佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

我跟我学长的爱情故事(完结篇)

没有了

楼主,什么时候还有新的故事啊?

想看你们的婚纱照,可以pm我你的email吗?

其实我也是第三者,所以我很理解楼主的心情,我也是开了一个楼,一样没有人认同第三者的存在,就连抽烟都可以给人家shoot到够够力

楼主得空可以去爬我的楼,不过只是写到很前面罢了

老套一句,催稿催稿

原帖由 乱水 于 20-11-2009 01:02 AM 发表
来支持了^^
怎么啦,期待
原帖由 Kakashididiz 于 20-11-2009 09:19 AM 发表
期待新故事哦。。
原帖由 嗜茶者 于 21-11-2009 07:10 PM 发表
有吊人胃口。。。
快加啦。。。哈哈。。。
等你哦。。。

谢谢~不过我写很慢的,懒惰
原帖由 khixiao 于 20-11-2009 01:08 AM 发表
楼主的爱情故事很精彩,支持一下。
其实还瞒期待楼主写楼主和ex的故事,应该也会很精彩的。

其实我很想写,但是又担心我学长的反应,
想想还是算了
原帖由 fulfill328 于 20-11-2009 09:33 AM 发表
既然沒在新加坡工作了,媽媽叫你照顧孩子也很正常,
她也不希望你錯過小孩的成長過程,
畢竟兩個星期才見小孩一次,好像太少了

看到自己的小孩模仿自己,應該是哭笑不得吧

學長做了甚麼事?

是咯~我妈都老了,身体又不好。。
如果学长可以一个星期呆在家里工作3~5天,
我在家里做黄脸婆,又有什么所谓呢?
原帖由 micolefok 于 21-11-2009 12:54 PM 发表
楼主,一口气看完15页的故事了,当中有感性又有生气楼主的不自爱!!但是现在幸福就好了。。。我也要看你的结婚照,可以吗???我现在要放工了,如果你PM我,千万不要那么快DELETE你的照片,因为我明晚才能上网,谢 ...

就是因为以前不自爱,所以现在遇到学长,所以才会更想要珍惜我和他之间的感情。
原帖由 87rabbit 于 21-11-2009 08:36 PM 发表
楼主,你知道吗?如果我在他人口中听到了你的故事的话,我想我肯定会对你的所作所为觉得厌恶。但是,这些都是由你自己亲口说(写)出来与大家分享的,我不能不佩服你面对自己所作的一切的勇气啊,那个真的不容易。。 ...

谢谢,勇于承认错误,是我的优点
希望我儿子会像我一样
原帖由 牟妹妹 于 22-11-2009 02:20 AM 发表
我也来了……
看完了……

那你要什么呢?
原帖由 虎牙妹86 于 22-11-2009 10:20 PM 发表
终于看到楼主更新了~~
俄呵呵呵~~
楼主很坏下,很喜欢钓人家的瘾~~
害人家心痒痒~~

还有~~楼主现在怀孕了吗???

哈哈~~是啊~3个多月了~~
原帖由 无条件为你 于 23-11-2009 07:48 AM 发表
没有了

楼主,什么时候还有新的故事啊?

想看你们的婚纱照,可以pm我你的email吗?

其实我也是第三者,所以我很理解楼主的心情,我也是开了一个楼,一样没有人认同第三者的存在,就连抽烟都可以 ...

第三者真的不容易当,最近因为我的故事,
有好几个网友都来问我的意见
老实说,我也只能给些浅薄的意见,因为,
当你已经陷下去的时候后,别人的意见也只是耳边风而已。

在那个时候,很多人劝我不要离开我的ex,结果我还是选择了离开,
我想,那个时候,我也是被爱情蒙蔽的一个。

PS: 昨晚梦到我的ex哦~等下吃饱饭才来写这个梦的故事,很真实的一个梦。

断断续续的片断一直不停在梦里旋转,我一向来都很少一觉到天明,
总是有不同的梦来打搅我。

昨晚,我梦到了前男友。在昨晚,我们的身份还是一样,我是有夫之妇,而他,是已经注册了的男人。在新加坡,我们见了面,他告诉我,他想要跟我在一起。

原因??我没有问,因为是梦。
而我,也答应了,我们开始像以前一样生活,像一般情侣一样,
牵手,接吻,但是不知道为什么,没有爱爱。

然后,我们就去水上乐园玩水。。
我游泳是很笨的,但是我在水里的时候,想到的却是学长,
我的学长,知道我选择离开,是不是很难过?
想到这里,我的心感觉很怪,好像有一块大石压着我,
让我没有办法自在的面对我的前男友。

我强颜欢笑,心里想象着学长现在到底怎么了?
我的儿子怎么办?我离开后,他们可能不是没有办法活下去,
但是,我这样让他们难过,我很不应该啊~

然后,我溺水了。而且是溺水了好几次。
被救起,又掉下水,再被救起,再掉下水。
我心有余悸,不肯再游泳了,我的前男友也不勉强,
带我去吃东西。在餐厅里,我还在想着如何和他开口说,
我还是离不开我的家庭,他就先开口了。

