佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 二月的星

Apple Mini Ipod

wenight 于 25-2-2004 06:54 PM  说 :

我知道这部机容量很大,好像是(60G)......
但听说很耗电的Wor......
哪里有卖我也大清楚.........

Mini Ipod的確只有4GB罷了...
據<<Stuff>>透露,60GB的Ipod預料將在聖誕節後推出...

假如是要装差不多千多首歌,要买几大的 mp3 player 呢?
我看见你们都是买 4GB,有些还 40GB,。。。那不是装很多很多很多歌。。。?

Ocean_Deep 于 9-10-2004 07:57 PM  说 :
假如是要装差不多千多首歌,要买几大的 mp3 player 呢?
我看见你们都是买 4GB,有些还 40GB,。。。那不是装很多很多很多歌。。。?

Mini Ipod 4GB = 1000 songs
Ipod 20 GB = 5000 songs
Ipod 40 GB = 10000 songs

em,我在储蓄着钱买 ipod, 应该会买40 gb 括。Mini ipod 我又不太想.
我想40gb 不会真的用的完。以后可以把office 的file c抄回家~~~
不用找zip ,cd or ....

Apple的产品的确很好,
但,价钱为免也太贵了吧,
好想买,
可是真的负担不起....

camera 于 15-10-2004 08:19 PM  说 :
em,我在储蓄着钱买 ipod, 应该会买40 gb 括。Mini ipod 我又不太想.
我想40gb 不会真的用的完。以后可以把office 的file c抄回家~~~
不用找zip ,cd or ....

在忍耐一下吧...
Ipod Photo 即將推出...
雖然我已經擁有了 Ipod 20 GB...
但我也在考慮...是否也敗一架 Ipod Photo 玩玩...

Follow Us
arjen_yen 于 28-10-2004 07:27 PM  说 :
Apple的产品的确很好,
但,价钱为免也太贵了吧,
好想买,
可是真的负担不起....

蘋果的產品在馬來西亞的確賣的比其他國家貴...
但蘋果的產品真的會讓人忍不住想買...

IRIVER的MP3机比Ipod 好多了!!!

megablue 于 29-10-2004 05:37 AM  说 :

Iriver 的 mp3機...也不錯...
在還未買 Ipod 之前,曾考慮買 Iriver 的 H320 與 Elio photo jukebox...

chyehan 于 28-10-2004 20:39  说 :

蘋果的產品在馬來西亞的確賣的比其他國家貴...
但蘋果的產品真的會讓人忍不住想買...

其实,不止是apple 的product ,很多东西都是酱的.
我们要买一样也,起码要储蓄比别人长。大家都是酱的薪水,但人家储1/2 个月就可以买到了.
我好恨!!!

请问IPOD MINI的WARRANTY是多久呢?

请问一下i-pod的价钱。。。
4gb...20gb...60gb...价钱是多少。。。谢谢

牛奶奶奶 该用户已被删除
ipod很漂亮可是价钱真的很贵啊!

我只有256mb的apacer就已经很够用了

death 于 2-7-2005 08:07  说 :
请问一下i-pod的价钱。。。
4gb...20gb...60gb...价钱是多少。。。谢谢

................

原帖由 megablue 于 29-10-2004 05:37 AM 发表

不觉得叻...
我朋友的5G跟我的20GB一样大...
功能也多我一个FM罢了...
我20GB可以放那么多首歌,根本不需要用到FM...

你们的ipod mini会耗电吗?
我fullycharged过后,放着没用几天,再开时,竟然只剩下1/3的电源而已,为什么会这样???

原帖由 十全十美的靓仔 于 28-3-2004 08:18 PM 发表
除了 Ipod 还有更好更优的播放器吗???

有,国外的网站有拿 Creative Zen Micro 与 Apple Ipod Mini 比,结果是 Zen Micro 赢 了。口说无评,看证据!

Apple iPod Mini vs. Creative Zen Micro
http://reviews.cnet.com/4520-10442_7-6280547-1.html?tag=cnetfd.ld

比试共有5 个 ROUND。MICRO 赢 4个 ROUND, IPOD MINI 只赢 1 ROUND。