佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
reset兄。。。我也不想我好像很久没有享受过撒娇被疼的感觉了
爱相随 发表于 10-3-2011 12:18 PM

就算我佬小過我一年都好,我還是會向他撒嬌、他還是很超級疼我。。。。(換是10年前的我,我會覺得怪怪地,一個女人去向比自己年輕的撒嬌??)

難道你要的婚姻不是這樣的嗎??

你自己問問自己,是很愛很愛他,還是怕嫁不出??

reset兄。。。我也不想我好像很久没有享受过撒娇被疼的感觉了

因为他的性格不允许你向他撒娇。。。。。
你好好的思考,他真的适合你?真的可以白头到老?
不要为了不舍得,同情,什么的,要想远一点。

回复 306# 爱相随

其实我做的做人就重要不要发身边人的脾气。。
有什么东西对外面的人差点就好咯。

做么要发自己身边的人?

每个人都有压力的,回到家里对着自己喜欢的人当然希望能有依靠...
如果还给对方发脾气。。

你觉得那样子做人还有意义嘛?

同是被求婚待嫁的女生,
从你的帖子我看到了迷茫
虽然你的佬平常对你很好,
可是这样的脾气真的很难顶耶
有点像家暴的例子,
女人去投报时都会说:“他平常没事时很疼我的,只是有时候就会发疯似的打我“之类的句子

可是这样是否真的是幸福呢?
你也说了很久没享受过撒娇被疼的感觉了,
注册或结婚都是喜悦的心情而不是迷茫,
真的要好好想想你是否能维持这样一段关系这样下去。

天啊~你是白痴吗...
这样也能忍下去... 结婚是一辈子的事啊...
忍得了一时,忍不了一世啊...
你敬他三分,他欺你七分...
一辈子的事情...

你每次说他不发脾气的时候对你很好。。。怎么好法?

Follow Us
这种男人你还要来干嘛?

同是被求婚待嫁的女生,
从你的帖子我看到了迷茫
虽然你的佬平常对你很好,
可是这样的脾气真的很 ...
无名蓝蓝 发表于 10-3-2011 12:41 PM

一语道破。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们是不是在博大小?这个赌注很大下。。。
我告诉自己,要是真的受不了,若真的结了婚,我还是会走。 ...
爱相随 发表于 10-3-2011 03:12 AM

不要用他以前的好来弥补这一刻对你的不好,难道你交男友就只是一直回忆过去??

很多时候我不明白,为何他很不会人际关系。。。是他的工作关系只是还是我接触的人太多对他要求太 ...
爱相随 发表于 10-3-2011 11:31 AM

他根本就是活在自己的世界里,不会为别人着想 等一下会死吗?还是会破产啊? 等一下都a ji a jo,比女人还女人

他根本就是活在自己的世界里,不会为别人着想 等一下会死吗?还是会破产啊? 等一下都a ji a jo,比女人还女人
杀手的预告 发表于 10-3-2011 08:41 PM

呵呵...形容的很貼切下

还以为没事了
哪里知道一波未平 一波又起。。。
看样子 你这个男人的臭脾气是很难改了,太过自我为中心,甚至不把你放在眼里。

我觉得若你想用你下半生的幸福继续跟他磨练下去
这个赌注是实在太大了。
趁还来得及深思熟虑之前 想清楚
这是你要的幸福吗?幸福若是用钱可以买到的话 那不叫幸福 而是叫交易。
真心希望你不是看在他家里是有钱人的份上而一直在顺从他 忍受他。。。
那么你打算忍他到几时呢?

不好意思,言重了,只是看到楼主写他的一点一滴 我也忍不住要回应一下。。。

还以为没事了
哪里知道一波未平 一波又起。。。
看样子 你这个男人的臭脾气是很难改了,太过自我为中心, ...

我觉得若你想用你下半生的幸福继续跟他磨练下去
这个赌注是实在太大了。
趁还来得及深思熟虑之前 想清楚
这是你要的幸福吗?幸福若是用钱可以买到的话 那不叫幸福 而是叫交易。
真心希望你不是看在他家里是有钱人的份上而一直在顺从他 忍受他。。。
那么你打算忍他到几时呢?

