佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: heroes19

这是什么?是古董吗?

原帖由 RICYON 于 7-5-2007 07:40 PM 发表

当然不是石器时代的东西......说到那么远太好笑了吧!
我是提出这石器的用处者.....是一种磨kari料(包刮辣椒)的用具.
在60及70年代非常流行.尤其是印度家庭里就可以看到.
到了搅拌机开始通销后就慢慢灭迹了 ...

ricyon 你引用了我的帖作了回复,我还以为你在说我"lie" 哈哈。。现在搞清楚了。。
请恕我说出我的愚见。我觉得这里的确不适合作为一个买卖和交易的平台,如果要出售任何收集品,相信通过较广大客户层面的竞投网站会来的合适。。。卖家会能接触到更多有兴趣人士的竞投,价高者得,买家也能有更完善的交易保障。

ADVERTISEMENT

回复 #21 ericsiew 的帖子

RICYON,如果有得罪的地方请多多原谅...那图片真的是真的,没骗人.我也不想用那语气的,只是有一些气你说我在骗人...我问过我朋友了,他说太底不卖了...我也不想再在这FORUM交易,因为管理员会BAND我...

原帖由 heroes19 于 8-5-2007 09:31 AM 发表
RICYON,如果有得罪的地方请多多原谅...那图片真的是真的,没骗人.我也不想用那语气的,只是有一些气你说我在骗人...我问过我朋友了,他说太底不卖了...我也不想再在这FORUM交易,因为管理员会BAND我...

老实说,要收到一件已被淘汰的用具是不简单的.
以前我也丢了些,现在想找回可比登天还难.
你还是保留着留给下代,那时会更值钱.
这东西可能还可以在印度人家里找到. 我会去找.
没想到你把它保留的那么好.
还有什么古董可以paste出来让人欣赏?
多几天我会paste上一些....不值钱的.