佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神龙之父

搬家一族的烦恼

原帖由 James_Xu 于 7-3-2006 03:01 AM 发表
楼主,你那边的租金行情是多少?我在考虑换个地方。。。

楼主大大和uncle james,没有打算在大马买房子吗?

原帖由 katsudon 于 7-3-2006 09:07 发表

楼主大大和uncle james,没有打算在大马买房子吗?

正在考虑中,但是舍不得我们的保姆,她带孩子很好,想在她附近住下,对孩子的性格培养很有好处。

神龙之父 该用户已被删除

回复 #19 James_Xu 的帖子

我现在住的A幢,650/月。03年C幢,即游泳池边那幢,价格在950-1200之间,现在学校要搬,供大于求,价格下降了。我新租的C,15楼,开价850,听说房东是李金友,我马上砍价,800成交!丹斯里是不会计较这50的!

神龙之父 该用户已被删除

回复 #20 katsudon 的帖子

一定是你太美,他惊呆了,忘记收钱.......

原帖由 神龙之父 于 7-3-2006 21:57 发表
我现在住的A幢,650/月。03年C幢,即游泳池边那幢,价格在950-1200之间,现在学校要搬,供大于求,价格下降了。我新租的C,15楼,开价850,听说房东是李金友,我马上砍价,800成交!丹斯里是不会计较这50的!

其实我有考虑搬去你那边的,挺方便的,但是楼梯间的治安有隐忧,还是缓一缓。

你说什么学校要搬?

原帖由 神龙之父 于 1-3-2006 02:29 PM 发表
不过列位不必为我进贼的损失心痛,共损失数码相机一台及现金千元及金器少许。

我在进贼第三天即中字了,刚才弥补损失。多年来已成习惯,进贼后即有外财。

我没这种横财运,进贼后没中过。

Follow Us
原帖由 白日梦 于 9-3-2006 15:47 发表

我没这种横财运,进贼后没中过。

对啊,好厉害,还能养成习惯。。。有谁发横财养成习惯的?

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #25 James_Xu 的帖子

南城的COLLEGE要搬啦!