佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 桔子番茄

<蕃茄的茶楼> 37周了..倒数开始哦~ :p

楼主不要担心酱多,做个快快乐乐的新娘先,然后才打算。。祝福你~

先恭喜你。。。

生肖相冲没关系,只要不是她帮你开车门,结婚那天不要动你的东西,乖乖待在家
收拾东西,不跟去男家筹热闹就好啦!!

看中医是不错的算哲,但要找好的中医可不容易,也不便宜。。我也是在看中医的,
还很贵的那个,而且还要用很长的时间,你可急不来的噢!!

谢谢yqlim, 咖哩啡爸爸,红卜卜和alice

我会快乐的

嗯..我在kl会有个poolside wedding party..你们觉得应该在正日之前搞呢还是过后呢?

原帖由 桔子番茄 于 18-4-2006 12:20 AM 发表

嗯..我在kl会有个poolside wedding party..你们觉得应该在正日之前搞呢还是过后呢?

通常都是在结婚正日之前“预请”的,甚少看到婚后再宴客的。 但现在的社会都随心所欲啦,只是,给我的话,我还是会选择婚前搞咯。

对,我也赞成在结婚正日之前预请,我结婚时,男方是在婚后两个星期才设宴,我们
都觉得很‘显’,觉得怪怪的,婚都结了这么久了,还要再‘演’多一次戏(我俩
都觉得设宴是演戏给别人看的),结果我的婚礼从男女方设宴到出嫁用了一个月的
时间才正式完成的,好累人呕!!

恭喜楼主将迈入人生另一个阶段。。。
楼主也别太担心病情,
现在的阶段就是尽量保持轻松的心情迎接婚礼!
衷心献上我的祝福!

Follow Us
原帖由 桔子番茄 于 18-4-2006 12:20 AM 发表
谢谢yqlim, 咖哩啡爸爸,红卜卜和alice

我会快乐的

我觉得结婚正日前一天吧,结婚当天会不会很匆忙很累啊?

原帖由 红卜卜 于 18-4-2006 01:46 PM 发表

我觉得结婚正日前一天吧,结婚当天会不会很匆忙很累啊?

楼主不可能前一天的,至少也要早 3 天。。。 因为她要在 KL 预请,然后再飞回来 古晋 这里哦。。。 挺累的。。。 我觉得 1 个星期前最适合,至少回来 古晋 后还有时间打点一些结婚的东西。

原帖由 于 18-4-2006 10:34 PM 发表

楼主不可能前一天的,至少也要早 3 天。。。 因为她要在 KL 预请,然后再飞回来 古晋 这里哦。。。 挺累的。。。 我觉得 1 个星期前最适合,至少回来 古晋 后还有时间打点一些结婚的东西。

我没有注意到这一点..
酱我觉得5天前吧..至少不会拖太久..

啊~~~差点被气死

传统婚礼就是有这种3姑6婆 :@
一直跟我妈说这个要做..那个要做..一直跟我妈洗脑..我又不在古晋..气死.. :@
还跟我妈说 "这个要做的啊..不然好象不是把女儿嫁出去..好象是送出去一样.."
哇唠也~~
现在我又不是什么世界美姐, 超漂亮什么的..什么新鲜萝卜皮..
我酱的情况有人肯娶我
我已经觉得和幸福了..哪里会想到这样..

而且讲的人还是表姐..天啊..这种年纪..年轻人竟然酱老土..真是太恐怖了..

我该怎么办...

我的男人最怕这种麻烦的场面..到时候脸黑了起来真不知道该怎么办

原帖由 于 18-4-2006 02:00 AM 发表

通常都是在结婚正日之前“预请”的,甚少看到婚后再宴客的。 但现在的社会都随心所欲啦,只是,给我的话,我还是会选择婚前搞咯。

嗯嗯..我也觉得之前请比较ok吧..
全部集中6月..古晋过后就告一段落..
看到alice说维持1个月还挺吓人的

原帖由 桔子番茄 于 19-4-2006 08:53 PM 发表
啊~~~差点被气死

一直跟我妈说这个要做..那个要做..一直跟我妈洗脑..我又不在古晋..气死.. :@
还跟我妈说 "这个要做的啊..不然好象不是把女儿嫁出去..好象是送出去一 ...

你才是主角啊,别管人家说什么.
立场坚定一些,别人也不能拿你怎么样的.
不过,结婚就是预了要烦很多东西,还有要烦三姑六婆们的嘴巴.

嘻,现在只是三姑六婆的出现而以。。。

还有。。。。

表面应酬应酬说会follow咯,背后你自己怎样弄就怎样弄。
她们说爽而已,可能只是给些意见你们参考,不会一样一样监督你们的啦。
不要脸黑黑啦,当她们唱歌咯!

嗯,你妈妈怎么说??

好好跟你妈妈谈谈。不要太担心。

结婚的是你,不是别人。最重要的是你和你老公开心。

原帖由 桔子番茄 于 19-4-2006 08:53 PM 发表
啊~~~差点被气死

还跟我妈说 "这个要做的啊..不然好象不是把女儿嫁出去..好象是送出去一 ...

你不用管其他人啦。

很多人的心里就是:反正忙的人,累的人不是我。。:@

你就和你妈妈说,表面上是:嗯。。嗯。。。嗯。。就好。真做的,就做最简单的/你想要的就好。

最重要的是你的身体要好好照顾。需要多休息,好好条理。怀孕后更加要小心哦。

祝福你。

啊~~~差点被气死

了别管人家这么说,跟你妈妈沟通好告诉她你的立场你的想法,不要理会那些三姑六婆.你要好好照顾身体哦!  
祝福你的婚礼顺利幸福美满

谢谢你们..不知道要说什么了..
就真的希望她不会被洗脑洗得太严重...

下个礼拜要试婚纱了
绝对来不及减肥
之前一直说要减...怕到时要结婚来不及..现在果真来不及..
临时抱佛脚是不行的
真padan muka..

我会到ss2的de casamia
有没有人去那里拍啊?
本来超爱covershots的摄影..可是他们的配套很不flexible..好多东西没包括在里头..要自己买..太麻烦了..加上我们没有多余的时间..
希望casamia不会让我们失望..

我对照片和化妆的要求很简单而已..就是可以把我的圆比萨脸拍或化装成瓜子脸而已
哈哈哈哈

对了, 有没有古晋的朋友可以介绍化妆师给我呢?
谢谢哦

原帖由 桔子番茄 于 20-4-2006 11:28 PM 发表
谢谢你们..不知道要说什么了..
就真的希望她不会被洗脑洗得太严重...

下个礼拜要试婚纱了
绝对来不及减肥
之前一直说要减...怕到时要结婚来不及..现在果真来不及..
临时抱佛脚是不行的
真padan  ...

你可以试试看去 婚纱经典,老板娘化妆是属于淡妆而且很自然。。。

对了桔子,你结婚当天有登报纸吗?  

原帖由 于 20-4-2006 11:37 PM 发表

你可以试试看去 婚纱经典,老板娘化妆是属于淡妆而且很自然。。。

对了桔子,你结婚当天有登报纸吗?  

婚纱经典在哪里呢?

不知道有没有登列..
可是古晋很流行..
最好是不要啦..我的大饼脸..