不好意思,言重了,只是看到楼主写他的一点一滴 我也忍不住要回应一下。。。
myvista 发表于 11-3-2011 03:30 AM

他如果是林国泰我就是郭鹤年后裔了。。。当然我们不可能那么有钱

我曾经失败过很多次,也深深了解很多时候没有感情天生完美,当然,这个令人赌兰德大男人,他的脾气实在让人不敢恭维。。。
但我也知道有时自己的pattern。。。不是那种温柔小女人。。。
我希望尽我能力好好迁就。。。更希望他会长大。。。

其实,我真的不知道要忍到什么时候,说不定,我自己的性格慢慢开始不再那么硬,而他也因此被我以柔制刚?
也说不定,在签字的前一天我跑掉了呢。。。

他如果是林国泰我就是郭鹤年后裔了。。。当然我们不可能那么有钱

我曾经失败过很多次,也 ...
爱相随 发表于 11-3-2011 11:23 AM

其实你也不必在意我写的那句话 如果有什么得罪的地方 我实在抱歉。
只是我心里真的想不通 为何你和他一直吵架 三两天就闹别扭一次 还会答应他的求婚
你们的感情好像在玩火山爆发的游戏 分分钟可能爆发都说不定 这样在一起好辛苦。

可能你说你自己也有不对的地方 有些时候是态度太硬 不过感觉你好像在顺从他
他的这种不可一世,傲慢+火爆的Pattern
若你一直顺从他下去 也不见得会有什么改善的地方
反而觉得他心里认为你是不可能不要他的 因为他知道你最后一定会心软。

要结婚了 彼此还一直闹心病内战 他做东西没交代 想换就换 谈没几句就大声小声
唉 这种男人太过Ego了 除了家里有钱和自己有事业之外 我也看不出有什么优点了。
也难怪你说很久没有撒娇了,即将要结婚的女人不是应该感觉很甜蜜和期待的吗?

其实你也不必在意我写的那句话 如果有什么得罪的地方 我实在抱歉。
只是我心里真的想不通 为何你和他一 ...
myvista 发表于 11-3-2011 11:48 AM

myvista严重了,不必抱歉我只是比喻

如果我表和他吵,当他又再那边做小孩子事情(无理取闹、自己错了还讲我错、情绪化。。。)的时候,如果我表和他硬碰硬,其实还可以沟通一下。。。就像淇淇和大蜻蜓还有其他mm说的,他发神经的时候走开或当没听到。。。其实这真的是好办法,就看我能不能忍着当时那口气。。。时候他自己中完邪醒过来是会听懂人话的。。。

昨天,我和他去popular书局,我很希望自己diy 简单请帖给rom来的人,人数不多,我只需准备20张~
他就没好气的说“省那一点钱那么多工”,照例我会反驳我的论调,不过昨天我就没有说多,到了一些handmade成品卡前,我直接拿一张给他看,好好告诉他handmade cards其实是比印刷出来的有feel很多~~而我想自己做,因为可以自己diy,不是钱的问题。。。
他看了很可以接受我说的,也给了意见一起讨论。。。

我很喜欢你这句“这种男人太过Ego了 除了家里有钱和自己有事业之外 我也看不出有什么优点了。”
哈哈哈。。。

谢谢myvista~

myvista严重了,不必抱歉我只是比喻

如果我表和他吵,当他又再那边做小孩子事情(无理取闹 ...
爱相随 发表于 11-3-2011 12:07 PM

哈哈 不客气。
只是不想你时常为了他的无理取闹和火爆性格而受无理的气,你不是他的出气筒啊~

两个相爱的人在一起久了 会吵架 很正常
不过时常吵架就不正常了。

看你形容他在Popular的事,你说以柔克刚是可取的,尽量在适当的时候保持沉静。

希望接下来你们会没事 安心的去准备婚事 好好经营彼此的关系。
祝你幸福

也说不定,在签字的前一天我跑掉了呢。。。
爱相随 发表于 11-3-2011 11:23 AM

这招还是不要用,比较好 ...

万一你的最后想法是不要在一起,也要好好处理,不要用“跑掉”这个方法 ...

呵呵...形容的很貼切下
无名蓝蓝 发表于 11-3-2011 12:21 AM

我找不到形容词了

楼主,你的未婚夫都不让你吗?为什么你道歉了,他还耍脾气?
我的脾气也很硬,几年前一生气就挂电话。我的未婚夫就很好脾气(他脾气也不好,只对我忍让),一直试打来跟我道歉或解释。可是,我根本不想听他说什么。过后,他要我答应不盖电话,我也只是‘嗯。。嗯。。嗯’地敷衍他。
在一起多年后,他也开始受不了,也会对我发脾气了。吵架时,他盖我电话。我一直一直打,直到他关机还打。有点神经质。。。哈哈。不过,我也明白了那种被人盖电话的感受,那种生气是从肚子滚着上的。
然后。。。我都不盖他电话了。我也让步了。。。
不懂我让步对不对,虽然没有争吵,可是很多东西我都必须忽略掉或放弃。
如:我很爱逛街,现在配合他尽量在家。
      我不爱做家务煮菜,现在也会煮一两餐。他会帮忙。
      我喜欢放工后去找特别的吃。体谅他辛苦,都只在住家附近吃。
哈哈。。。原来以前吵得琐碎事,我都已经没当一回事,也变习惯了。

楼主老公是什么星座?好奇问问。

现在,怎样了??提亲了吧。。。。一切可顺利??