佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

purple_cactus 发表于 21-3-2017 01:32 PM
我今天的确有好消息哦!!!

荧幕上出现卵囊后,我看到旁边有一个小豆豆。医生叫我注意看,一闪一闪的是宝宝的心跳哦! 打开声音听,不过很多杂音。医生从心跳线那儿指给我们看,那几条比较高出来的线条是宝宝的心 ...

恭喜恭喜,这下你可以放心了吧?

你医生很好哦,我的没给我听心跳咧,只看到一闪一闪。

请问你的医生怎么看里面有积血啊? 是用阴超吗?
说到这个,肚皮上scan的叫什么啊?

SophiaEve 发表于 21-3-2017 01:42 PM
2 和医生量都不一样

你要多多休息,  bed rest.

加油加油!

嗯,嗯。都在休息。
那你几时去照呀?

那天是你还是谁问十三太保是吗?
我有问我的中医师哦,他说要三个月后才可以吃十三太保。

面包王 发表于 21-3-2017 07:55 AM
嗯,嗯。都在休息。
那你几时去照呀?

那天是你还是谁问十三太保是吗?
我有问我的中医师哦,他说要三个月后才可以吃十三太保。

1/4 会去照。
我还没问过,  13太保也是看戏才懂

我生我的女儿没有坐月,这胎想好好调理,所以一定要做月子。

现在吃着 folic acid, women vitamin + Fish oil, Calcium.

面包王 发表于 21-3-2017 07:52 AM

肚子的 scan 叫 ultrasound / sonogram

子宫scan 叫 transvaginal ultrasound

妈咪们,你们的都很快有心跳了,我的还没有心跳,还要等多一星期回去见医生。好心急哦。希望下次见医生可以看到心跳了

SophiaEve 发表于 21-3-2017 03:09 PM
宝宝一定可以抓住紧紧。

first trismester都是准妈咪的关键时候,记得多休息,可以的话多躺着。

躺着好无聊,都是拿手机在猛刷猛按。。。
又怕辐射。。。好矛盾。。。

Follow Us
SophiaEve 发表于 21-3-2017 03:11 PM
你们有喝孕妇奶粉吗? 喝哪个牌子?

我怀女儿时有喝,现在在想要不要喝, 因为我现在还是过重。

我喝过 Anmum , 太热气了。
现在换了一个牌子试一试,不过还没有开始喝。

我打算混着黑豆粉和其他营养粉一起喝,比较不会那么单调

SophiaEve 发表于 21-3-2017 04:26 PM
1/4 会去照。

现在吃着 folic acid, women vitamin + Fish oil, Calcium.

为什么那时不做月啊?

purple_cactus 发表于 21-3-2017 04:50 PM
躺着好无聊,都是拿手机在猛刷猛按。。。
又怕辐射。。。好矛盾。。。

跟我一样的情况

面包王 发表于 21-3-2017 03:52 PM

暂时放心了!

由于前两胎流产,医生建议我抽血检验 Thrombophilia Screening for recurrent miscarriage。主要是要确保我体内的细胞不会自动去攻击胚胎。如果验血报告是 Positive, 医生会给我提供治疗保护胚胎,阻止我的细胞攻击胚胎。

说真的,我很庆幸我遇见这一位医生。收费贵但是帮我解决我很多疑问。之前我看过很多国外流产资料和一些检验方法,就是找不到合适的医生协助我检验我的身体。

以前的医生总说:“你才流产第二次,不需要检查。流产三次或以上才需要检查。” 身体是我的,我要检查防止第三次悲剧,不行吗? 为何需要经历一轮一轮的失望后才找原因吗?

现在这位医生一步一步协助我,我很感恩哦!
他也很耐心回答我的问题。我老公也好喜欢他,嘻嘻

面包王 发表于 21-3-2017 04:57 PM
跟我一样的情况

我想去淘宝买防辐射衣,可是不确定真的有效吗?