说:“我的女朋友来了。。”
我心里的大石头突然消失了,开心的跟她聊起天来。
因为,在我心里,还是不愿意离开我的学长的。

然后,梦醒。

來到學長帶別的女人去吃飯了

发梦都想着老公啊。。真爱他啊。。。
哈哈。。
男人都是这样。。。
以为这样就能骗的了我们。。。

原帖由 思君 于 23-11-2009 01:10 PM 发表

谢谢~不过我写很慢的,懒惰

其实我很想写,但是又担心我学长的反应,
想想还是算了

是咯~我妈都老了,身体又不好。。
如果学长可以一个星期呆在家里工作3~5天,
我在家里做黄脸婆,又有什么所谓 ...

不可以懒惰的拉~

Follow Us
好像很多人都要看你的照片哦。。
那我也要看。。。
可以吗?
哈哈。。。。

希望楼主幸福。。毕竟是一段得来不易的婚姻。。加油!!

哇~~为了别的女人对你撒谎~~
还要是你不喜欢的女人~~
但是应该别无他意吧~~
不想你知道就是不想让你不开心~~

没有新故事哦。。。等。。。。。。

等很久楼主都还没写新故事。。。。。楼上的,我陪你一起等。。。

发梦都想着老公啊。。真爱他啊。。。
哈哈。。
男人都是这样。。。
以为这样就能骗的了我们。。。
嗜茶者 发表于 23-11-2009 05:06 PM

是咯~一点都不像我,我如果撒谎的话,学长绝对不知道。
不过我也很少撒谎啦~
我跟男同事出门,都会向他报告的。
不可以懒惰的拉~
Kakashididiz 发表于 23-11-2009 05:59 PM

其实我都有来看你们的留言啦~
只是懒惰回~哇哈哈~
累积多一点,可以一次过回嘛~
好像很多人都要看你的照片哦。。
那我也要看。。。
可以吗?
哈哈。。。。
嗜茶者 发表于 23-11-2009 09:38 PM

嗯~~~~~~等等哦~~~
其实我的相簿里的结婚照,只有2张啦~
希望楼主幸福。。毕竟是一段得来不易的婚姻。。加油!!
wyen 发表于 24-11-2009 11:58 AM

我也希望,我在这段婚姻里遇到挫折时,
不会想要放弃,希望我可以坚持下去~
哇~~为了别的女人对你撒谎~~
还要是你不喜欢的女人~~
但是应该别无他意吧~~
不想你知道就是不想让你不开 ...
虎牙妹86 发表于 24-11-2009 11:10 PM

我要到很久之后,才会原谅那个女人。
虽然他们真的只是出来吃饭,但是对我来说,撒谎骗我就是伤害。
当我知道那个女人坐的是我的位子(我学长去载她),我连前座的位子都不想坐。
没有新故事哦。。。等。。。。。。
malukuku 发表于 5-12-2009 09:36 AM
等很久楼主都还没写新故事。。。。。楼上的,我陪你一起等。。。
123hope 发表于 5-12-2009 10:08 AM

等我跟我儿子洗澡先~~~~

Free是一種態度

楼主,被你的‘第3者’这标题吸引着。。
看了你的故事,原来是从4 角恋变成现在的夫妻,好羡慕哦
是不是每个人都有这个机会有个完美的结局???
相信要牺牲的。。也蛮多的。。。

楼主,被你的‘第3者’这标题吸引着。。
看了你的故事,原来是从4 角恋变成现在的夫妻,好羡慕哦:loveline ...
bibi1415 发表于 6-12-2009 06:39 PM

要看你的 恋人 是 什么样的人哦 ~如果是懂得珍惜你的,再难的痛苦,也会过去的。
如果是遇到自私自利的男人,不懂得为你想的,最后痛苦的,是你自己而已。。

刚刚从外坡回家,发了一个小时看了你的故事,你的人生真的很多波折,难道这是幸福的背后的代价??

对了,可以看看你的结婚照吗??

我和我学长的爱情故事(30)
把电话关了之后,我的心一直很痛,知道学长一定会打电话来解释,
我也想听听 ...
思君 发表于 5-12-2009 11:20 AM

LZ要振作阿~

要看你的 恋人 是 什么样的人哦 ~如果是懂得珍惜你的,再难的痛苦,也会过去的。
如果是遇到自私 ...
思君 发表于 6-12-2009 20:08

可能,我没有你这么好运。。

看完了。。。
看来真的很多人想看你的结婚照哦。。。
那你就大方放吧。。。
大家一起看。。。
哈哈。。。

楼主~~
终于看到你加故事了~~
不过真的替你感到不忿~~
做错事情的不是你,反而你还要低声下气~~