佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 2-11-2008 11:47 AM 发表

当姐, 要不然先来个瑞士旅游, 在到希腊也不迟.....  
.

no no no...................希腊会是我的1st priority,绝对不会改

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-11-2008 03:22 PM 发表

no no no...................希腊会是我的1st priority,绝对不会改

那么就先等你的希腊行先... 接下来就等看你的游记了.

你这张照片的教堂跟我拍的一样

我之前以为那么巧拍了同一个地方
后来再仔细比较一下
发现旁边的屋子屋顶的方向不一样
呵呵~

BTW,你好吃好住的
那里算是穷游

原帖由 wsmiin 于 2-11-2008 03:42 PM 发表

你这张照片的教堂跟我拍的一样

我之前以为 ...

我看到是一样的....  你在看看...  塔的前面有.cograte色的屋子... 旁边有电线的....
我那张的左手边也是有相同的房子. 也是有电线敢的... 旁边的小屋...灰色的屋顶是一样的....

吃好也是有时侯而已啦.... 何况我们去几天而已...
你是长跑选手嘛.... 我们只是短跑而已....

不一样不一样
你看到的是两间屋顶是朝同一个方向
另外一间不是

而我拍的是三间屋顶都是朝同一个方向
哈哈!

原帖由 wsmiin 于 2-11-2008 04:04 PM 发表
不一样不一样
你看到的是两间屋顶是朝同一个方向
另外一间不是

而我拍的是三间屋顶都是朝同一个方向
哈哈!

那么当时拍照时候的周围是不是很多屋子的???
我看了还是一样.... 你说的第三间也是同一个反向啊.... 只不过角度不同... 所以第三间在比较远.....

Follow Us

再来醉人照片..... 来到瑞士一定要坐从LUZERN去INTERLAKEN的火车... 因为这段路的风景真的美丽到没有话说.

住在这样的地方命都长10年~
与世无争的感觉~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-11-2008 11:03 PM 发表
住在这样的地方命都长10年~
与世无争的感觉~

对咯.... 在大马有这样的地方就好了....

楼主, 我也刚从瑞士回来!真的回味无穷啊。。。 到现在心还在向往着那里

好想变成小小人,然后跟着陛下跑。。。 太美了~

又想去澳洲,又想去瑞士,希望经济快点复苏,公司的花红就可以多点点。。。嘿嘿。

原帖由 杏心 于 3-11-2008 12:27 AM 发表
楼主, 我也刚从瑞士回来!真的回味无穷啊。。。 到现在心还在向往着那里

你终于回来了.... 穿梭在瑞士和ITALY的感觉如何. 是不是两回事来的....

原帖由 elice笨 于 3-11-2008 02:15 AM 发表
好想变成小小人,然后跟着陛下跑。。。 太美了~

又想去澳洲,又想去瑞士,希望经济快点复苏,公司的花红就可以多点点。。。嘿嘿。

ELICE要变成小人么.....

你现在不是在美国吗? 赚美金没有问题的.... 几时去都可以.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 1-11-2008 12:35 AM 发表
应该不是BBS吧... 因为就在我家同一条街而已...    ( 如果没有记错)

放心... 应该是你请我先了...

我要吃虾咧

好吧,就请你们两对爱杯中物的人在来临的白色情人节畅饮一番,我看你们喝

原帖由 xiao_yee 于 3-11-2008 09:13 AM 发表

我要吃虾咧

好吧,就请你们两对爱杯中物的人在来临的白色情人节畅饮一番,我看你们喝

我叻??

回复 392# 爱新觉罗胤翔 的帖子

是有很大的差别。我最最最喜欢的地方就是 Interlaken 和少女峰那一带了。楼主,我上了上女峰之后,就晕倒了。。。 我也不知道为什么呢 可能是气压的关系吧。你有没有不舒服的感觉?

原帖由 杏心 于 3-11-2008 11:32 AM 发表
是有很大的差别。我最最最喜欢的地方就是 Interlaken 和少女峰那一带了。楼主,我上了上女峰之后,就晕倒了。。。 我也不知道为什么呢 可能是气压的关系吧。你有没有不舒服的感觉?

我没有问题... 因为不是第一次上高山了....  我也是喜欢少女峰和INTERLAKEN一带... 真的很不错. 还有ZERMATT也是一流的....

你突然晕了, 你身边有朋友吗?? ... 他们应该有急救你吧.. ? 我有看到那里有人晕到.. 也是有人来急救的.

你是不是走得很急, 如果没有时常运动, 要满满的走的... 你应该没有准备一些巧克力吧?

那里还好... 因为之前我有上另外的山, 高3883米高... 比少女峰还要高....

原帖由 xiao_yee 于 3-11-2008 09:13 AM 发表

我要吃虾咧

我们叫你老板请吃虾.. .....

原帖由 ranger53100 于 3-11-2008 10:06 AM 发表

我叻??

你请当然有得吃嘛...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 3-11-2008 11:48 AM 发表
我们叫你老板请吃虾.. ..... 引用:
原帖由 ranger53100 于 3-11-2008 10:06 AM 发表

我叻??

你请当然有得吃嘛...

我也想她老板请我吃虾

我都不是她老板

陛下,我想变小小人,是那种可以放进口袋的。不是那种小人啦

您看到我的头像吗?民女看到您的图片,只想做头像在做的事。

陛下您有所不知,赚美金?才怪,只有一天不超过50美金的零用钱,吃就花掉了一半,在加州玩需要自己另外出啦。

回复 396# 爱新觉罗胤翔 的帖子

是有朋友在身边,朋友都给我吓了!!
下山时,又想吐,还好有位搭客给我chewing gum, 不然真的很难受。
可能我睡眠不足吧。 前一天,去了一趟Grindelwald.. 累过度

原帖由 ranger53100 于 3-11-2008 11:53 AM 发表

我也想她老板请我吃虾

我都不是她老板

她老板请和你请也是一样的......

原帖由 elice笨 于 3-11-2008 12:03 PM 发表
陛下,我想变小小人,是那种可以放进口袋的。不是那种小人啦

您看到我的头像吗?民女看到您的图片,只想做头像在做的事。

陛下您有所不知,赚美金?才怪,只有一天不超过50美金的零用钱,吃就花掉了一半,在 ...

哈哈... 这样你也想到啊....  但是没有自由哦...

你这里工钱照拿也是一样啊....

原帖由 杏心 于 3-11-2008 04:40 PM 发表
是有朋友在身边,朋友都给我吓了!!
下山时,又想吐,还好有位搭客给我chewing gum, 不然真的很难受。
可能我睡眠不足吧。 前一天,去了一趟Grindelwald.. 累过度

你是在火车上晕吗????  你去GRINDELWARD行走吗? 要不然怎么那么累....

你的游记几时放上来看....