佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

薪水:Rm1700
房屋:RM145k (leasehold)
偿还期:30年
贷款:75%
年龄:25
Committment: 没有

刚出来做工1.5mths,有可能借到loan吗?以我的salary,最多可借多少?

-2.45是因为借的数额很高吗?

薪水:Rm10千以上
房屋:RM680千 (二手排屋 Corner Unit)
贷款:90%
年龄:32
刚从May ...
soyacafe 发表于 24-5-2011 12:37 PM

Public Bank 可以做到70岁

薪水:Rm1700
房屋:RM145k (leasehold)
贷款:75%
年龄:25
Committment: 没有

刚出 ...
rainy82 发表于 24-5-2011 09:31 PM

可以做到。配套PM 你

薪水:Rm8k
房屋:RM500k
偿还期:20年
贷款:60%
年龄:35
Committment: 2100 (car)
可以拿到什么配套?

薪水:Rm8k
房屋:RM500k
偿还期:20年
贷款:60%
年龄:35
Committment: 2100 (car)
可以拿到什么配 ...
HWG6676 发表于 25-5-2011 02:38 AM

贷款没问题,很容易获批准。配套PM 你了

Follow Us

薪水: basic 3500 without deduct EPF..(如果我想加上父亲的名字,有帮助吗?他的年龄58)
房屋:160k
loan amount : 90%
偿还期:40 years
年龄:29
Committment: 576 (car) + personal loan 387.50 + 3k credit card.

请问可以做到吗??

薪水: basic 3500 without deduct EPF..(如果我想加上父亲的名字,有帮助吗?他的年龄58)
房屋:160k
lo ...
Hammywong 发表于 25-5-2011 02:49 PM

建议只是用你一个名字申请,贷款可以通过

回复 384# phoenix_gem

嗯。。。因为银行也是打开门做生意的啊,他也需要养很多的的员工。。如果说你的贷款数额很低,然后我给你的利息-2.45%, 那么银行就没的赚啊。。-2.45%不只是贷款数额的多寡,有时如果顾客有买MRTA的话,他们也会考虑的。。

回复 382# pitycathy

哈哈。。。i‘m in kl area。。。

回复 387# HWG6676

你的贷款应该没什么问题的。。我已经pm你了,你可以看看我们的配套。。

uxb 说我老公的申请很勉强。 因为没supporting documents, 只有form be.
    it would be easie ...
chrislow 发表于 20-5-2011 03:42 PM

i pm you already.

建议只是用你一个名字申请,贷款可以通过
wk_924 发表于 25-5-2011 06:01 PM

wk_924, pm你了
谢谢!!

底薪 :RM2500 (还没扣EPF和SOCSO) + allowance RM150
二手屋 :RM250k (双层排屋)
年龄:26
汽车:RM650 (明年6月供完)

借RM220k,flexi BLR-% 可以拿到多少?一个月供多少钱?贷款可以通过吗?还是要guarantor?

底薪 :RM2500 (还没扣EPF和SOCSO) + allowance RM150
年龄: ...
B@V 发表于 26-5-2011 08:13 PM

假如偿还期30年,银行需要多一个联名。

我要apply housing loan, 有banker 吗 ??

contact no: 016-217 2421 urgent!!

想问~我想买一间180K的公寓~想看下可以借到什么银行的贷款~配套如何~
本身没有什么LIABILITY,就是刚开始有一个15K的PERSONAL LOAN在身~
那间房子我想借90%, 请问有问题吗?我月入3750~批准的机会大吗?利息可以去到几多巴仙?请各位银行的AGENT PM我~谢谢~

回复 396# B@V

照你给的资料,应该没什么问题。。可能不需要jointname 都可以过。。至于blr- 多少呢就很难说。。应该在-2.3将吧。。。我不敢over promise你。。等等做不到我也没脸见你的。。。哈哈

年龄: ...
B@V 发表于 26-5-2011 08:13 PM

建议你拿40年。。。会比较好一些。。 也可以尝试一个名