佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

想请问一下 psp 4G memory stick 现在卖多少钱?谢谢

最新价表可以分享下么? PSP2000 or PSP3000

原帖由 潜水员队长 于 7-8-2009 02:44 PM 发表
最新价表可以分享下么? PSP2000 or PSP3000

我在mid vally打听到的是,PSP2000 RM999 , 3000 RM899 4G

刚才爬了贴看,3000 RM 790 有送卡吗?RM899 是不是算贵了?我不知道行情,有没有人可以帮帮忙?

问个问题。。不知是否适合在这问。。

Sarawak哪里有卖真版UMD?我想要买。。还有有没有卖SONY最新的锂电池。。那个半小时满电的或是EMERGENCY CHARGER??

原帖由 0204 于 27-7-2009 06:05 PM 发表
急!!!
请问psp原装的charger 要多少钱?

恩,正版的要rm1xx左右
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bg-49-zh-70-2ee1.html

原帖由 mmm0924 于 30-7-2009 05:12 PM 发表
请问有谁知道马六甲那里有卖gwus54mini2g?
我找了多间都没货

可上本地一些2手网站看看....

原帖由 潜水员队长 于 7-8-2009 02:44 PM 发表

恩...尽量提供。如果久没更新的,说声抱歉,毕竟这报价区是来自于大家的分享才能聚成一个讯息网,所以单靠小弟的力量..可能不能提供即时的资讯。所以希望大家如入新机的,顺便帮忙pm下最新市场价谢谢了

psp3000(8GB),rm7xx;normal卖rm6xx
psp2000(8GB),rm6xx。

原帖由 可爱冰淇菱 于 16-8-2009 11:09 PM 发表

我在mid vally打听到的是,PSP2000 RM999 , 3000 RM899 4G

刚才爬了贴看,3000 RM 790 有送卡吗?RM899 是不是算贵了?我不知道行情,有没有人可以帮帮忙?

算贵了。

有人可以PM我网上邮购的地址吗? 要有信誉 和可以刷卡的谢谢 ^^

Follow Us
请问现在ndsi 1set多少钱。。还是800吗?

版主可以密我好的商家吗?谢谢

原帖由 Loveliness 于 3-9-2009 11:47 AM 发表
有人可以PM我网上邮购的地址吗? 要有信誉 和可以刷卡的谢谢 ^^

PM你了

原帖由 千年刹 于 3-9-2009 11:09 PM 发表
请问现在ndsi 1set多少钱。。还是800吗?

版主可以密我好的商家吗?谢谢

也是PM你了。一set主机,不包括xxx卡,rm6xx左右。

回复 388# Osis03 的帖子

谢谢你。。说是你介绍的有折扣吗?

不晓得他有没有的外加acekXXX咧。。

然后我发现到lyn有一位商家买日本版ndsi+acekXXX+2gb mc才rm690.。。

不晓得信得过吗。。日本版会比美国版便宜么?

《真·三国无双:联合突袭》PSP-3007(台湾专用型号)繁体中文版With PSP同捆组合”内容物包括:
※PSP专用游戏《真·三国无双:联合突袭》软件1套;
※PSP-3007 型主机1台(7种配色任选※);
※《真·三国无双:联合突袭》特制 PSP 专用主机收纳包1个;
※《真·三国无双:联合突袭》特制手机挂饰1条;
※《真·三国无双:联合突袭》特制 PSP 专用屏幕防护贴1个;
※ 钢琴黑、魔幻银 、珍珠白、耀目黄、青翠绿、艳光红和跃动蓝等。

请问哪里可以买到??

请问。。。如果过新国买会好吗??那边好像便宜点。。。
KL价钱好吗? 金河OR LOWYATT??

原帖由 Osis03 于 17-4-2009 01:16 PM 发表

恩恩,印象中小弟之前好像有给你推荐过一些店了对吗? 没关系,如果没有的,我现在pm你了

ndsi店铺介绍可以提供给我吗??谢谢

JB 的,有吗??

KL一带的PSP3000现在是多少呢???
我前天去问RM780+拉杂东西
会贵吗????????

请问有谁买了psp go? 哪里好介绍

我想买ndsi请问kepong附近有什么店铺可以介绍?大概多少钱?

psp memory stick 16gb多少钱?????????

psp go本地的商家有卖吗

我在Digital Mall问到的价钱是
PSP 3006       RM780
- screen protector
- pouch
- usb cable
- adapter
- 4 GB
会贵吗?他还说下个月开始起价了!各位有听说吗?

PSP2000 和 PSP3000 有什么分别 ?

PSP3006 多了一个玩 skype 麦克风。