佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

eethy 发表于 30-11-2014 11:25 PM
甜品麻麻地而已哦~
咖啡根本不及格!!
梅菜扣肉和萝卜糕ok la~

好像不是最有名
不过小负盛名
哈哈

港式咖啡?
他主打是甜品也
我还以为甜品会很好吃

其实有时什么没有戴也是会被抢
所以是世道和治安不好
不是我们的关系
自己小心点就好

晴天不远 发表于 30-11-2014 09:24 PM
热烈鼓掌~~ 终于等到相识篇了!哈哈哈原来是这样,刚开始暧昧了一段时期,过后就在一起了。
那个 ...

晴天,

说起刻名字
我们也是买了才想到说要去刻
然后就拿回去wachan
他们就免费帮我们刻
不过有字数限制
说不可以刻超过5/6个英文字母/数字
可能因为我们的戒指是有点弧度的

结果刻了出来
麻纱觉得那些英文字四四方方的很丑
一点都没有美感
应该放italic还是roman style的斜斜的字嘛

Paris@Candy 发表于 1-12-2014 12:22 AM
我来了。。。

我家也是有一只我自己买的熊,抱了整10年。。。

其实我也有一只普通的bear
是朋友送的
小象出现后bear被打入冷宫了
不过我的bear我之前不会跟他讲话什么
只是睡觉抱着
哈哈

以前小孩的时候
有过一只灰蓝色的小熊
也陪着麻纱好一段时间
不过之后被丢了

麻纱 发表于 1-12-2014 09:56 AM
哈哈哈
这种默契和可爱的搭戏
是要两个人参与才可以搞得成

和我妈一样,当我把它们带到她身边say hi时,她马上说句busuk,然后自己滚得远远的。。哈哈~

朋友看到我们一唱一合地在玩,也说只有我配合得到他,我们真的疯的。。哈哈~

病了就多休息了,别想减不减肥了。。病了吃得清淡就会瘦的了。。哈哈~

麻纱 发表于 1-12-2014 10:04 AM
晴天,

说起刻名字

我的原本也是说女装的只能刻到6个字(我的戒指小,哈哈), 可是我就要刻的字有9个那么多,就问sa可以吗?他说他试看,不能告诉我。最后,完成了。我觉得还可以,就不喜欢他怎么把字全刻在戒指的一边,还有另一边空空的。。。

我的戒指也是有弧度的,所以刻了看到好像歪一边的。。字形还接受得到啦。。。

像晴天的老公讲的,字刻在里面,看不到的啦。。。哈哈~

麻纱 发表于 1-12-2014 10:01 AM
好像不是最有名
不过小负盛名
哈哈

我觉得。。。不好吃。。哈哈~要求有点高。。。你可以去试看,看是不是我的问题。。

你说得也有道理,有时很小心了,还是会被抢的。。世风日下

Follow Us
eethy 发表于 30-11-2014 11:34 PM
都是你们的鼓励才生出来的。。哈哈~

它叫bear bear bear x 3 是因为之前都套戏叫《结婚那件事2》没错 ...

看了你的回复,我在 office 傻笑起来,哈哈,对面的同事说我疯了
哈哈我是在笑那个 bear bear bear 和那个没情趣和对钱不敏干的老公。。。
原来是《结婚那件事2》哦,我没有看那部,那时侯忘了怎么没看了,原来就是bear bear bear 名字的由来。。
以后孩子名字呢?bear bear neh neh? 哈哈哈好可爱!!!
哈哈 skip 掉追求的步骤,不过也 ok 啦,既然都是 mr right 了,彼此喜欢就在一起了咯~ 你假假提他说,追求没有 ok, 求婚怎样都要
你平时都有做蛋糕的吗?卖相真的很不错,我做的卖相才 beh ki.. 哈哈哈
说到计较,我是那种很爱念的,不过也有改一点了啦,有一次我们一年前买了台湾机票加起来一个人 RM800++,结果半年后 Airasia offer buy 1 free 1... 哇同样时间便宜了 ~RM400/pax.. 我就一直念。。他就说,不要紧啦,买到就好。。都不知道AA突然 offer.. 有早知没乞丐 虽然对啦,可是也是不值得啊!
男生都这样的咩?没情趣,哈哈哈,有时候他们的回答真的炸到我们。。。
那么巧,颜色和熊都几乎一样,哈哈给你们 infinity like

