佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿忠

Sketchbook 分享

原帖由 cracz 于 28-2-2006 05:31 AM 发表
楼主几岁了?

好厉害哦~!
有酱的成绩下了不少功夫吧~!

小弟今年已不小了。。 未婚。。。哈哈。可憐﹗還有好多需要學習的。。。多多指教。。﹗

阿忠,我特别喜爱你的眼睛喷血的人物,有爆发力!
你的sketch都很美,看起来就好像已经完成了一样。厉害厉害。。。我要封你为偶像!

哇..越看越精彩
我喜欢pirate of the carribean那张~~

原帖由 tecsun 于 3-3-2006 02:57 AM 发表
阿忠,我特别喜爱你的眼睛喷血的人物,有爆发力!
你的sketch都很美,看起来就好像已经完成了一样。厉害厉害。。。我要封你为偶像!

tecsun﹐過獎過獎。。。。我只不過是一個對藝術有非常濃厚興趣的凡人﹐不必受封。。。哈哈。。

原帖由 Jasminefow 于 10-3-2006 09:00 AM 发表
哇..越看越精彩
我喜欢pirate of the carribean那张~~

Jasminefow﹐你身在美國嗎﹖ 哈哈。。美國有很多很多人才呢。。。﹗羨慕。。

SiLv3sTeR 该用户已被删除
我也喜欢pirate of the carribean那张 如果有complete的看更好

主楼那里的毕业生? 学digital animation?

Follow Us
樓主,你的漫畫風格有點像丘福龍的style。
他是不是你的偶像呀?

對不起我不是講你的畫的不好,你的也畫的很美。
我只是覺的筆述style有點像。

原帖由 SiLv3sTeR 于 10-3-2006 11:41 AM 发表
我也喜欢pirate of the carribean那张 如果有complete的看更好

主楼那里的毕业生? 学digital animation?

哈哈。。﹗complete的還要有空才能做呢﹖我是MIA的畢業生。。(多年以前。。) 主修廣告設計。。插畫系﹐之後曾修過皮毛動畫設計 (Animation)。。
還在努力的進修。。多多指教。。﹗

動畫設計的作品在此

原帖由 love_angelina 于 10-3-2006 11:57 AM 发表
樓主,你的漫畫風格有點像丘福龍的style。
他是不是你的偶像呀?

對不起我不是講你的畫的不好,你的也畫的很美。
我只是覺的筆述style有點像。

哈哈。。﹗丘福龍的style﹐我真的很喜歡。。不過他不是我的偶像。。。其實還有很多的畫家﹐漫畫家﹐插畫家的風格﹐我都很喜歡。。。。

SiLv3sTeR 该用户已被删除
原帖由 阿忠 于 10-3-2006 02:04 PM 发表

哈哈。。﹗complete的還要有空才能做呢﹖我是MIA的畢業生。。(多年以前。。) 主修廣告設計。。插畫系﹐之後曾修過皮毛動畫設計 (Animation)。。
還在努力的進修。。多多指教。。﹗

動畫 ...

我想學3d+動畫,不知道那個學院好?主樓在那裏修啊?學費如何?

GlamourQueen 该用户已被删除
楼主你家在那里?我想去你家看看

原帖由 SiLv3sTeR 于 12-3-2006 07:22 PM 发表

我想學3d+動畫,不知道那個學院好?主樓在那裏修啊?學費如何?

我其實不是動畫系畢業的。。我覺得你該去做一些調查﹐會好一些。。其實在動畫教育領域裡﹐選擇並不多。。應該可以很容易找到。。。。學費方面應該蠻高的。。。。

原帖由 GlamourQueen 于 12-3-2006 07:47 PM 发表
楼主你家在那里?我想去你家看看

我家。。﹖ 真的嗎。。﹖ 應該沒什麼好看吧﹗

原帖由 阿忠 于 13-3-2006 10:09 AM 发表

呵呵。。。呵呵。。。
我想啊。。。。。该有很多人想到楼主的家的。。。。要不然,我建议楼主开个展览会好了~~好让大家看看楼主毕生的杰作!!

原帖由 pandaren 于 13-3-2006 04:16 PM 发表

呵呵。。。呵呵。。。
我想啊。。。。。该有很多人想到楼主的家的。。。。要不然,我建议楼主开个展览会好了~~好让大家看看楼主毕生的杰作!!

哈哈。。﹗pandaren, 不要在加鹽加醋了。。 畢生還不敢說﹐還有大半生要過哩﹗

原帖由 阿忠 于 13-3-2006 10:09 AM 发表

你怕我去打枪啊?不然你随便随便拍你家让我们看看,怎样

原帖由 pandaren 于 13-3-2006 04:16 PM 发表

呵呵。。。呵呵。。。

毕生?! 他还没七老八十啦
笑死我了

原帖由 阿忠 于 13-3-2006 05:56 PM 发表

哈哈。。﹗pandaren, 不要在加鹽加醋了。。 畢生還不敢說﹐還有大半生要過哩﹗

你就成全我们,让我们看看你”毕生”的杰作巴

学长!!
你的3D让我目瞪口呆!!!呆呆呆!!!
看了好多你其他的作品!
方向明确,享受艺术工作的人!(很爱搞怪下)
好羡慕你...
以你为荣!!

楼主中文名叫“伟忠”??

之前听过两个叫WeiChong的,都非常画得。。。

你是第三个~~ 你画的真的很美,想象力很好, 加油哦!!

原帖由 GlamourQueen 于 17-3-2006 07:17 PM 发表

你就成全我们,让我们看看你”毕生”的杰作巴

GlamourQueen, 我。。。”毕生”的杰作。。。还在整理中,所以要一些时间,其实也没有什么作品。。。