SophiaEve 发表于 21-3-2017 04:26 PM
1/4 会去照。

天哪!!! 怎么会没有坐月子的???

tracy2257 发表于 21-3-2017 04:49 PM
妈咪们,你们的都很快有心跳了,我的还没有心跳,还要等多一星期回去见医生。好心急哦。希望下次见医生可以看到心跳了

或许你的宝宝也和我的宝宝一样贪玩,迟着床,发育比较慢啊! 我的宝宝小了一个星期,医生问了我几次,你确定你的末次月经日期没有记错吗?

我只差没有说:“医生,我和老公开工的日期和排卵日期都有记录,肯定错不了啊!!!”

面包王 发表于 21-3-2017 03:52 PM

对了,忘了回复你。

心跳听不清楚。
医生说可能位置有些偏离。

我的医生都是用阴超的。
他指给我们看积血的部位。
我上传我的照片给你参考参考一下。

purple_cactus 发表于 21-3-2017 05:09 PM
或许你的宝宝也和我的宝宝一样贪玩,迟着床,发育比较慢啊! 我的宝宝小了一个星期,医生问了我几次,你确定你的末次月经日期没有记错吗?

我只差没有说:“医生,我和老公开工的日期和排卵日期都有记录,肯定错 ...

希望如此啦,我上星期五见医生,已经是六周了,都还没有心跳,急死他妈我了
真的有点担心,还要等到下星期才回去见医生。

tracy2257 发表于 21-3-2017 05:16 PM
希望如此啦,我上星期五见医生,已经是六周了,都还没有心跳,急死他妈我了
真的有点担心,还要等到下星期才回去见医生。

我们自己数的6周和医生数的6周不一样啊!!!
我上个星期二去看医生时,依据我自己数的话,就是6周3天。没有心跳啊! 只看到外面一个圈,里面一个小圆圈 Yolk Sac。

今天应该是7周3天,看到宝宝后,医生说只有6周1天哦!

你上个星期五是看到两个圆圈了吗?

放心的天天和宝宝说说话,鼓励鼓励宝宝哦!!!

purple_cactus 发表于 21-3-2017 05:20 PM
我们自己数的6周和医生数的6周不一样啊!!!
我上个星期二去看医生时,依据我自己数的话,就是6周3天。没有心跳啊! 只看到外面一个圈,里面一个小圆圈 Yolk Sac。

今天应该是7周3天,看到宝宝后,医生说只有6 ...

上星期五看医生,医生给我的是6周6天。对啊,现在可以是看到两个圈了。一个大圈包着一个小圈,医生说是yolk sec, 医生指着那个小圈圈说,this not yet a baby, this is "yolk sec", 他应该是那样说。

tracy2257 发表于 21-3-2017 05:32 PM
上星期五看医生,医生给我的是6周6天。对啊,现在可以是看到两个圈了。一个大圈包着一个小圈,医生说是yolk sec, 医生指着那个小圈圈说,this not yet a baby, this is "yolk sec", 他应该是那样说。

嗯。。。放心吧!

下个星期你就会看到 Yolk Sac 旁边有个小豆豆宝宝(Fetus Pole) 咯!  中间有一闪一闪的是心跳

你要告诉宝宝不要藏起来哦!
因为宝宝藏在 Yolk Sac 背后的话,医生就会照到不够清楚呢

tracy2257 发表于 21-3-2017 04:49 PM

我看到心跳了还是一样担心

purple_cactus 发表于 21-3-2017 05:03 PM
暂时放心了!

由于前两胎流产,医生建议我抽血检验 Thrombophilia Screening for recurrent miscarriage。主要是要确保我体内的细胞不会自动去攻击胚胎。如果验血报告是 Positive, 医生会给我提供治疗保护胚胎, ...

这医生是前两胎的医生吗?
真心觉得你的医生很细心,很照顾病人咧。
羡慕到