麻纱 发表于 1-12-2014 10:04 AM
晴天,

说起刻名字

我看到有朋友的戒指刻出来的字,圆圆的很可爱哦。。
刻字多久可以拿回呢?通常就是刻两个人的英文名字对吗?哈哈中文笔画太多吧?
不过不要紧,字在里面的看不到,哈哈
说到 bear.. 我小时候很多 bear.. 过后被丢了,我哭了好几天。。

晴天不远 发表于 1-12-2014 01:54 PM
看了你的回复,我在 office 傻笑起来,哈哈,对面的同事说我疯了
哈哈我是在笑那个 bear b ...

看了你的回复~ 我也笑到可以(还好我的对面没同事)。。。哇哈哈哈~ 受不了你~

就是说咯。。不管一分一毫,还是辛苦赚来的钱嘛~
我有个更经典的,怕你看了后笑到倒地。。哈哈~
就是mcd不是有value meal dinner的,时间应该到9pm (我不懂现在还有吗), 每次放工回家我们先冲了凉才去晚餐的。偏偏。。。我也不懂他要摸什么,每次会让我等到火起(他载了我回家,他回他家冲凉,过后等他来载,家和家的距离,加上塞车时间只需15分钟),很多时候会miss 掉value meal的时间的。我一定会念他,然后久了我也不吃了,免得破坏感情。。。
那天和他说我要吃mcd,他怕怕地说,我怕来不及。。。我说,没有value meal就算了。。。
和他一起后,很多像这样的东西都要看开了~ 不然,只有双方不开心而已~
我想,你的老公和我男友一样,对几毛钱的东西敏感度是0。。。

那是我第一次做的蛋糕。。哈哈~ 看了youtube就胆粗粗做了~

晴天不远 发表于 1-12-2014 01:59 PM
刻字多久可以拿回呢?通常就是刻两个人的英文名字对 ...

我的半小时就好了~

不是每间都能刻华文字的,也要看他们有没有机器。。

我要求要

eethy 发表于 1-12-2014 10:35 AM
和我妈一样,当我把它们带到她身边say hi时,她马上说句busuk,然后自己滚得远远的。。哈哈~

朋友看到我们 ...

哈哈哈
有时候真的是要遇到对的人
才会激起这样的火花的

这样的日子我觉得很开心呀
好像回到小时候这样
很多小乐趣可以拿来放大

不然年纪大了
会变得越来越难满足
抱着这种对生活的乐观和童趣
这样小小的快乐就满足
比较幸福!

晴天不远 发表于 1-12-2014 01:54 PM
哈哈我是在笑那个 bear b ...

我其实和你也差不多一样
大概是女生都一样

之前男友出差用agoda订房有存到很多分
然后他都没有去管这些积分
某天我用他的户口订房
就发现他有很多分数在几个月前就过期掉了
那边好像可以抵几百块!!!

我就觉得很不抵
就念他说怎么都不留意积分过期
随便拿去book一个kl饭店去住一晚也好过白白给他expired呀
真的被气到

晴天不远 发表于 1-12-2014 01:59 PM
刻字多久可以拿回呢?通常就是刻两个人的英文名字对 ...

我的很快,大概1个小时内就回来拿。
不过我觉得应该没有刻之前,要求看看图片效果
不要像我这样直接就跑去刻
刻出来不美真的心痛下..
还好像你老公说戴里面看不见..

eethy 发表于 1-12-2014 02:16 PM
看了你的回复~ 我也笑到可以(还好我的对面没同事)。。。哇哈哈哈~ 受不了你~

就是说咯。。不管一分一毫 ...

