 会引起心肌炎的,不过对年轻人来说,就烧烧一下就没事,年长的就比较不好。
医生说你是不适合接种吗?Sinovac 这类就像以前的那类疫苗,应该没什么副作用的,你自行询问下吧。
或者你 ...

小便之后做下来背部的脉会拉这时心脏跳加速。我也是猜测是属于心脏病之一。心脏和脉是连线的一旦脉搏加快就和心脏有直接关系

Follow Us
Dogs1985 发表于 31-8-2021 11:09 AM
楼主本身有戴眼镜的吗?
出去时有时常把双手消毒吗?
有用公共厕所吗?
跟家人一起住吗?他们先感染还是你先感染?
找回来的零钱有去消毒吗?
回家后有把整身消毒吗?有去洗澡吗?
住的地方是排屋 ...

虽然你会呼吸困难,但薄薄的都好,要加戴一个布口罩over 3 ply。也如你之前所写,还要加face shield,无论有没有戴眼镜。那样你外出超过8小时,也不用公共厕所?那要解决大小便时,应如何?

finity 发表于 31-8-2021 10:32 AM
,我三餐都是外面解决所有真的很难避免。

楼主坐在那儿吃?
那时还没有Delta。打包的时间,大约几十分钟的接触,那样就中了?

除了出去打包、楼主没有出去工作?
怎样中,知道谁传?

楼主是不是卖水果?经常吃2包快熟面加鸡蛋、喝美录?肥的?因此偶尔才去打包而已?
楼主猜想是因打包才中?

楼主平时去哪儿买口罩?一盒多少钱?
中了,楼主有买什么医疗仪器?保健品?

楼主中了,也不必去kkm验,没有报告言,楼主真的中了?就自己在家隔离?
因此氧气、温度、血压,全都没量、一直没理会,就喝水喝好了?

当楼主呈报时,楼主在kkm的名单里,是命名"1号程度"?
楼主开始是1号程度?没有感觉?
之后转去,2号程度,才有少许感觉?

我不明白,假如1号程度是没有感觉?那样楼主又怎样知道中了呢?

现在楼主是易bye身,无论疫情怎样严重,楼主也决定不打疫苗了?

renkrenp 发表于 31-8-2021 09:14 PM
楼主坐在那儿吃?
那时还没有Delta。打包的时间,大约几十分钟的接触,那样就中了?

怎样中,知道谁传?

楼主是不是卖水果?经常吃2包快熟面加鸡蛋、喝美录?肥的?因此 ...

不打算打疫苗。本身有些病。只怕打了会马上上天堂

renkrenp 发表于 31-8-2021 09:14 PM
楼主坐在那儿吃?

怎样中,知道谁传?

楼主是不是卖水果?经常吃2包快熟面加鸡蛋、喝美录?肥的?因此 ...

肯定是新冠肺炎。先发生晚上法令。三天之后开始了喉咙干燥和开始失去味觉。之后很怕冲凉。走路成了问题因为缺少氧气。没胃口。喉咙真的很幸苦。新冠肺炎除了攻击肺部也攻击喉咙和舌头。

finity 发表于 31-8-2021 08:17 PM
小便之后做下来背部的脉会拉这时心脏跳加速。我也是猜测是属于心脏病之一。心脏和脉是连线的一旦脉搏加快就和心脏有直接关系

你的猜测还是医生的评估?

Dogs1985 发表于 1-9-2021 08:43 AM
你的猜测还是医生的评估?

自己的身体难道不了解吗

renkrenp 发表于 31-8-2021 09:13 PM
虽然你会呼吸困难,但薄薄的都好,要加戴一个布口罩over 3 ply。也如你之前所写,还要加face shield,无论有没有戴眼镜。那样你外出超过8小时,也不用公共厕所?那要解决大小便时,应如何?

其实口罩中间有一层静电的,是静电杜绝了病毒继续前进,不要跟我说什么三四个口罩可以锻炼低氧呼气,没用的。一旦口罩多,做下普通的运动,分分钟你就会倒下。

上厕所根本就不能够避免,所以才说的少出门,或者公司本身有提供自己的厕所给员工(当然公司每两个星期要为员工体检病毒)。
最有效的就是接种疫苗,中了也只是发热下就好了。

还是一句,群体免疫很重要,可.. 还是很多人没接种疫苗。

finity 发表于 1-9-2021 08:51 AM
自己的身体难道不了解吗

你是 Dr. Finity 吗?只是想告诉你,有时你以为你得了这病状,其实不是如此,可能是脊椎问题?肾问题?肝问题?血管问题?
如果 google 一下就能找到答案,医生、验血中心可以丢掉的。
再给个例子好了,肝或者肾功能,一旦发现有问题,分分钟就是末期。

好啦,不打扰你。

Dogs1985 发表于 1-9-2021 09:05 AM
你是 Dr. Finity 吗?只是想告诉你,有时你以为你得了这病状,其实不是如此,可能是脊椎问题?肾问题?肝问题?血管问题?
如果 google 一下就能找到答案,医生、验血中心可以丢掉的。
再给个例子好了,肝 ...

之前问过医生了。他也不知道我的情况。测试血压没问题。只是没验血。我很讨厌验血是因为之前另一个医生把我手插来插去结果抽不到血。某些脉被刺破了结果后天整个手臂变成紫色。这种是内出血。

finity 发表于 31-8-2021 01:56 PM
肯定是新冠肺炎。先发生晚上法令。三天之后开始了喉咙干燥和开始失去味觉。之后很怕冲凉。走路成了问题因为缺少氧气。没胃口。喉咙真的很幸苦。新冠肺炎除了攻击肺部也攻击喉咙和舌头。

其他的问题的answers怎样了?

你的血压好高?你是心律不整?
血压高和心脏有关,你还吃那样油腻肥。若吸烟、二三手烟,亦会。等等。

Dogs1985 发表于 1-9-2021 12:55 AM
其实口罩中间有一层静电的,是静电杜绝了病毒继续前进,不要跟我说什么三四个口罩可以锻炼低氧呼气,没用的。一旦口罩多,做下普通的运动,分分钟你就会倒下。

上厕所根本就不能够避免,所以才说的少出门,或 ...

若没有呼吸困难,布口罩在外,3ply在内是maybe寄望保持到紧密性。
你做运动时,可以不脱3ply,洁手脱去布口罩洁手。
cdc等等有更多资料参考。

renkrenp 发表于 1-9-2021 04:40 PM
其他的问题的answers怎样了?

你的血压好高?你是心律不整?
血压高和心脏有关,你还吃那样油腻肥。若吸烟、二三手烟,亦会。等等。

我目前发现都小便之后的见状。昨天睡的好早上起身时才发觉很尿急。原来收藏了整晚。这种情况是不好的会引起尿管发炎的。小便之后膀胱有点不舒服。平时小便之后不能马上坐。不然背部脉会拉着拉着。没验血是很难知道什么原因的。

谢谢分享。

请问平时吞维他命吗?相信这也是不可以缺少。

保重