男人通常是这样的
他们想要买就买
很少会因为便宜一点而怎样

麻纱也是斤斤计较型
我去到超市是看什么做特价就买什么
什么菜便宜就煮什么
如果贵就暂时不要吃或者吃其他比较便宜的
哈哈哈
很师奶一下

我记得以前有一阵子没有McValue的时候
试过我走进了McD,看到价格牌
然后我空手走出来
吓倒我做么McD这么贵(当时有一段时间没有吃)
结果回家自己煮面吃

麻纱 发表于 1-12-2014 06:06 PM
哈哈哈
有时候真的是要遇到对的人
才会激起这样的火花的

对啊~

所以现在我学会了感恩 ^^

他。。真的可以像小孩那样坐在沙发和他的bear们玩整晚的。。然后我就会很不得空的了,就是要应他的嘴啊(其实他用他的bear身份在和我说话)~

麻纱 发表于 1-12-2014 06:10 PM
我其实和你也差不多一样
大概是女生都一样

那几百块leh!!!!!我会骂到乱咯。。超浪费的啦。。。

不过booking房间的东西都是我在做的,他不管这些东西的(还好,不然不懂有多少给他浪费了)

真的是很不值嘛~

麻纱 发表于 1-12-2014 06:17 PM
男人通常是这样的
他们想要买就买
很少会因为便宜一点而怎样

哈哈哈~ 原来你也是不错好笑下的。。。

我也会这么做,可是如果我男友在的话,我一定会被他念,他一定会说差不了多少的,要吃就买。。。

我也是看超市有什么特价就买什么煮的。。可是对于吃的,他抗拒打折还是便宜的,所以。。还是选回有牌子的。。 本帖最后由 eethy 于 1-12-2014 07:39 PM 编辑

小插曲- 排练戴婚戒 (30.11.2014)

昨天拿了婚戒后,他就很兴奋地说要拿来玩玩 (玩玩?婚戒何时是玩具了?受不了)

手快快地拿了他自己的,戴在手上玩着。

他: 嗯,不错,又几yeng一下的 (他的手上什么都不戴的,嫌麻烦。。。手上就只戴着我送的手表)

看他玩着玩着,又说: 做么将奇怪的? 戒指好像歪的?

其实我真的没留意那么多,因为戒指的设计是很简单的,所以没想到原来也有分要怎么戴才能显出它的设计(这就是不简单之中的简单吧。。。呵呵)。

过后,他就知道戒指该怎么戴了,哪个向外面,哪个向里面。

真的没想到,将的细节他也留意到~

我: huh,将不是麻烦咯? 交换戒指时哪里还会看要怎么戴哦?

他:
到时就戴了进去才算咯

其实。。我真的有想过要在注册的前一天,排练一下交换戒指。。。不然,我觉得我会紧张得手忙脚乱的。。。要是在要帮他戴时,跌掉怎么办?? 哈哈~ 想太多了~

我: 戒指放我这!
他: huh....

其实,知道他会把戒指拿出来玩,而且还是他的beh neh neh要玩,所以我打死都不给他带回去

eethy 发表于 1-12-2014 07:31 PM
对啊~

所以现在我学会了感恩 ^^

恩恩
有时候缘分真的很奇妙
我也感恩遇到能够和我走下半辈子的

芸芸人海中
能够遇到一个这么"gap"的
真的是不容易

有那么一个他懂得和你的默契
有那么一个他愿意为你搞笑
有那么一个他给你无限包容

我们都要幸福哦!

eethy 发表于 1-12-2014 07:33 PM
那几百块leh!!!!!我会骂到乱咯。。超浪费的啦。。。

不过booking房间的东西都是我在做的,他不管这些东 ...

哈哈
对哦
我也是有念一下
不过也于事无补了

不过惭愧的是
每次我做错事
他都没有骂我
比如冒失地弄不见了跑步的外套
还有差点丢失了钱包和手机